Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 13:23
@romamia ejen rombeng, oke besok gw cendolin ye bray lg delay nih cendolnya cm pny 1 IDemoticon-Betty (S)

kira2 target melon musim depan apa nih?emoticon-Sorry
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 14:09
Quote:Original Posted By psychicmew2
@romamia ejen rombeng, oke besok gw cendolin ye bray lg delay nih cendolnya cm pny 1 IDemoticon-Betty (S)

kira2 target melon musim depan apa nih?emoticon-Sorry

Nyiptain gol hantu bagi juperek gan&kempesin perutnya sigendoot higuain...wekekek


≠=======================
+1 nyok emoticon-Malu (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 14:12
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Iler tolol pelacu jalanan doyan jualan ubas murahan .


Iler khontold baperan epceh emoticon-Buldog
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 14:24
Quote:Original Posted By UCILOO7

Nyiptain gol hantu bagi juperek gan&kempesin perutnya sigendoot higuain...wekekek


≠=======================
+1 nyok emoticon-Malu (S)


bangkeemoticon-Bata (S)
lon jadinya beli siapa nih lon musim ini?emoticon-Betty (S)
timpuk dulu aja bray tulis di VM biar gw inget WL nyaemoticon-Betty (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 14:39
sendal nasib mu kini emoticon-Wakaka

sendal mau ikutin iler kayanya nih emoticon-Wakaka

barcuk tim napiemoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 14:40
Iler pelacur jalanan emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 15:03
Quote:Original Posted By psychicmew2
kalah 1-6
"ini hanya prisisen jangan diseriusin"

menang 2-0
"masa depan cerah!! target juara liga!!"

gausah gw jelasin lg ini ejen mana emoticon-Ngakak (S)

barter +1 boljug nihemoticon-Ultah


Jangan hina iler ku yang sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang akan menjuarai liga emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak

Iler goblog lonte pelacur teroris bandar narkoba anjeeeeeeng gan
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 15:03
MUNYUK PELACUR JATINEGARA
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 15:11
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

buronan negara emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

gangster sama jualan narkoba emoticon-Leh Uga


jangan hina ex ilerku yang hina emoticon-Frown
kenapa pemaen iler jadi gengster emoticon-Frown
kenapa pemaen iler jadi buron emoticon-Frown

bawah ane punya jersey buronan negara sama gangster emoticon-Betty
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 15:50
Bango kurap goblog emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 17:26
Aduh ler ler
govlok kok ga abis2
kasian ini frank de borok masuk iler ntar jadi dungu
Ngerusak hidup orang aja lu ler ler

akhirkata
Juperek kerdus juperek b4ngsa4t
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 17:29
ditinggal seharian baru tao munyuk tourband lg..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

lagian nyuk, beSENSOR uda mulai tuh..
sana goblok2in arsundal atau losserpool..

hati2 ngajak duel maharaja, ntar berguguran lagi.. ud yg ke 5 kan yang tourband? emoticon-Mewek

munyuk gk kram tangan, ya hobinya sering kejedot dan ilang seminggu biar pada lupa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kenzoo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 18:10
Quote:Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Syg banget klop merusak CV nya di klub tuolol bango



Bango iler khontold ngerusak pemain sama pelatih emoticon-Wkwkwk




Ler iler dongok ..

Kapan lagi iler dongok ngelawak ni


emoticon-Wkwkwk


Jangan hinaa ex pemain iler ku emoticon-Frown

Jangan ganggu ex pemain iler ku emoticon-Frown

emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By dsturridge15


Munyuk pukimak, govlok tiada tara..
Jose morinthot apa masih govlok,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Dahulu kala, julukan kleb emoticon-Tai hanya milik bango dongo emoticon-Mewek

Tapi sekarang juspeler juga udah ketularan bango emoticon-Mewek

Duo kleb emoticon-Tai siap menyikat jamban menggunakan rambut firminjing emoticon-Mewek

Dan barisan para juspeler sebagai napi penyikat jamban emoticon-Mewek

Demi satu tugas mulia, membuat jamban menjadi lebih indah emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 18:34
Quote:Original Posted By alfy99
[center]
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Dahulu kala, julukan kleb emoticon-Tai hanya milik bango dongo emoticon-Mewek

Tapi sekarang juspeler juga udah ketularan bango emoticon-Mewek

Duo kleb emoticon-Tai siap menyikat jamban menggunakan rambut firminjing emoticon-Mewek

Dan barisan para juspeler sebagai napi penyikat jamban emoticon-Mewek

Demi satu tugas mulia, membuat jamban menjadi lebih indah emoticon-Mewek


Dulu sebelum negara api menyerang

iler adalah klub paling goblok

tapi semenjak setan kredit nyungsep

jadi dah duet maut goblog

setan kredit dan uler kadut

atawa

munyuk unitod dan iler merda

mereka tim semenjana

dan goblog

iya. goblog

Diubah oleh ardiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 18:52
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

buronan negara emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

gangster sama jualan narkoba emoticon-Leh Uga


jangan hina ex ilerku yang hina emoticon-Frown
kenapa pemaen iler jadi gengster emoticon-Frown
kenapa pemaen iler jadi buron emoticon-Frown

bawah ane punya jersey buronan negara sama gangster emoticon-Betty
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Jangan hina iler ku yang bandar narkoba emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang jadi buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina nasib dan kegoblokan iler ku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Iler pelacur asyuuuu gan
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 18:57
Quote:Original Posted By riscsullivan


lah itu Real Madridiot sering dihina pas era Franco biasa aja
Barca diejek pake kasus pajak pemain juga woles

lu sensi amat?
anggota organisasi tertentu kah? emoticon-Big Grin


Standar janda kan emoticon-Big Grin
Gw anggota organisasi tertentu? iya tapi lembaga non pemerintah untuk kemasyarakatan.
Lah dulu postingan ejen MU hanya karena nyebut kasta salah satu agama, ada yang langsung kejet2 padahal ga ada tujuan nyerang si peemeluk agama tersebut toh.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 19:30
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Akoh benci kamoh adriano

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Pokoknya benci sebenci bencinya

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 19:56
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Standar janda kan emoticon-Big Grin
Gw anggota organisasi tertentu? iya tapi lembaga non pemerintah untuk kemasyarakatan.
Lah dulu postingan ejen MU hanya karena nyebut kasta salah satu agama, ada yang langsung kejet2 padahal ga ada tujuan nyerang si peemeluk agama tersebut toh.


meski ga nyerang si pemeluk agama, knp harus bawa kasta salah satu agama? gt aja sih
ya wajar si pemeluk agama ngerasa keinsult lah tiba2 bawa agama
IMO loh
mau bikin contoh lain tp ntar malah ane yg SARA emoticon-Malu (S)
karena kalo udh soal agama sensitif bro

anti OOT: Madrid anjing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 20:00
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By riscsullivan


lah itu Real Madridiot sering dihina pas era Franco biasa aja
Barca diejek pake kasus pajak pemain juga woles

lu sensi amat?
anggota organisasi tertentu kah? emoticon-Big Grin


Standar janda kan emoticon-Big Grin
Gw anggota organisasi tertentu? iya tapi lembaga non pemerintah untuk kemasyarakatan.
Lah dulu postingan ejen MU hanya karena nyebut kasta salah satu agama, ada yang langsung kejet2 padahal ga ada tujuan nyerang si peemeluk agama tersebut toh.


Gue kasi contoh ni ya bro

Misalnya gue pemeluk agama non muslim ( contoh loh yah ) . Gw bawa hal hal berbau muslim bro . Nanti pasti ada yg gak suka bro .


Beda cerita kalo gue blg politik cth ex pemain iler pelacur di kejar kejar ama negara nya krn terlibat terorism di negara nya ( masalah politik ) .


Tp bro intinya ya bro : bahwa MUNYUK KHONTOLD OTAK DUNGU IDIOT MOROON epceh

emoticon-Traveller
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
Halaman 157 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia