News
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aeb860529a458b358b456b/ahmad-dhani-minta-pendukung-jokowi-ahok-potong-kelamin
WowKeren.com - Ahmad Dhani kerap menyindir Presiden RI Joko Widodo ataupun Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Kini, suami Mulan Jameela itu kembali berkoar-koar seputar Jokowi dan Ahok. Seolah tak puas dengan kepemimpinan Jokowi dan Ahok, Dhani melontarkan aksi potong kelamin. Ia memprotes kebijakan Jokowi yang menyetujui pemangkasan APBN-P 2016. "Drpd potong Anggaran Bel
Lapor Hansip
13-08-2016 13:04

Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin

WowKeren.com - Ahmad Dhani kerap menyindir Presiden RI Joko Widodo ataupun Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Kini, suami Mulan Jameela itu kembali berkoar-koar seputar Jokowi dan Ahok.

Seolah tak puas dengan kepemimpinan Jokowi dan Ahok, Dhani melontarkan aksi potong kelamin. Ia memprotes kebijakan Jokowi yang menyetujui pemangkasan APBN-P 2016.

Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin

"Drpd potong Anggaran Belanja,lebih baik potong kelamin jokower dan ahoker utk eksport tas kulit wanita...ADP," keluh Dhani. "Sy yakin para menteri lebih setuju bila kelamin jokower dan ahoker di potong utk tas kulit buat di ekspor drpd anggaran yg di potong.ADP."

Kritikan ekstrim Dhani ini langsung direspon balik oleh netter. Mereka menagih janji Dhani yang dulunya bersumpah siap potong kelamin jika Jokowi menang di Pemilu 2014 mengalahkan Prabowo. Nyatanya setelah mantan Gubernur DKI Jakarta itu menang dan menjadi presiden, Dhani tak kunjung menepati janjinya.

"Kelamin om aja belum di potong loh km karna jokowi menang," kata Dhani. "Eh @ahmaddhaniprast kelamin lo dulu noh potong, dari kalah di 2014 lalu kan janji lo belum ditepati, mw di ingetin terus, cong.???." (wk/ri)

http://www.wowkeren.com/berita/tampi.../00121432.html

ayo potong-potong emoticon-Big Grin
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:38
lu yang janji potong baik dan, udah lakuin belum blog
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:38
ini dia siapanya farhat abas sih
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:40
GA ADA OTAKNYE
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:45
Quote:Original Posted By kakidal27
pernah baca artikel, kl dani yg sekarang, bukan dani yg membesarkan dewa 19 kala itu, mungkin ada benar nya kali ya.

masak iya sih seniman yg dl begitu jago bikin musik, ending nya skrg kok senewen gini, se nyentrik2 nya seniman, gk se kampret doi, logic dan common sense gk masuk di akal emoticon-Cape d...




karya nya emang top, tapi itu dulu, dulu banget, dan ane pun ampe skrg msh suka ama musik2nya di dewa 19.

tapi skrg jadi somplak nih orang



iya gan.
ane juga merasa heran.

dulu suka lagu2 Dewa aja sih.
Dhaninya gak
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:54
Mendingan dia tepatin janji dia pas pilpres dulu ajah emoticon-Big Grin Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:54
obsesi ama kelamin nih ya orang satu ni emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:58
Sepertinya bakalan ada yg mau masuk RSJ
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 14:59
keren dan...gw dukung ide loe emoticon-Request
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 15:03
Quote:Original Posted By kakidal27
pernah baca artikel, kl dani yg sekarang, bukan dani yg membesarkan dewa 19 kala itu, mungkin ada benar nya kali ya.

masak iya sih seniman yg dl begitu jago bikin musik, ending nya skrg kok senewen gini, se nyentrik2 nya seniman, gk se kampret doi, logic dan common sense gk masuk di akal emoticon-Cape d...




karya nya emang top, tapi itu dulu, dulu banget, dan ane pun ampe skrg msh suka ama musik2nya di dewa 19.

tapi skrg jadi somplak nih orang


yang ini ya gan?
http://m.kaskus.co.id/thread/52ff61c9f7ca17a5098b4674/hot-ternyata-ahmad-dhani-sudah-meninggal-sejak-1999-gan/
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 15:04
Quote:Original Posted By kakidal27
pernah baca artikel, kl dani yg sekarang, bukan dani yg membesarkan dewa 19 kala itu, mungkin ada benar nya kali ya.

masak iya sih seniman yg dl begitu jago bikin musik, ending nya skrg kok senewen gini, se nyentrik2 nya seniman, gk se kampret doi, logic dan common sense gk masuk di akal emoticon-Cape d...




karya nya emang top, tapi itu dulu, dulu banget, dan ane pun ampe skrg msh suka ama musik2nya di dewa 19.

tapi skrg jadi somplak nih orang


nyang ini ya bre?

http://m.kaskus.co.id/thread/52ff61c9f7ca17a5098b4674/hot-ternyata-ahmad-dhani-sudah-meninggal-sejak-1999-gan/
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 15:18
dikit2 kelamin berarti bener sumpahnya dia kemarin soalnya itu pertama x dia bahas kelamin

sumpah pribadi aja dilanggar apalagi sumpah jabatan
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 15:20
orang stress ini, pusing ngebiayain keluarga korban2 yg ditubruk anaknya kelakuannya jd aneh2

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 17:19
Sed ahmad dhani udah bener2 sepi job dia...liat aja udah ga pernah nongol lg di acara musik...
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 17:36
kenapa tidak dipidanakan orang ini ? UU ITE buat semua kalangan atau cuma pedagang sate aja emoticon-Hammer2
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 17:39


Ahoker kan rata-rata kulupan...


0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 17:58
Ntar ngakunya akunnya dihack..
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 22:01
Quote:Original Posted By dondo.aja
Potong otongnya dani, jadiin umpan ikan, soalnya mirip cacing sih
emoticon-Ngakak



jgn gan, lempar ke emceka jg bakal jd rebutan sm nasbung emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 22:11
caper aja si dhani udah kaga laku

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 22:22
Memalukan, melimpahkan janji sendiri ke orang lain.

Nista sungguh.
0 0
0
Ahmad Dhani Minta Pendukung Jokowi-Ahok Potong Kelamin
13-08-2016 22:41
Ini yg jelas2 SARA harusnya dilaporin .. pasti dpt baju oren...


Aneh yg kmrn si habiburahman bawa kliping koran ttng ahok aja udh brani laporin ahok ke polisi..

Gerandong2
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia