Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home
Lapor Hansip
01-01-2016 00:00

2015 - Lovely Home

2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home

Diubah oleh Silvvvyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 99
2015 - Lovely Home
07-08-2016 15:24
Quote:Original Posted By Silvvvyy
nge junk trs km pasti y sekolah sana sekolah



kan hari minggu teh
0 0
0
2015 - Lovely Home
07-08-2016 23:09
Quote:Original Posted By Silvvvyy


yemoticon-Frown cendol dong cendolemoticon-Frown


Tukeran yuk batamu dengan bata ku emoticon-Matabelo
0 0
0
2015 - Lovely Home
08-08-2016 08:08
Quote:Original Posted By grave.lord


Tukeran yuk batamu dengan bata ku emoticon-Matabelo


hmm gmn ya emoticon-Thinking
0 0
0
2015 - Lovely Home
08-08-2016 12:11
Quote:Original Posted By Silvvvyy


hmm gmn ya emoticon-Thinking

Ayo emoticon-Matabelo
0 0
0
2015 - Lovely Home
10-08-2016 12:11
Quote:Original Posted By grave.lord

Ayo emoticon-Matabelo


bata sent ya
0 0
0
2015 - Lovely Home
10-08-2016 12:35
Quote:Original Posted By Silvvvyy


bata sent ya

Cendol pun send emoticon-Cendol (S)
0 0
0
2015 - Lovely Home
10-08-2016 21:12
ak numpang bentaran aja.. emoticon-linux2
0 0
0
2015 - Lovely Home
11-08-2016 07:20
Quote:Original Posted By Silvvvyy
Masih gak paham sama isi otak kalian.

mental bullying.


emang aku ldr nyusahin hidup kalian gitu?

emang kalau hubungan ga work cuma salah aku? mirror please emoticon-Smilie


emoticon-Frown
Diubah oleh arthurwaay
0 0
0
2015 - Lovely Home
11-08-2016 07:23
Eh vy btw ibu kamu kalo sekilas kaya mirip mama dedeh siah emoticon-Hammer2
0 0
0
2015 - Lovely Home
12-08-2016 00:56
Quote:Original Posted By grave.lord

Cendol pun send emoticon-Cendol (S)



kak kirimin aku bata dongemoticon-Embarrassment

0 0
0
2015 - Lovely Home
12-08-2016 07:33
Quote:Original Posted By DeviLQueen
kak kirimin aku bata dongemoticon-Embarrassment



dah tuh kulempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
sakit gak emoticon-Mewek
0 0
0
2015 - Lovely Home
14-08-2016 06:49
boys will be boys rite?
0 0
0
2015 - Lovely Home
14-08-2016 06:51
sempet mau tutup thread,

kemarin liat mereka berdua akur lucu juga.

liat dua-duanya bahagia sm org lain aku seneng.

it's okay. mereka cm kecewa sm apa yang aku lakuin dan aku mengakuinya.

emang harusnya gitukanemoticon-Hammer2

0 0
0
2015 - Lovely Home
14-08-2016 06:53
then, I think.

walaupun 2015 bahagia banget banyak hal yang dikorbanin jg. walaupun ga sebanyak tahun ini.

and 2016 is the worst.
0 0
0
2015 - Lovely Home
15-08-2016 16:40
2015 - Lovely Home

shoot by mang dimas yg seneng bgt motoin org lagi makanemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
2015 - Lovely Home
15-08-2016 16:52
0 0
0
2015 - Lovely Home
15-08-2016 20:22
Quote:Original Posted By sabna.tamara


keren banget sab dpt dr manaemoticon-Mewek
0 0
0
2015 - Lovely Home
16-08-2016 00:17
Quote:Original Posted By DeviLQueen


keren banget sab dpt dr manaemoticon-Mewek


Dari nonton American Got Talents.

Ada penderita kanker yg nyanyiin lagu dia yg judulnya Fight Song. Gua coba search aja di YT. Keren asli, gua coba denger yg lain judulnya Stand By You (Ini juga bagus). Trus denger itu. Liriknya simple tapi ngena, videonya juga bagus.

0 0
0
2015 - Lovely Home
16-08-2016 18:47
Quote:Original Posted By aller.de.lavant


Dari nonton American Got Talents.

Ada penderita kanker yg nyanyiin lagu dia yg judulnya Fight Song. Gua coba search aja di YT. Keren asli, gua coba denger yg lain judulnya Stand By You (Ini juga bagus). Trus denger itu. Liriknya simple tapi ngena, videonya juga bagus.



konsep filmnya bagus.

tulus.
0 0
0
2015 - Lovely Home
16-08-2016 19:13
Quote:Original Posted By DeviLQueen


konsep filmnya bagus.

tulus.


Ni org emg bagus sil. Ada bbrp video2 dia yang bikin senyum2 + haru...

emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 85 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia