Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55baae7056e6afc37b8b4568/kehilangan-galaxy-note-3---yang-menemukan-dapet-thr-dari-ane-gan
:iloveindonesias Selamat pagi gan :iloveindonesias Mungkin banyak dari agan-agan langsung berfikiran : - Yaelah percuma ngepost disini juga - Lah dikira anak kaskus kali yang maling - Udah ikhlasin aja. - Thread apaan sih geje - +1 Tapi kalo menurut ane namanya juga usaha yang kenapa ga dicoba apalagi kaskus salah satu forum terbesar ane mau ceritain kronologi sebelumnya 30 - 07 -2015 ( Lebih tepa
Lapor Hansip
31-07-2015 06:08

kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan

emoticon-I Love Indonesia (S) Selamat pagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Mungkin banyak dari agan-agan langsung berfikiran :

- Yaelah percuma ngepost disini juga
- Lah dikira anak kaskus kali yang maling
- Udah ikhlasin aja.
- Thread apaan sih geje
- +1

Tapi kalo menurut ane namanya juga usaha yang kenapa ga dicoba apalagi kaskus salah satu forum terbesar

ane mau ceritain kronologi sebelumnya

30 - 07 -2015 ( Lebih tepatnya kemaren dari tanggal thread ini ditulis)

Ane dateng ke jobfair di daerah istora senayan, dan karena job seekernya banyak banget jadi yah mau tidak mau harus desek-desek mau itu sama cewek atau cowok. Setelah ane apply kebeberapa perusahaan, ane memutuskan untuk istirahat duli dan ane masih mainin (main coc, bbman, kaskusan) hape ane di acara job fair itu sampai sekitar jam 12an, nah karena pengunjung malah tambah membeludak , akhirnya ane memutuskan untuk pulang aja, eh tapi sebelum pulang ane memutuskan apply disalah satu perusahaan lagi nah pas lagi isi biodata mungkin manusia tidak berTuhan beraksi,

memang ini kesalahan ane juga karena ga waspada apalagi ditempat yang ramai, tapi ya mau bagaimana lagi

dan intinya jika dari salah satu agan-agan ada yg menemukan hape ane


hape ane type SAMSUNG GALAXY NOTE 3 N-900

ane akan kasih imbalan sebesar 500.000

oke walaupun imbalan tersebut tidak sebanding karena bila hape itu dijual masih sekitar 3jutaan

tapi

kalo emang yang menemukan itu punya Tuhan lebih baik pilih balikin, kenapa? yang nemuin dapet lima ratus ribu dengan cara yang halal dan walapun perbandingan 1 : 6 dengan harga juall (Makanya yg bener2 balikin emang berTuhan)

berikut IMEI dari hape ane :

358916 05 022514 8

Kalo ada dari satu dari agan beli note 3 dengan imei diatas berarti agan termasuk beli penadah gan, dan agan bisa kena pidana kalo ketahuan nanti

nanti agak siangan ane mau kasih foto kardus2 dan kelengkapan lainnya,

Terima kasih , Maaf kalo banyak kata-kata yang kurang berkenan

kalo ada informasi atau mau balikin bisa pm gan, ane jamin yang balikin ga bakalane apa-apain emoticon-Malu (S)

Salam Kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh prastyaharyanto
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
31-07-2015 17:39
Quote:Original Posted By Netherdrakez
untung ane pake lenovo.. bsa nyalain gps sma data lewat sms.. abis itu track pk find my phone dr google.. emoticon-Malu (S)


waduh canggih ya gan . hape cadangan ane juga lenovo juga nih gan type vibe x, cara gimana biar bisa digituin gan ( maf nubi emoticon-Cape d... (S) ) ? emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
31-07-2015 17:43
Cepet ketemu ya gan note nya. Yang nyolong bukan ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
31-07-2015 17:52
Coba dateng lg ke Jobfair di istora senayan, siapa tau ada di kantor keamanan/satpam nya. Sapa tau ada yg nemuin trus kasi ke satpamnya..
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 05:52
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 05:55
Bantu doa deh gan semoga cepet ketemu
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 06:15
moga cepet ketemu gan hp nya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 06:24
semoga cepet ketemu gan , ane cuman bisa bantu doa nya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 06:34
semoga cepet ketemu ya gan...
Samsung Note 3 bentuknya mirip tablet kan?? emoticon-Bingung
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 06:53
Quote:Original Posted By lordbagus
semoga cepet ketemu ya gan...
Samsung Note 3 bentuknya mirip tablet kan?? emoticon-Bingung


iya gan yg kaya bata emoticon-Ngakak
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
01-08-2015 07:00
semoga hp nya cepet balik emoticon-Sundul
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
04-08-2015 06:16
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
04-08-2015 06:30
ane turut berduka bray
semoga cpt ktmu
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
04-08-2015 06:33
semoga ada yang balikin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
04-08-2015 06:59
Semoga cepet ketemu gan , bantu sundul aja deh ....🙌🙌🙌🙌🙌
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
04-08-2015 09:29
moga cepet ketemu dah gan
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
04-08-2015 09:36
bantu doa ma bantu up aja gan,
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
06-08-2015 12:03
Semoga cepat ketemu ya gan, ane bisa bantu doa aka
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
06-08-2015 12:16
trace gan atau minta bantuan ke dukun sebelah emoticon-Malu (S)
0 0
0
kehilangan galaxy note 3 - yang menemukan dapet thr dari ane gan
31-07-2016 23:03

sekalian nanya

mau nanya nih, aku kena tipuu di instagram... jd aku punya handphone samsung dan dia ada jual hape iphone gitu.. aku niatnya mau barter ke dia dan dia setuju, tapi barang yg dikirim ke aku itu ternyata bukan hape malah handbody😂😂😂 sedangkan aku kirim ke dia hape bener2 hape.. kira2 kalau aku lapor polisi ,polisi bakal proses gak ya? aku tau alamat diaa walaupun jauh beda kota😢😢😢
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia