danzimawan
TS
danzimawan
ada yg bisa bantu ane gan psu ane kebakar
hallo agan/sista yg terhormat ane butuh bantuan ane kan baru beli psu
1stplayer 500w black widow 80+ di online nya ente*.id

nah awal nya sih semua baik baik aja tiba tiba ada suara kaya batu di lempar lama lama ane nyium bau kebakar eh ternyata
bener apa dugaan ane ternyata Sata Connector nya kebakar padahal ane baru aja beli dan packing nya juga rapih saking rapih nya ane aja perlu bermenit menit buat buka
ane bertanya masa iya sih gak di cek dulu padahal ntu connector sama ane dipake nya bener bener hati hati semua normal cuma itu aja yg kebakar nah berhubung ane males buat claim rma yg ribet banget ane pengen nyari solusi supaya ntu psu normal tanpa ada kabel yg tadi mohon solusinya para suhu apa ane claim rma atau ke tukang service emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0
1.7K
8
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Computer Stuff
Computer Stuff
Computer Stuff
icon
50.4KThread8.6KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.