Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57991fe79e7404680e8b4576/berbuat-nakal-waktu-sma-malah-bangga
Setiap orang pasti pernah mengalami masa muda dimana masa masa menyenangkan terasa nyata. Kebersamaan masih ada ga kaya waktu kuliah sekarang orangnya pada sibuk masing2. Dan terkadang terlintas dipikiran ane pengen balik lagi Khususnya waktu sma. Dimana masa itu kita belum punya beban hidup yg serius dan pemikiran pun belum cukup matang. Masih suka berbuat keasyikan Dan Yang namanya anak muda itu
Lapor Hansip
28-07-2016 03:56

Berbuat nakal waktu SMA malah bangga

Past Hot Thread
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
Setiap orang pasti pernah mengalami masa muda dimana masa masa menyenangkan terasa nyata. Kebersamaan masih ada ga kaya waktu kuliah sekarang orangnya pada sibuk masing2.. Dan terkadang terlintas dipikiran ane pengen balik lagi Khususnya waktu sma. Dimana masa itu kita belum punya beban hidup yg serius dan pemikiran pun belum cukup matang. Masih suka berbuat keasyikan Dan Yang namanya anak muda itu selalu penasaran ingin mencoba hal hal yang baru, namun pada masa ini tidak sedikit orang pengen aja berbuat nakal atau membuat aksi yang mendapat perhatian dari publik dan malah bangga dan ane adalah salah satunya dari point ke 2 dibawah:



Kelulusan Coret Coret



Ngerokok di sekolah



Geng Motor



Pakaian Tidak Rapih



Perang/Tawuran



Pacaran
Diubah oleh bitkodami
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 40
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 00:53
pic yg nomor 4 boleh tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 00:53
NOSTALGIA SMA

NGEROKOK yah sekali dua kali
BOLOS gak tiap hari, cuma kalo sekolah ngadain event doang
CORET BAJU PAS LULUS gak, gue mikir mending disumbangin
GENG MOTOR gak, buang2 waktu
PACARAN wajib hukumnya bagi gue biar semangat sekolah hahahaa
PAKAI BAJU TIDAK RAPIH cuma kalu udah jam pulang sekolah haha
PERANG/TAWURAN gak pernah, ngehajar temen satu SMA pernah hahaha

yah begitulah masa SMA gan namanya juga masih mencari jati diri dan proses menuju kedewasaan emoticon-Wakaka
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 00:55
Ane nakal banged pas sekolah tapi alhamdulillah, ane tau mana tindakan nakal dan mana tindakan kriminal
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 00:57
ngebully kaga ada gan? emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:01
Nakal boleh bodo jangan
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:05
ane dulu pelajar baik baik gan. dateng pagi, duduk depan, baju dimasukin, pr selalu ngerjain, pulang langsung pulang emoticon-Cool
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:07
btul gan emoticon-Jempol
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:07
Jujur, ane merokok di kelas, pernah.
Bolos ,sering
Baju gak rapi ,setiap hari
Corat -coret ,iya

Dan emang benar ada rasa kebanggan tersendiri gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:10
nakal nakal dikit wajarlah, namanya juga anak sekolah, tp kalo berlebihan ya jangan juga, dan berdasarkan pengalaman ane juga ga semua yg melakukan itu bangga koq,kadang itu cuma sebuah pemberontakan jiwa krn sesuatu yg tdk beres di rumah..broken home dll..banyak koq orang nakal tp yg ga kelewatan lho, hidupnya berhasil..krn disitu juga ada pelajaran yg bisa diambil ketika dia sadar suatu saat..malah banyak orang begini bisa mandiri, tp apapun yg negatif jangan ditiru, dan kenakalan anak sekolah sekarang sudah kriminal beda jaman ane sekolah dulu..
btw trit yg bagus..bisa jadi renungan buat anak2 yg masih sekolah
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:17
ane dulu SMA lumayan nakal bree, semua yg agan TS jabarin ane lakuin semua emoticon-Traveller

yg penting ane lulus undangan dan skrng ngerantau ke UG* emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Nakal waktu SMA asal ga kelewatan asik lho, nambah point of view, semakin banyak kenal kepala, semakin bijak kita emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:17
yang penting gak kelewat batas
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:18
nakal boleh tapi jangan goblog
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:22
jaman ane SMA tongkrongan ane di warnet bre,jadi boleh dibilang agak jauh dari pergaulan yg aneh aneh...emoticon-Hammer2
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:24
dulu semuanya udh gua lakuin, kecuali yg no 3 emoticon-Big Grin
Diubah oleh alfwss
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:32
yang ngelakuin itu semua ya murid yg 4l4y bray. ane sekokah ga pernah kaya gitu bray, dulu ane genius sih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:32
Nakal waktu sma itu perlu daripada nakal waktu udah dewasa. Udah bukan pada tempatnya coy. Nakal itu baik, membentuk mental & karakter biar gak cemen. Yang gak baik itu telat nakal.
emoticon-Cool
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:34
Darah muda emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:34
Gk ada yg org tua mau anak nya nakal gan, ane disekolah guru nyerah didik ane, Skrng ane nyesal gan knapa bs bandel gt.
Gmana nnt kl anak ane, atau anak agan nnt jg nakal?
Apa bs bilang bagus nanti untuk kenangan di masa tua nya.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:35
idup cuman sekali
biar besok ada hal yang bisa di kenang pas udah nunggu mokat diatas ranjang rumah sakit

emoticon-Cool
0 0
0
Berbuat nakal waktu SMA malah bangga
29-07-2016 01:35
Rokok dan pakaian tidak rapi, masa sma ane kalau yang lain no, terutama tawuran ane kebetulan gak demen berantem rame-rame enakan 1lawan1, pacaran juga jauh dari kenyataan hanya bayang-bayang.
0 0
0
Halaman 5 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia