alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 500 dari 502
15-08-2016 09:16
info beres di depok dong yg rekomended.
udah lama bgt ga nyentuh beres yamaha

ini motor klo abis isi full pasti getarrannya kurang
wkkwkwwk
Diubah oleh B6445EMR
0 0
0
15-08-2016 09:20
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Anjaasssss mureeeee...


mumerjos gan ini ban, performancenya diluar prediksi kemarin langsung gas mereng2 feel bike dan ban langsung tune in emoticon-Ngakak (S) bener2 ga salah perkiraan ane dulu evo 21-22 emang maknyusss buat pecinta tikungan emoticon-Stick Out Tongue


Tapi kurang cocok bagi pecinta isi dompet emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By B6445EMR
info beres di depok dong yg rekomended.
udah lama bgt ga nyentuh beres yamaha

ini motor klo abis isi full pasti getarrannya kurang
wkkwkwwk


Amie jaya depok... Ato ngga ke LD garage aje gan.. Punya anak marih.. Cuma bukan beress
0 0
0
15-08-2016 09:23
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Tapi kurang cocok bagi pecinta isi dompet emoticon-Ngakak



Amie jaya depok... Ato ngga ke LD garage aje gan.. Punya anak marih.. Cuma bukan beress



amie jaya masih rekomended ya, jaman pake vega sering k sana.
klo yamaha putra gmana gan? soalnya blakang rumah persis, tp ya gitu sepi.
klo serpis pertama mesti balik k beres tempat ambil motor ga ya?


LD garage di mana tuh?
0 0
0
15-08-2016 09:26
Quote:Original Posted By B6445EMR
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Tapi kurang cocok bagi pecinta isi dompet emoticon-Ngakak



Amie jaya depok... Ato ngga ke LD garage aje gan.. Punya anak marih.. Cuma bukan beress



amie jaya masih rekomended ya, jaman pake vega sering k sana.
klo yamaha putra gmana gan? soalnya blakang rumah persis, tp ya gitu sepi.
klo serpis pertama mesti balik k beres tempat ambil motor ga ya?


LD garage di mana tuh?


Kalo putera yg rekomen mah putera bogor gan,,, di merdeka.. Banyak yg kesana tuh.. Chiefnya seringg turing bareng anak maxus..


LD garage di daerah juanda...
0 0
0
15-08-2016 11:03
salken gan,ane jg kaliabang tengah,klo ketemu tetot2 yach...
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Quote:Original Posted By madhol





ane kaliabang om emoticon-Shakehand2


0 0
0
15-08-2016 11:06
Quote:Original Posted By aritama11


Masa sih gan?padahal aku juga mau beli kyb zeto cuman masih mikir2, coba pake yss g series


ride it rekomen koq,ane jg pake,ga kalah empuk ma zeto,bisa disetting jg lg...mo lebih maknyus cobain aj yss gplus,joss gandoss,peredam tabung gasnya itu loh,mantep bgt...berfungsi sempurna...
0 0
0
15-08-2016 11:13
Quote:Original Posted By vanwars
Mau tanya nih, disini ada yg isi angin ban nmaxnya pake nitrogen? yg biasa di pom bensin gitu, kira2 rekomen ga ya?


nitrogen sangat rekomen,mo pake kuda besi ato gerobak besi terasa lbh empuk nitrogen dibanding angin biasa...
0 0
0
15-08-2016 11:40
Quote:Original Posted By madaditya

Baut klip beli aja di toped atau diberes, harganya duarebuan digoreng dadakan ganemoticon-Big Grin



nice info gan..emoticon-2 Jempol

thanks gan..
0 0
0
15-08-2016 11:47
Quote:Original Posted By bethagamma
Gan berdasarkan kompresinya mesin nmax kan seharusnya pake bahan bakar pertamax ya nah ini ane pakenya pertamax plus efek ke mesin jadi bagus atau malah terlalu panas gan?

Trus oli vrooam matic buat nmax recommended gak gan?

Usia 2 hari udah dapat 170km langsung ane ganti oli mesin dan rencana tiap 200km ganti oli sampe km 1000, terlalu over maintenain ga gan?

Sementara top speed baru dapat 105 kpj di flyover pasupati bandung, tarikan minta nambah terus tapi jalanan crowded terus


sah2 aj gan,resiko blok mesin lbh panas psti ada,cm yach balik lg ke rider itu sndiri,selama ga menganggu it's ok,...
share pengalaman aj,dulu pertama kali turun motor lgsg isi pertamax,pernah jg nyobain pertamax plus cm dr feeling saya ga ada bedanya baik consumption maupun tarikannya,balik lg ke pertamax,nah skrg nyobain pake v power setelah pake oli sesat + filter KaeNeN + iridium berasa enak bgt,smooth dan tarikan enteng,pengennya betot gas melulu...nah,krn pom shell di jalur pp rmh kantor saya dikit,pernah ngisi jg pake pertamax 92,lgsg berasa bedanya,kurang nendang (uda pake oli sesat,iridium plus filter K&N) jadinya klo ga ada vpower saya pake pertamax plus,...emoticon-Malu
0 0
0
15-08-2016 12:16
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Tapi kurang cocok bagi pecinta isi dompet emoticon-Ngakak



Amie jaya depok... Ato ngga ke LD garage aje gan.. Punya anak marih.. Cuma bukan beress

demi keasyikan lahir bathin ditikungan om emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By henryferdinant


sah2 aj gan,resiko blok mesin lbh panas psti ada,cm yach balik lg ke rider itu sndiri,selama ga menganggu it's ok,...
share pengalaman aj,dulu pertama kali turun motor lgsg isi pertamax,pernah jg nyobain pertamax plus cm dr feeling saya ga ada bedanya baik consumption maupun tarikannya,balik lg ke pertamax,nah skrg nyobain pake v power setelah pake oli sesat + filter KaeNeN + iridium berasa enak bgt,smooth dan tarikan enteng,pengennya betot gas melulu...nah,krn pom shell di jalur pp rmh kantor saya dikit,pernah ngisi jg pake pertamax 92,lgsg berasa bedanya,kurang nendang (uda pake oli sesat,iridium plus filter K&N) jadinya klo ga ada vpower saya pake pertamax plus,...emoticon-Malu


ane dari awal sampe 6 bulan pemakaian isi plus terus, cuman pom yg menyediakan plus mesti muter dulu jadi ngisi pertamax aja sampe sekarang tarikannya yaaa gitu2 ajah emoticon-Big Grin
0 0
0
15-08-2016 12:18
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Tapi kurang cocok bagi pecinta isi dompet emoticon-Ngakak



Amie jaya depok... Ato ngga ke LD garage aje gan.. Punya anak marih.. Cuma bukan beress

demi keasyikan lahir bathin ditikungan om emoticon-Leh Uga


ane dari awal sampe 6 bulan pemakaian isi plus terus, cuman pom yg menyediakan plus mesti muter dulu jadi ngisi pertamax aja sampe sekarang tarikannya yaaa gitu2 ajah emoticon-Big Grin


Kok dibali murah ya om? Di jkarta sepasang sekitar 1,1 paling murah
0 0
0
15-08-2016 12:29
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Kok dibali murah ya om? Di jkarta sepasang sekitar 1,1 paling murah


ga tau juga om, pas ada kenalan ex member club sebelah iseng2 nanya ke bengkelnya dikasi harga segitu, ban produksi 1616, masih fresh from the oven emoticon-Leh Uga
0 1
-1
15-08-2016 12:30
Quote:Original Posted By oexqie
kan saya velg depannya juga upgrade ke 3.5 bro


wow, ada penampakannya maxbro?
0 0
0
15-08-2016 12:48
Quote:Original Posted By ddtymd
morning maxus emoticon-Embarrassment

tiap pagi geber di patal senayan terus emoticon-Big Grin

ada yang lewat situ juga jalur kerjanya? emoticon-Embarrassment


yuk geber geberan. emoticon-Smilie


newbie ikutan join yah.... lagi nunggu plat nomor keluar.
0 0
0
15-08-2016 13:08
Quote:Original Posted By henryferdinant
salken gan,ane jg kaliabang tengah,klo ketemu tetot2 yach...
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



ane juga kaliabang tengah om, deket telkom
kalo plat dah keluar ke cikini bareng dong om emoticon-Malu (S)
Diubah oleh madhol
0 0
0
15-08-2016 13:14
Quote:Original Posted By henryferdinant


sah2 aj gan,resiko blok mesin lbh panas psti ada,cm yach balik lg ke rider itu sndiri,selama ga menganggu it's ok,...
share pengalaman aj,dulu pertama kali turun motor lgsg isi pertamax,pernah jg nyobain pertamax plus cm dr feeling saya ga ada bedanya baik consumption maupun tarikannya,balik lg ke pertamax,nah skrg nyobain pake v power setelah pake oli sesat + filter KaeNeN + iridium berasa enak bgt,smooth dan tarikan enteng,pengennya betot gas melulu...nah,krn pom shell di jalur pp rmh kantor saya dikit,pernah ngisi jg pake pertamax 92,lgsg berasa bedanya,kurang nendang (uda pake oli sesat,iridium plus filter K&N) jadinya klo ga ada vpower saya pake pertamax plus,...emoticon-Malu


Ane awalnya pale vpower jg gan, terus skrg pake total yg 92 , entah perasaan ane aja , atau gimana cuma ane rasa tarikannya lebih enak pake total 92 daripada vpower nya si kerang, itu iridium apaa ya gan? Busi kah?
0 0
0
15-08-2016 13:28
Quote:Original Posted By henryferdinant


sah2 aj gan,resiko blok mesin lbh panas psti ada,cm yach balik lg ke rider itu sndiri,selama ga menganggu it's ok,...
share pengalaman aj,dulu pertama kali turun motor lgsg isi pertamax,pernah jg nyobain pertamax plus cm dr feeling saya ga ada bedanya baik consumption maupun tarikannya,balik lg ke pertamax,nah skrg nyobain pake v power setelah pake oli sesat + filter KaeNeN + iridium berasa enak bgt,smooth dan tarikan enteng,pengennya betot gas melulu...nah,krn pom shell di jalur pp rmh kantor saya dikit,pernah ngisi jg pake pertamax 92,lgsg berasa bedanya,kurang nendang (uda pake oli sesat,iridium plus filter K&N) jadinya klo ga ada vpower saya pake pertamax plus,...emoticon-Malu


oli sesatnya pake apa gan?
0 0
0
15-08-2016 14:07
Quote:Original Posted By chromemachine


Ane awalnya pale vpower jg gan, terus skrg pake total yg 92 , entah perasaan ane aja , atau gimana cuma ane rasa tarikannya lebih enak pake total 92 daripada vpower nya si kerang, itu iridium apaa ya gan? Busi kah?


busi iridium + filter KaeNeN


Quote:Original Posted By B6445EMR


oli sesatnya pake apa gan?


Oli sesat


Quote:Original Posted By madhol


ane juga kaliabang tengah om, deket telkom
kalo plat dah keluar ke cikini bareng dong om emoticon-Malu (S)

Sori gan,ane kopdarnya di depan BTC,klo mo ikut boleh aj...emoticon-Sorry cmiiw

0 0
0
15-08-2016 14:27
Quote:Original Posted By henryferdinant


busi iridium + filter KaeNeN
[SPOILER=]



Bwrapaa tuh gan busi iridium + filter kaenen nya? Beli dimana ya? Maaf ane banyak nanya gan emoticon-Smilie
0 0
0
15-08-2016 14:33
Quote:Original Posted By C-Kazev


wow, ada penampakannya maxbro?


Belum gan makanya tanya, kalo ga muat mau di naikin spakbornya, velgnya depan 3.5 belakang 4 by vrossi
0 0
0
Halaman 500 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 50.000
rgb-led-light-remote-controller-24-keys
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.