Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573c8577162ec228688b456c/android-ios-browser-chrome-apps--granblue-fantasy
Playstore (Google PlayStore Japan) Appstore (Japan Account) Description Granblue Fantasy (グランブルーファンタジー Guranburū Fantajī) is a role-playing video game developed by Cygames for Android and iOS platforms, and released in Japan on March 10, 2014. The game is notable for reuniting two key staff from the development of Final Fantasy VI (1994), Final Fantasy IX (2000), and Lost
Lapor Hansip
18-05-2016 22:08

[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy

[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
Playstore (Google PlayStore Japan)
Appstore (Japan Account)


Description
Quote:Granblue Fantasy (グランブルーファンタジー Guranburū Fantajī) is a role-playing video game developed by Cygames for Android and iOS platforms, and released in Japan on March 10, 2014. The game is notable for reuniting two key staff from the development of Final Fantasy VI (1994), Final Fantasy IX (2000), and Lost Odyssey (2007). These are music composer Nobuo Uematsu and character designer Hideo Minaba.

THE LONG AWAITED ENGLISH OPTION IS HERE


How to Play
Quote:
  1. Download apps dari playstore/itunes (via ganti region atau pake vpn jepang)
  2. Download apk di qooapp atau apkpure
  3. Download グランブルーファンタジー chrome apps di chrome store
  4. Kalau main di hp, bisa buka browser apa aja, trus ke link ini gbf.game.mbga.jp
  5. Kalau mau main langsung di browser PC/Laptop, ke link ini game.granbluefantasy.jp
    (browser yg baru support cuman chrome ama safari. browser lain masi ada error di susunan gambar kayak firefox tuh masi ngaco)



Screenshot


Diubah oleh AuReLiuoS
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 91
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
25-06-2016 19:12
Quote:Original Posted By AkiraRaymundo


Wanjrit, 999999? Ane malah ambil jeanne lagi. emoticon-Mewek

jeanne bagus kok gan, corenya team light itu emoticon-Wowcantik
kemarin ane 2x beli gacha yg ada pick ticket, kalo agan baru sekali nanti bakal muncul tuh gacha di akun agan. surprise gacha namanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By clover1202002
Ada yang tahu player Indonesia dengan ign Malleus?

wah kaga tau gan, emang ada apa gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
26-06-2016 09:07
Quote:Original Posted By ronnzemo
jeanne bagus kok gan, corenya team light itu emoticon-Wowcantik
kemarin ane 2x beli gacha yg ada pick ticket, kalo agan baru sekali nanti bakal muncul tuh gacha di akun agan. surprise gacha namanya emoticon-Big Grin


wah kaga tau gan, emang ada apa gan? emoticon-Big Grin


pernah denger sih, tapi nongolnya berapa kali dalam setahun gan?


0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
26-06-2016 17:48
Quote:Original Posted By AkiraRaymundo


pernah denger sih, tapi nongolnya berapa kali dalam setahun gan?



kalo ga pernah beli, tiap bulan muncul rasanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
03-07-2016 23:29
Kurang peminat :^)
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
05-07-2016 19:42
Quote:Original Posted By lasteee
Kurang peminat :^)


iya gan, pemain dari forum ini kurang. mereka masih belum sadar game ini bagusnya bukan main emoticon-Leh Uga
Buat perkenalan game bolelah sama temenan ingame , kalo sudah kenalan langsung join discord gbf emoticon-Leh Uga

satu lagi yg paling penting gan, PAMER SSR hueheuheue ane belum dapet SSR jadi ga post dulu ehhe emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ronnzemo
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
06-07-2016 05:04
Quote:Original Posted By ronnzemo

satu lagi yg paling penting gan, PAMER SSR hueheuheue ane belum dapet SSR jadi ga post dulu ehhe emoticon-Leh Uga


Pamer inventory ya? Jangan mulai dari sy gan, ntar yang lain jadi males pamer haha.
Dah main dari hari pertama ni game dibuka soalnya. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
08-07-2016 19:39
pengen main nih game...
tapi lagi sampai sekarang gua maish ga ngerti kombinasiin team caranya gimana... emoticon-Ngacir

oke, fokus yodo
nah terus.. support sama healer + 1 attacker lagi cara lengkapinnya gimana?
Diubah oleh Testakraze
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
09-07-2016 13:03
Quote:Original Posted By Testakraze
pengen main nih game...
tapi lagi sampai sekarang gua maish ga ngerti kombinasiin team caranya gimana... emoticon-Ngacir

oke, fokus yodo
nah terus.. support sama healer + 1 attacker lagi cara lengkapinnya gimana?


kombinasi tim yang penting 1 party 1 elemen baik dari weapon, char, summon.

untuk pertanyaan kedua, ane gagal paham kamsud ente tapi kalo lengkapin char weapon summon bisa dari roll atau ikut event.

game ini lebih baik kok rate SSR-nya dari pada game sebelah. Beli pake coin juga worth it, gak zonk. ane aja kurang dari sebulan main bisa dapet 3 SSR.

yang penting pas roll tuh pas lagi 2x rate up. terakhir sih 2x rate up akhir juni kemaren. kedepannya ane kurang tau
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
09-07-2016 19:27
sebenarnya konsep game ini sama game sebelah sama, debuff sama buff itu penting
tapi ini game banyak didominasi sama skill attack, 1 karakter bisa 2-3 skill attack
(kalau game sebelah fokus support semua skillnya)

buat ngebalance ngebentuk 1 team jadi lebih susah
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
10-07-2016 00:22
ada yg tau cara ngeliat login yg dipake buat GBF?
kan gw sekarang lg main di browser andro, gw rencana mau ganti.
nah karena takut hilang data gbfnya, gw coba login lewat browser pc. ternyata malah mulai dari awal yg di pc. sementara di andro masih lanjut

ada yg bisa bantu? emoticon-Bingung

============SOLVED=============

Code:
http://gbf-english.proboards.com/thread/70/odd-question?page=1&scrollTo=500
Diubah oleh yuubo
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
10-07-2016 20:24
para suhu, mau nanya, untuk tim dark, bagusan Forte apa D'Jeanne ya?
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
11-07-2016 01:15
Quote:Original Posted By AkiraRaymundo
para suhu, mau nanya, untuk tim dark, bagusan Forte apa D'Jeanne ya?


Menurut orang2 luar sih DJannu lebih bagus, Forte kurang. Ga punya 2 2 nya jadi ga bisa kasi masukan lebih lanjut.
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
11-07-2016 07:41
Quote:Original Posted By lasteee
Menurut orang2 luar sih DJannu lebih bagus, Forte kurang. Ga punya 2 2 nya jadi ga bisa kasi masukan lebih lanjut.



ok gan, thanks infonya
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
11-07-2016 09:58
Quote:Original Posted By AkiraRaymundo

ok gan, thanks infonya


Kalo pilih Forte biasa karena team darknya pakai Narumeia, Djeanne karena pakai VIra/Grey untuk menyamakan race nya. Kalo udah level tinggi biasa ini ga ada bedanya lagi sih karena HL baha sword itu untuk dwarf dan human.
Djeanne setahu gw rada susah pakai karena skill2 nya butuh timing, tapi katanya sih lebih kuat daripada Forte.
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
11-07-2016 12:25
halo agan2 skalian.
baru tau kalo ada trit nya ahahahaha.
kenalin ane Nua.
main GBF udah skitar 4-5 bulan. pokoknya jaman2 belum ada English Patch jadi raba2 bahasa bulan.
salam kenal & silakan di add demi raid & co-op yang sejahtera emoticon-Big Grin

[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
24-07-2016 16:33
gan suhu2 granblue add ane dong baru maen 2 bulan neh btw ada crew indo ga gan ? id ane 11543041
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
26-07-2016 09:25
suhu, baru maen...
itu senjata pas roll koq banyak amat?
fungsinya buat apa?
ga ngerti ini game, terus cara naekin lvl cepet gmn? hunt doank?
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
26-07-2016 17:44
Sudahkah GW weapon anda full-uncap saat ini?
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
26-07-2016 20:40
Ini gw main di Android kok disuruh update apps terus gan? Gw download dari apkpure yang versi 1.40 install main sebentar di suruh update. Klik ok gak terjadi apa-apa.

Pakai ke browser ke link gbf.game.mbga.jp di suruh update apps juga? Help gan
0 0
0
[Android/IOS/Browser/Chrome Apps] グランブルーファンタジー Granblue Fantasy
29-07-2016 23:40
Aduh...mau nanya Ni kan start dash gua udh lewat blom di beli , itu bakal muncul lagi ga ya (?)
Diubah oleh puchanx
0 0
0
Halaman 7 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia