Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3
Copyright by : member of AAK Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Komunitas Ayla Agya Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna
Lapor Hansip
05-08-2015 01:36

Ayla Agya @ Kaskus

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Copyright by : member of AAK
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Komunitas Ayla Agya Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3

Iklan Ayla dan Agya di TV


Video - Test Drive Daihatsu Ayla dan Toyota Agya by Auto Bild Indonesia


Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Fitur dan Spesifikasi Daihatshu Ayla :

"Fitur dan Spesifikasi Ayla"


Varian khusus Ayla X-Elegant dan Ayla M-Sporty

"Ayla Elegant & Sporty"

Varian Ayla Tipe D

Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur Agya"

"Spesifikasi Agya"


-= BOCORAN TERBARU =-

Daihatsu Ayla - Toyota Agya 1.200 cc
Akan dimunculkan di 2017 ???


Quote:
Quote:Jakarta- Tahun ini duet LCGC jilid I, yakni Daihatsu Ayla dan Toyota Agya bakal direfresh dengan dibekali mesin 1.200 cc. Demikian info yang diperoleh dari sumber OTOMOTIFNET.

Bukan itu saja, mesin 1.200 cc Toyota Agya-Daihatsu Ayla juga akan dibekali konfigurasi mesin 4 silinder, menggantikan mesin 3 silinder saat ini.

Sebenarnya mesin 1.200 cc 4 silinder sudah tersedia, yakni mesin 3NR-VE, DOHC Dual VVT-i yang dipakai pada Daihatsu Sigra dan Toyota Calya.

Artinya tinggal comot saja mesin yang sudah ada. Selebihnya tinggal menyempurnakan tampilan fisik dan fitur-fitur unggulan lainnya.

Kalaupun tidak menggunakan mesin milik Toyota Calya-Daihatsu Sigra yang telah diproduksi di dalam negeri, maka opsi lainnya adalah pakai mesin milik Toyota Aygo.

Yakni mesin EB 2, yang dipasarkan di Jepang dan global.

Lantas kapan perkiraan Daihatsu Ayla-Toyota Agya bermesin 1.200 cc akan diluncurkan? “Informasi yang didapat, sedang dipersiapkan. Kemungkinan pada semester kedua tahun ini,” jawab sumber OTOMOTIFNET.

Tapi sumber lain justru menyebut bakal hadir April. Wah, layak ditunggu nih. (Otomotifnet.com)

sumber : http://otomotif.grid.id/Mobil/News-A...egera-Meluncur



Quote:Autonetmagz.com – Per September 2017 nanti, mobil LCGC garapan Astra Toyota dan Daihatsu, yaitu Agya dan Ayla akan genap berusia empat tahun. Tentu berdasarkan usia tersebut, sudah cukup rasanya kita menikmati generasi duo LCGC yang ada sekarang, alias waktunya facelift. Dan gayung bersambut, ternyata pihak Astra tengah mempersiapkan perubahan pada sang city car. Dan perubahan tersebut disinlayir pada sektor mesin.


Dalam persaingan di skema LCGC, memang Agya dan Ayla memiliki mesin yang lebih kecil, yaitu 998cc bersanding dengan Karimun Wagon R. Sisanya menggunakan mesin dengan kubikasi 1,2 liter seperti saudara dekat mereka Calya dan Sigra, lalu rival macam Datsun Go Panca dan Go+ Panca, serta Honda Brio Satya. Tentunya Agya dan Ayla bisa dong memakai mesin setara Calya dan Sigra yang berkode 3NR-VE berkapasitas 1.200cc Dual VVT-i dengan daya maksimum 88 PS pada 6.000 rpm, sementara torsi 108 Nm pada 4.200 rpm.


Grup Astra sendiri mengamini peningkatan kubikasi mesin ke 1200cc. Mengutip dari laman Otomotif Kompas.com, Sudirman Maman Rusdi, Presiden Direktur PT Astra Daihatsu Motor (ADM) mengungkapkan bahwa tahun ini akan ada perubahan pada duet LCGC mereka tersebut. Pengenalan ke publik sendiri diperkirakan akan memanfaatkan ajang Indonesia International Motor Show yang dihelat pada bulan april mendatang.

Dan jika menilik kalimat Bapak Sudirman Maman Rusdi, versi yang akan dibawa sebatas unit perkenalan saja, belum merupakan unit yang bisa diboyong ke rumah. Nah, jika memang Agya dan Ayla akan segera menggendong mesin baru, bagaimana nasib dan eksistensi dari mesin 998cc tiga silindernya yang sudah beredar saat ini? Tenang, jika anda termasuk yang masih menyukai versi mesin 998cc-nya, anda masih bisa mendapatkannya bahkan setelah ada penambahan mesin 1.200cc pada Agya dan Ayla. Jadi kedua mesin ini akan dipasarkan bersamaan guna memberikan pilihan lebih bagi para konsumen, seperti yang dikatakan Bapak Sudirman.


Nah, dengan penambahan kubikasi sebesar 200cc ini, tentu juga berpengaruh pada harga dong, naik? pasti, namun perlu dinantikan berapa selisihnya dengan versi 998cc yang sudah ada duluan. Dan konsekuensinya tentu tenaga akan meningkat dong, mungkin tenaga mesin yang sebelumnya kurang terasa menggigit di Calya dan Sigra, akan lebih menemukan peformanya di Agya dan Ayla yang notabene lebih enteng. Jika anda sedang memikirkan akan mengambil salah satu unit dari duet LCGC ini, coba tunggu dan pikir kembali, mungkin tawaran mesin 1200cc-nya lebih menarik bagi anda, namun tentu anda perlu sedikit bersabar hingga unitnya bisa dibeli. Sampaikan komentar anda ya.

Sumber :https://autonetmagz.com/duet-agya-ay...ims-2017/50910



Quote:

sedikit bocoran foto
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


sumber dari autonetmagz.com




TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :
[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]

"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini di pegang oleh :
G.I. Joe
Manisan84
Danmarket
Lasido671

Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi perubahan TS pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh aylaagyakaskus
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
09-08-2016 14:56
Quote:Original Posted By prasetyosip


kontak gan atinpoetra

waduh

Quote:Original Posted By mitsulovers0001


Mohon maaf OOT.

apakah rekan-rekan disini punya script, atau software atau program yg bisa 'menghapus atau tidak menampilkan' secara otomatis setiap kalimat pertama dari postingannya agan root?
saya agak pesimis kalo mengharap kemurahan hati agan root agar tidak merusak keindahan halaman forum AAK ini. Atau kalau ada rekan-rekan AAK yang mengenal agan root, mohon agar bisa melakukan pendekatan secara pribadi agar ybs bisa lebih sopan.

Oiya, sekedar update bahwa saya belum dikunjungi sdr.Johan yang sempat 'heboh' beberapa page kebelakang.

terima kasih,

Berkarya untuk bangsa


edit gan jgn di quote itu postingan agan root..thx
Diubah oleh Atinpoetra
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
09-08-2016 15:10
Quote:Original Posted By Atinpoetra
dihapus aja neh ga pantes





edit gan jgn di quote itu postingan agan root..thx


wkwk..lah juga ikut nge quote
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
09-08-2016 15:53
Quote:Original Posted By prasetyosip


wkwk..lah juga ikut nge quote


udah saya hapus seh, udah minta mimin hapus tuh postingan om emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
09-08-2016 16:06
Quote:Original Posted By wendud
akhirnya minggu kemaren jadi pasang peredam full body..
lantai dan pintu2 pake automat 2mm total 23 lembar (pintu 2 lapis, luar dalem, dan termasuk fender/spakbor dpn).
atap pake 2 macem, harmonic drive (model kayak automat) 2.2mm dan busa noise kill, masing2 4 lembar (di dobel).
hasilnya? buat gw tetep jauh dari harapan emoticon-Frown
pas jalan pelan ato jalan di paving block sih mayan nolong... ga seberisik sblmnya.
pas hujan jg suara air jatuh di atap hampir2 ga kedengeran, utk nerobos genangan lom ngerasain.
hasil test kebisingan di jalan tol (jorr meruya-pd.pinang, jalanan beton) speed 80kpj sblm pasang 80-85dB, stlh pasang peredam (yg hampir 3jt ini biayanya) 75-80dB, jd turun 5dB. gatau ini termasuk bagus ato nggak, tp gw msh lom puas.

rencananya next mau ganti karet balon body (skrg kan cm model lidah doank tuh), dan tambah pake karet O yg diselipin di karet balon pintu, sama mungkin kasi peredam2 lagi (busa rebonded dan busa telur).

nah utk karet balon body, kira2 perlu brp meter yak?
yg karet O gw baca2 kepake skitar 18-20 meteran. bener gak?

dan apakah efeknya banyak dgn karet balon dan karet O ini?
minimal bs ngurangin suara angin sm suara motor lah...
dan rekomendasi beli dimana yg harganya bagus dan ongkirnya ga mahal.
(busa rebonded dan busa telur ongkirnya mahal krn kena volume).



ganti mobil gan kalo mau senyap mahemoticon-Wkwkwk .. atau pake S*P autofun, dijamin dah mantep, harganya juga mantep seh..

Quote:Original Posted By sogodamncute


makasih sharingnya gan...
ane juga ada rencana mau masang tapi blm ada dananya hehe..
kemaren sempet masang peredam yang sistem semprot, udah abis 1 juta tp gak pengaruh sama sekali wkwkwkw


peredam semprot itu bukan peredam gan, tapi anti karat pada mobil agan mencegah karatan pada mobil, CMIIWemoticon-Salaman

kalo mau senyap pake peredam tempel/aspal tapi merk yg bagus sekalian biar hasilnya maksimal..IMHOemoticon-Salam Kenal

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
09-08-2016 16:15
Quote:Original Posted By Atinpoetra


ganti mobil gan kalo mau senyap mahemoticon-Wkwkwk .. atau pake S*P autofun, dijamin dah mantep, harganya juga mantep seh..



didobel bisa kan om? hehehe... ditimpa lagi pake STP di pintu2nya (plat pintu yg luar)... jadi dobel 2 lapisss... biar padett...
ntr yah kumpulin dulu uangnya hehehe..


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 07:53
Quote:Original Posted By Atinpoetra


ganti mobil gan kalo mau senyap mahemoticon-Wkwkwk .. atau pake S*P autofun, dijamin dah mantep, harganya juga mantep seh..



peredam semprot itu bukan peredam gan, tapi anti karat pada mobil agan mencegah karatan pada mobil, CMIIWemoticon-Salaman

kalo mau senyap pake peredam tempel/aspal tapi merk yg bagus sekalian biar hasilnya maksimal..IMHOemoticon-Salam Kenal


ganti mobil apa donk ,,, emoticon-Ngakak


ganti yang amfibi yah emoticon-Ngakak


emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By wendud


didobel bisa kan om? hehehe... ditimpa lagi pake STP di pintu2nya (plat pintu yg luar)... jadi dobel 2 lapisss... biar padett...
ntr yah kumpulin dulu uangnya hehehe..



wiiih masang peredam ampe 3ribu yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 08:35

Rpm Agya tiba2 tinggi sendiri

Semangat pagi...!!
Halo gan, mau tanya dong apa udah ada yang pernah ngalamin problem ini sebelumnya.
Mobil ane Agya MT 2013, tadi pagi di bawa bini untuk antar anak ke sekolah.
Katanya rpm mobil tiba2 tinggi sendiri emoticon-Takut.

Penyebabnya apa ya & bagaimana perbaikinya.

matur suwun
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 09:05
Quote:Original Posted By kelambu
Semangat pagi...!!
Halo gan, mau tanya dong apa udah ada yang pernah ngalamin problem ini sebelumnya.
Mobil ane Agya MT 2013, tadi pagi di bawa bini untuk antar anak ke sekolah.
Katanya rpm mobil tiba2 tinggi sendiri emoticon-Takut.

Penyebabnya apa ya & bagaimana perbaikinya.

matur suwun
emoticon-Shakehand2

coba dibersihkan ISC nya dulu gan...
sekalian TB dan MAP sensornya jg...
Diubah oleh aylaagyakaskus
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 10:26
Pagi emoticon-Smilie

mau nanya nih, kalau mau beli sticker TAC bisa ga?
saya bukan anak club sih.. apakah bisa?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 11:58
Quote:Original Posted By MrJimzBei
Pagi emoticon-Smilie

mau nanya nih, kalau mau beli sticker TAC bisa ga?
saya bukan anak club sih.. apakah bisa?


Ke website TAC aja om... Disini tempat ngumpulnya AAK soalnya... Ato bisa ke FBnya jg tanya2 aja

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 12:59
Quote:Original Posted By Atinpoetra




peredam semprot itu bukan peredam gan, tapi anti karat pada mobil agan mencegah karatan pada mobil, CMIIWemoticon-Salaman

kalo mau senyap pake peredam tempel/aspal tapi merk yg bagus sekalian biar hasilnya maksimal..IMHOemoticon-Salam Kenal



ada rekomen toko buat pasang peredam yang bagus gan? tentu dengan merk bagus yang agan bilang itu...so far yang saya tau kebanyakan pada pake automat
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 14:56
Quote:Original Posted By sogodamncute


ada rekomen toko buat pasang peredam yang bagus gan? tentu dengan merk bagus yang agan bilang itu...so far yang saya tau kebanyakan pada pake automat


colek om atinpoetra ajah om,,,

oiya hari ini si ayla baru dipake lagi (kemaren pake mbl yg laen, dan mbl ayla ini diparkir diluar/dijemur), hari ini berasa lbh enak peredamannya... ktnya emg klo udah kejemur jd lbh maksimal krn si peredam nya kena panas dan mengeras (aspal base).
jadi berasa lbh senyap, gatau perasaan gw doank ato emg begitu hehehe..
tp ttp bakalan dilanjut karet balon dan karet O sih, nabung dlu dah..
Diubah oleh wendud
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 15:32
Quote:Original Posted By pakirukun


Ke website TAC aja om... Disini tempat ngumpulnya AAK soalnya... Ato bisa ke FBnya jg tanya2 aja



minta link Websitenya dong gan, kalau facebook di block neh di kantor emoticon-Wakaka
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 17:11
Halo agan2
Salam kenal, sudah lama sr sih emoticon-Big Grin

Nama : Harto
Nickname : hard_too
Domisil : malang
type : Ayla X M/T 2015

Share2 pengalaman
Selama ini pake pertalite, awal2 doang pake pertamax, dalkot dapat 15-18kpl
Luar kota pernah nyampe 25kpl
Paling jauh dibawa malang-bali pp, nyaman abis :d

Pertanyaan :
Ane pernah bawa ayla ane sampe 160 kmh
Di tol pandaan-gempol, waktu menyentuh 160 kmh tsb terdengar bunyi "nguuung". Bunyi apaan ya gan?
Setelah bunyi itu langsung ane turunin kecepatan takut kenapa2 emoticon-Takut (S):
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 20:05
Quote:Original Posted By wendud
colek om atinpoetra ajah om,,,

oiya hari ini si ayla baru dipake lagi (kemaren pake mbl yg laen, dan mbl ayla ini diparkir diluar/dijemur), hari ini berasa lbh enak peredamannya... ktnya emg klo udah kejemur jd lbh maksimal krn si peredam nya kena panas dan mengeras (aspal base).
jadi berasa lbh senyap, gatau perasaan gw doank ato emg begitu hehehe..
tp ttp bakalan dilanjut karet balon dan karet O sih, nabung dlu dah..


perasaan agan ajah kalii..sumpel kapas ajah kalo mau senyap mah emoticon-Wkwkwkemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By TooHard
Halo agan2
Salam kenal, sudah lama sr sih emoticon-Big Grin

Nama : Harto
Nickname : hard_too
Domisil : malang
type : Ayla X M/T 2015

Share2 pengalaman
Selama ini pake pertalite, awal2 doang pake pertamax, dalkot dapat 15-18kpl
Luar kota pernah nyampe 25kpl
Paling jauh dibawa malang-bali pp, nyaman abis :d

Pertanyaan :
Ane pernah bawa ayla ane sampe 160 kmh
Di tol pandaan-gempol, waktu menyentuh 160 kmh tsb terdengar bunyi "nguuung". Bunyi apaan ya gan?
Setelah bunyi itu langsung ane turunin kecepatan takut kenapa2 emoticon-Takut (S):


agan keren bener bisa 160kpj, udah deket ama YME tuh..emoticon-Takut

safety riding first
salam olahragaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
10-08-2016 20:14
Quote:Original Posted By MrJimzBei
Pagi emoticon-Smilie

mau nanya nih, kalau mau beli sticker TAC bisa ga?
saya bukan anak club sih.. apakah bisa?


beli stiker AAK bisa gan *syarat ketentuan berlaku*emoticon-Salah Kamar

Quote:Original Posted By pakirukun
Ke website TAC aja om... Disini tempat ngumpulnya AAK soalnya... Ato bisa ke FBnya jg tanya2 aja


nah jelas neh bukan dimari tuh yg dimaksud..kita forum pecinta ayla dan agya bukan pecinta stiker gan..cmiiw

Quote:Original Posted By MrJimzBei
minta link Websitenya dong gan, kalau facebook di block neh di kantor emoticon-Wakaka


usaha gan cari ndiri atuh..nyari AAK dikaskus aja bisa..IMHo lohemoticon-Salaman


Diubah oleh Atinpoetra
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
11-08-2016 00:25
Selamat siang Mod Arrrry

Sesuai dengan pembicaraan kita via PM dan WA, bahwa AAK ( Ayla Agya Kaskus ) link trit http://kask.us/h5n9Z
akan melakukan Mini gathering yang akan dilaksanakan

Tanggal : 20 Agustus 2016
Lokasi : GIIAS , ICE BSD, Serpong - Tangerang Selatan
Perkiraan Peserta : 30 Orang


LINE UP AAK VISIT TO GIIAS tgl 20 AGUSTUS 2016 jam 09.00 AM

- Tikum rest area bsd (ga tau km brp / ga salah km 7 jam 09.00)
- Tikum GIIAS jam 10.09

TIKET 30 orng
1. putra - 007
2. Adi - 186
3. Inu - 095
4. A.Fauzi - 187
5. Adiantoro - 169
6. ante regia - 231
7. indra - 173
8. mohan - 230
9. Joko - 165
10. Tyo - 232
11. Wayan - 161
12. Mamat - 166
13. poetipucuk- 067
14. Novell -011
15. Arif - 122
16. hafil - 090
17. Ouki - 299
18. Dulwasi - 175
19. Rendy - 196
20. Bangun - 197
21. Imam rizki -
22. Daniel - 061
23. arya aditya- 021
24. m. ali - 177
25. marwan - 182
26. Gunawan H- 221
27. Weri - 042
28. Yarman - 144
29. andreas -
30. darren - 001


Maksud dan tujuan dari surat ini adalah untuk meminta ke pihak KASKUS agar bisa memberikan support dalam bentuk souvenir seperti Kaos Official Kaskus dll. Untuk masalah jumlah souvenir bisa kita bicarakan nanti.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.


Salam Hangat


Pradityo / Lasido671
AAK 232
Regional Leader Banten
Diubah oleh Lasido671
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
11-08-2016 00:28
1. Tyo - 232 - Lasido671
2. Mohan - 230 - DyMster
3. Putra - 007 - atinpoetra
4. Fauzi - 187 - nobeetool
5. Rendy - 196 - Mr.Geeks
6. Gunawan - 221 - harDxGun
7. Ouki - 229 - Doctrinatorz
8. Teguh - 163 - Denisen
9. Marwan - 182 - heath
10. Regia - 231 -regiaapriandina
11. Novell - aak011 - novellbe
12. Andreas - aak237 - statueofart
13. Adit - 227 - spartacus11
14. Arya - 021 - cuki666
15. Hardy - 203 - bebexx176761
16. Inu - 095 - jokaw2000
17. M.Ali - 177 - azkaff
18. Tigan - 179 - sinshit
19. Affan - 00 - affan51
20. Wayan - 161 - wayanar
21. Bangun-197-bangun28
22.potepatipucuk-067-potepatipucuk
23. Desto - 008 - dztoaja
24. Heni 160 - hensencahyani (walaupun dtng nya malem)
25. Dulwasi - 175 - dulwasi
26. Rendra - 000 - Rendra1075
Diubah oleh Lasido671
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
11-08-2016 04:59
Quote:Original Posted By TooHard
Halo agan2
Salam kenal, sudah lama sr sih emoticon-Big Grin

Nama : Harto
Nickname : hard_too
Domisil : malang
type : Ayla X M/T 2015

Share2 pengalaman
Selama ini pake pertalite, awal2 doang pake pertamax, dalkot dapat 15-18kpl
Luar kota pernah nyampe 25kpl
Paling jauh dibawa malang-bali pp, nyaman abis :d

Pertanyaan :
Ane pernah bawa ayla ane sampe 160 kmh
Di tol pandaan-gempol, waktu menyentuh 160 kmh tsb terdengar bunyi "nguuung". Bunyi apaan ya gan?
Setelah bunyi itu langsung ane turunin kecepatan takut kenapa2 emoticon-Takut (S):


wah hiperbola nih... bukannya ada limit nya ya ?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
11-08-2016 06:26
Quote:Original Posted By Lasido671
Hahahaha

Gara-gara ouki nih ,, bukan ane yah om emoticon-siul:






emoticon-Ngacir


Gahahahahaha, apa2an nih ane di bawa, sue lau jinbei!


0 0
0
Halaman 380 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia