Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579ad5f21ee5dfea428b457e/hot-s-smartphone-infinix-pertama-berbahan-metal-dan-fingerprint
Ada lagi yang HOT nih Gan dari Infinix! Jadi pada tanggal 26 Juli 2016 kemarin, Infinix Indonesia meluncurkan varian seri HOT terbarunya yang bernama Infinix HOT S X521. Smartphone canggih ini mempunyai gaya yang beda dan modern banget Gan, cocok buat Agan yang berjiwa muda. Tampilan premium dengan bodi metalnya dilengkapi fitur pemindai sidik jari yang super keren! Infinix Indonesia pada hari ini
Lapor Hansip
29-07-2016 11:05

HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint

Ada lagi yang HOT nih Gan dari Infinix!

HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint

Jadi pada tanggal 26 Juli 2016 kemarin, Infinix Indonesia meluncurkan varian seri HOT terbarunya yang bernama Infinix HOT S X521. Smartphone canggih ini mempunyai gaya yang beda dan modern banget Gan, cocok buat Agan yang berjiwa muda. Tampilan premium dengan bodi metalnya dilengkapi fitur pemindai sidik jari yang super keren!

Infinix Indonesia pada hari ini meluncurkan varian seri HOT terbarunya, Infinix HOT S. Infinix HOT S X521 dirancang khusus untuk mereka yang selalu ingin tampil beda, penuh gaya dan berjiwa muda. Tampilan premium dari bodi metal dilengkapi fitur pemindai sidik jari.

Untuk memenuhi kebutuhan pengguna smartphone di Indonesia yang terus berkembang, Infinix berinovasi sesuai dengan karakter para pengguna di Indonesia dengan salah satu contoh Selfie. Dengan produk yang memiliki fitur dan cita rasa kelas atas, Infinix mempunyai harga yang terjangkau dengan menargetkan pasar menengah kebawah.

“HOT S adalah smartphone pertama dari Infinix yang memiliki bodi metal dan fingerprint. Kamera depan 8MP dengan LED Flash akan menghasilkan foto yang cerah dengan warna natural. Penempatan Fingerprint Reader pada bagian belakang smartphone akan memudahkan pengguna untuk berfoto selfie bahkan wefie karena kamera depan Infinix HOT S dilengkapi fitur wide angle shot.” kata Marcia Sun selaku Country Manager Infinix Indonesia.

Fitur Utama Hot S X521
  • Bodi Metal Ringkas pada Infinix HOT S dilengkapi layar HD 5.2” dan mencakup baterai 3000mAh yang nyaman digunakan dengan satu tangan untuk pemakaian harian.
  • Abadikan Momen Spesial dengan Aplikasi Magic Movie ─ Bagikan momen terbaik dengan berbagai template unik dan menarik dalam video berdurasi maksimal 20 detik. Setiap momen dapat dibagikan ke sosial media seperti Youtube, Instagram, Facebook bahkan XClub.
  • Optimasi Kamera Depan ¬─ Pengalaman unik bukan hanya untuk mengambil foto selfie tapi juga foto wefie dengan dukungan 120° wide-angle shot pada kamera depan beresolusi 8 Megapiksel lengkap dengan lampu Flash LED. Teknologi 1.4 μm Ultra Pixel pada kamera depan akan melengkapi pengalaman selfie atau wefie dengan hasil gambar yang cerah.
  • Pembaca Sidik Jari dengan Fungsi Sentuh – Pembaca sidik jari menekankan pada keamanan dan juga menambah pengalaman pengguna dengan fungsi sentuh seperti menjawab panggilan, mengambil gambar dan menjelalah gambar di dalam galeri.
  • XOS Terbaru Berbasiskan Android M adalah pengembangan terkini dari XUI dengan basis Android Marshmallow. Tampilan yang lebih bergaya, ringkas dan ringan dihadirkan oleh

Infinix HOT S X521 mempunyai prosesor 64-bit 8 inti dengan RAM 2GB dan juga memori Internal sebesar 16GB dapat diperluas menggunakan memori eksternal dengan kapasitas hingga 128GB. Dua kartu SIM dapat diaktifkan secara bersamaan untuk tujuan yang berbeda-beda. Agan bisa mendapatkan Infinix HOT S X521 dengan harga terjangkau pada Rp 1.749.000 (versi RAM 2GB) dan Rp 2.199.000 (versi RAM 3GB)



Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
12-08-2016 10:07
mantep nih infinix, cari duit dulu ahhemoticon-No Hope
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
12-08-2016 20:28
wow bagus nih
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
12-08-2016 21:11
smartphone ane yang penting cukup buat bisnis aja bre,gak ngiler lihat smarphone bagus emoticon-Cool
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 06:43
baterenya lebih gede infinix hot note jadi kurang minat
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 10:33
Udah ada di indo ?
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 10:45
Quote:Original Posted By kemanakupergi
di banding xiaomi mi4 gimana ya ?



mi4 gaada fingerprint gan
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 10:45
Quote:Original Posted By getsugaaaaaaaaa
Udah ada di indo ?


setau ane belom dijual gan
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 10:47
Quote:Original Posted By akutdkjahat210
Dibanding redmi 3s punya ane bagus mana ? emoticon-Cool


selama gapake rom distri ga masalah gan
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 10:50
Quote:Original Posted By KASKUS.HQ

Infinix HOT S X521 mempunyai prosesor 64-bit 8 inti dengan RAM 2GB dan juga memori Internal sebesar 16GB dapat diperluas menggunakan memori eksternal dengan kapasitas hingga 128GB. Dua kartu SIM dapat diaktifkan secara bersamaan untuk tujuan yang berbeda-beda. Agan bisa mendapatkan Infinix HOT S X521 dengan harga terjangkau pada Rp 1.749.000 (versi RAM 2GB) dan Rp 2.199.000 (versi RAM 3GB)


Atasan ane punya infinix, tau seri apa. Sering banget nge-bug dan ease-of-usenya menurut ane rendah.

0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 10:57
Quote:Original Posted By badakhanyut12
wah klo dah keluar yg fingerscan berarti tinggal tunggu waktu keluarnya retina scan sama scan suara..( tahun 2100 mungkin )

Hp ane mah cuma bisa dipake buat teiepon ma semseses aja ..
tpi cara makenya agak ribet,,musti pencet2 layar gitu,,istilahny apa itu tauch taucoo diasinin gitu..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


wkwkwk sebenernya scan retina dah ada di note 7, dan kalo scan suara kayanya meragukan soalnya suara tiap orang bisa berubah-ubah tiap waktu, berbeda dgn retina dan sidik jari yg tidak berubah.


wkwkwk gw juga sama brayy hapenya dah jadul kemarin , tpi Alhamdulillah Allah ngasih rejeki jdi dah di upgrade hapenya hehe
Diubah oleh abah.meyang
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 11:00
emang udah launching di indo gannemoticon-Matabelo
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 11:18
Quote:Original Posted By ryansparty


selama gapake rom distri ga masalah gan


Ane pake rom china gan .
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 11:21
infinix pertama, ane kirain smartphone pertama yang body metal emoticon-Big Grin
siomay udah dari kapan klo bodi metal
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 14:24
Hot note aja udah greget batrenya udah tahan seharian... Nungguin keluar di sebelah ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
13-08-2016 21:31
kek nya semua model infinix selalu yang HOT nih emoticon-Wowcantik
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
14-08-2016 05:30
Masih setia dengan nokia pisang...
emoticon-Cool
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
14-08-2016 05:37
Kalo dikasih bolehlah buat jadi ganjelan meja emoticon-Cool
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
14-08-2016 14:15
mayan juga nih infinix
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
14-08-2016 14:40
kalah saing ama redmi3s ato redmi3pro
bahan metal sama sama fingerprint
harga 11/12
redmi unggul uda lte fdd&tdd
0 0
0
HOT S: Smartphone Infinix Pertama Berbahan Metal dan Fingerprint
14-08-2016 14:41
Walaupun infinix bagus,tapi lenovo tetep nomor 1 dihati aneemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia