others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:07
Quote:Original Posted By riscsullivan


meski ga nyerang si pemeluk agama, knp harus bawa kasta salah satu agama? gt aja sih
ya wajar si pemeluk agama ngerasa keinsult lah tiba2 bawa agama
IMO loh
mau bikin contoh lain tp ntar malah ane yg SARA emoticon-Malu (S)
karena kalo udh soal agama sensitif bro

anti OOT: Madrid anjing

Sekali lagi maaf bray ini gak terbersit niat sedikitpun untuk mancing2 loh ya emoticon-Cool
Kembali lagi bercermin ke diri masing2 lah.. Jangan bisanya cuma teriak orang lain sarah, tapi yang kita lakukan tanpa sadar juga ternyata menyinggung entah siapa.
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Gue kasi contoh ni ya bro

Misalnya gue pemeluk agama non muslim ( contoh loh yah ) . Gw bawa hal hal berbau muslim bro . Nanti pasti ada yg gak suka bro .


Beda cerita kalo gue blg politik cth ex pemain iler pelacur di kejar kejar ama negara nya krn terlibat terorism di negara nya ( masalah politik ) .


Tp bro intinya ya bro : bahwa MUNYUK KHONTOLD OTAK DUNGU IDIOT MOROON epceh

emoticon-Traveller


Lalu kalau bawa2 pandangan politik ex: partai yang saat ini eksis di indo atau terlarang gimana??


Anti oot : Porjah higuanjing 94Kg
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:09
Ndal tenang ndal baru sekali kalah ini, sama ky liecester sang juara bertahan emoticon-Cool

Minggu bsk kita saling bertemu, mahrez vardy akan membuktikan bahwa keputusan nolak sundal adlh tepat emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:15
mirdad guoblok emoticon-Malu (S)




curut goblok numpang lewat doang di final berasa MOTM di final euro emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:23
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By riscsullivan


meski ga nyerang si pemeluk agama, knp harus bawa kasta salah satu agama? gt aja sih
ya wajar si pemeluk agama ngerasa keinsult lah tiba2 bawa agama
IMO loh
mau bikin contoh lain tp ntar malah ane yg SARA emoticon-Malu (S)
karena kalo udh soal agama sensitif bro

anti OOT: Madrid anjing

Sekali lagi maaf bray ini gak terbersit niat sedikitpun untuk mancing2 loh ya emoticon-Cool
Kembali lagi bercermin ke diri masing2 lah.. Jangan bisanya cuma teriak orang lain sarah, tapi yang kita lakukan tanpa sadar juga ternyata menyinggung entah siapa.
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Gue kasi contoh ni ya bro

Misalnya gue pemeluk agama non muslim ( contoh loh yah ) . Gw bawa hal hal berbau muslim bro . Nanti pasti ada yg gak suka bro .


Beda cerita kalo gue blg politik cth ex pemain iler pelacur di kejar kejar ama negara nya krn terlibat terorism di negara nya ( masalah politik ) .


Tp bro intinya ya bro : bahwa MUNYUK KHONTOLD OTAK DUNGU IDIOT MOROON epceh

emoticon-Traveller


Lalu kalau bawa2 pandangan politik ex: partai yang saat ini eksis di indo atau terlarang gimana??


Anti oot : Porjah higuanjing 94Kg



Nah gini aja bre coba lo lakuin aja misalnya apa kek ngehina apa kek ttg politik di indonesia ..

Ga ada salah nya di coba bro , soalnya elu banyak nanya kek tamu . Sekalian aja dcoba kalo kebandeng minimal kan elo tau bree ..



Munyuk idiot limajum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:46
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla



Nah gini aja bre coba lo lakuin aja misalnya apa kek ngehina apa kek ttg politik di indonesia ..

Ga ada salah nya di coba bro , soalnya elu banyak nanya kek tamu . Sekalian aja dcoba kalo kebandeng minimal kan elo tau bree ..



Munyuk idiot limajum


Udah cuma segini? emoticon-Big Grin

-------------

Sendal govlok mau aja diberakin bangok emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:48
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla



Nah gini aja bre coba lo lakuin aja misalnya apa kek ngehina apa kek ttg politik di indonesia ..

Ga ada salah nya di coba bro , soalnya elu banyak nanya kek tamu . Sekalian aja dcoba kalo kebandeng minimal kan elo tau bree ..



Munyuk idiot limajum


Udah cuma segini? emoticon-Big Grin

-------------

Sendal govlok mau aja diberakin bangok emoticon-Ngakak


Bree baca baik2 bree ..

Kalo emg lakikk sih cobain aja bree


emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:49
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Bree baca baik2 bree ..

Kalo emg lakikk sih cobain aja bree


emoticon-Traveller


Begitu?
berarti clear sudah niatnya emoticon-shakehand

RL dulu kuy emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:55



jamban isinya kalo bukan ejen juSENSOR ya ejen munyuk ..

saling ejek padahal dua2nya haram jadah .
yg satu otak mafia fc yg satu setan kredit fc emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

permanen emang gobloknya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh cobra.tonsea
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 21:02
Quote:Original Posted By cobra.tonsea



jamban isinya kalo bukan ejen juSENSOR ya ejen munyuk ..

saling ejek padahal dua2nya haram jadah .
yg satu otak mafia fc yg satu setan kredit fc emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

permanen emang gobloknya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


sebaiknya diedit deh emoticon-Big Grin

gk tao deh itu PI atau gk emoticon-Peace

lagian klo yg perang juve ama munyuk masa yg kram tangan losserpool sih? emoticon-Leh Uga

bango dongok fcemoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 21:34
sepakbola udah gak menarik sejak booming messi dan ronaldo

tunggu era baru golden gen muncul dulu lah

cao kk kinal,,moga2 gak kepikiran gua terusemoticon-Ngakak

emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 21:35
Quote:Original Posted By kenzoo


sebaiknya diedit deh emoticon-Big Grin

gk tao deh itu PI atau gk emoticon-Peace

lagian klo yg perang juve ama munyuk masa yg kram tangan losserpool sih? emoticon-Leh Uga

bango dongok fcemoticon-Leh Uga


Tujuannya mulia tuh png misahin emoticon-Leh Uga tp semenjak setan kredit menyerang vondasi jupeblog jd keliatan gobloknya nih emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 21:46
Quote:Original Posted By dsturridge15


Tujuannya mulia tuh png misahin emoticon-Leh Uga tp semenjak setan kredit menyerang vondasi jupeblog jd keliatan gobloknya nih emoticon-Cool


beSENSOR kn ud mulai tuh...

jadi duel nya uda selesai..

skrg ganti liat losserpool atau munyuk yg saling guoblog2in... emoticon-Leh Uga

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 22:01
Quote:Original Posted By kenzoo


beSENSOR kn ud mulai tuh...

jadi duel nya uda selesai..

skrg ganti liat losserpool atau munyuk yg saling guoblog2in... emoticon-Leh Uga



Sat dah emoticon-Ngakak



Itu diatas dipinjemin id isonya kasian ada ejen jupe yg keram tangan emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 22:16
Quote:Original Posted By yz.mx
Ndal tenang ndal baru sekali kalah ini, sama ky liecester sang juara bertahan emoticon-Cool

Minggu bsk kita saling bertemu, mahrez vardy akan membuktikan bahwa keputusan nolak sundal adlh tepat emoticon-Cool


wohhh ejen lecitster ya? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol



sendal emang tolol sih emoticon-Malu (S)







info aja utk ente bray kalo mirdad itu goblok, ronaldongok itu blo'on (dah dongok blo'on lagi) emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 22:31
FYI : ILER GOBLOK BESERTA MUNYUK UNITOD

ULER KADUT & SETAN KREDIT
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 22:36
Quote:Original Posted By cobra.tonsea



jamban isinya kalo bukan ejen juSENSOR ya ejen munyuk ..

saling ejek padahal dua2nya haram jadah .
yg satu otak mafia fc yg satu setan kredit fc emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

permanen emang gobloknya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Bree nanti lo kena gampr the god of mencreter bree .

Ktanya si gitu bree . Munyuk abs menang lawan tim antah berantah serasa menang bpler emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 00:08
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Standar janda kan emoticon-Big Grin
Gw anggota organisasi tertentu? iya tapi lembaga non pemerintah untuk kemasyarakatan.
Lah dulu postingan ejen MU hanya karena nyebut kasta salah satu agama, ada yang langsung kejet2 padahal ga ada tujuan nyerang si peemeluk agama tersebut toh.


Ga ada tujuan tp yg punya agama tersinggung terus gmn?

Inget otak boleh panas bro tp jari tetap cool di jamban kita..

Apalagi sdh tau salah malah dibela ga worthed banget..

Tak lupa pazza iler apalaaaaahhhhh dor dor dorr dor duuuaaarrrr kaboooommmm

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 00:29
numpang lewat emoticon-Ngacir



mekdrid bazeeng emoticon-Cendol (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 01:11
Quote:Original Posted By Tapiero


Ga ada tujuan tp yg punya agama tersinggung terus gmn?

Inget otak boleh panas bro tp jari tetap cool di jamban kita..

Apalagi sdh tau salah malah dibela ga worthed banget..

Tak lupa pazza iler apalaaaaahhhhh dor dor dorr dor duuuaaarrrr kaboooommmm



Hooh gan, bukannya mau bela yang salah ya emoticon-Big Grin
Lalu bagaimana dengan ejen jupek yang ngepost bawa2 partai politik ke jamban? itu boleh?
Dikasih tau definisi SARA aja ujungnya muter2 kek odong-odong emoticon-Traveller
anti oot :
bangok emoticon-fuck2
sendal emoticon-fuck2
chelenk emoticon-fuck2
citod emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 02:20
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By Tapiero


Ga ada tujuan tp yg punya agama tersinggung terus gmn?

Inget otak boleh panas bro tp jari tetap cool di jamban kita..

Apalagi sdh tau salah malah dibela ga worthed banget..

Tak lupa pazza iler apalaaaaahhhhh dor dor dorr dor duuuaaarrrr kaboooommmm



Hooh gan, bukannya mau bela yang salah ya emoticon-Big Grin
Lalu bagaimana dengan ejen jupek yang ngepost bawa2 partai politik ke jamban? itu boleh?
Dikasih tau definisi SARA aja ujungnya muter2 kek odong-odong emoticon-Traveller
anti oot :
bangok emoticon-fuck2
sendal emoticon-fuck2
chelenk emoticon-fuck2
citod emoticon-fuck2


Gak nyambung lu analogi nya .

Yg pertama ejen munyuk bawa kasta hindu , dimana salah satu pemain sini agama hindu ..


Yg kedua ex iler di ejek krn politik , emg itu ex iler pemain jamban dsini ?



Ni saga pogba uda makan id ejen Mu 4 org kan ye .

Makaanya jgn kram tangan kram otak . Dbawa sante aja .

Munyuk idiot limajum epceh


emoticon-Traveller
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
Halaman 158 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia