Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 39
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:21
Prolog
Hallo perkenalkan nama gue Yoga kalau nama lengkap nya panjang banget soal nya nama gue berasal dari 3 keluarga dari keluarga ibu gue, dari keluarga bapak gue dan dari ortu gue tapi panggil gue lebih seneng aja di panggil yoga karena nama nya lebih banyak yang makai. Wkwkwwk
Yaa bias dibilang gue anak pertama dari orang tua gue, cucu pertama dari keluarga bapak gue dan cucu pertama dari keluarga ibu gua bias dibilang gue anak kesayangan sampek kayak trofy bergilir kalau weekend mau nginep di rumah kakek dari bapak gue atau dari ibuk gue.
Oh y ague bisa jalan umur 2 tahun, mungkin karena gue males jalan kali yak suka nya di gendong mulu sama ibu gue, dokter pun dulu memfonis gue cacat gak bisa jalan karena struktur kaki tulang gue lebih kecil dari badan kayak bayi kena hidrosefalus kepalabesar tapi badan kecil. wkwkwkwk
Tapi sayang banget masa kecil gue jauh dari nama nya orang tua paling ketemu juga malem lebih sering interaksi sama pembantu gue dulu yang hobi nya nonton film india sambil mewek-mewek.
Saking kesepian nya gua, gua sampek punya temen kayalan karna yang bias liat Cuma gua nama nya Mamat, entah ni mamat makluk halus atau makluk kasar yang jelas mamat sering muncul tiba-tiba ngilang tiba- tiba cam mirip jalangkung aja lu mat eh mamat makluk gak jelas juga dengan badan kecil pala kayak bakso. Yang paling gue inget pas mamat ngajak maen di rel kereta api, untung mat gue di selamet in sama warga kampung mat kalau gak yaa gak bisa nulis ini mat, lu kalau becanda kelewatan mat.
Oh ya awal gue kecil ortu gue ngontrak rumah didaerah deket rel ya masih daerah pusat kota Semarang deket banget sama PTS terkenal di kota semarang dan tidak jauh di gang sebelah ada kost bebas, gue waktu kecil seneng banget tu ngintip mbak-mbak sama mas-mas lagi di kimpoi awal nya sih gue gak mudeng karena di ajarin rudi yang waktu itu gue masih umur 4 tahun dan rudi setahun lebih tua diatas gue dan akhir nya gua ketahuan mbak-mbak nya.
Sekip cerita akhir nya gue pindah di sebuah rumah setelah kelahiran adek gue cewek, jujur waktu itu gue gak mau pindah rumah Karena harus beradaptasi dengan lingkungan baru dan temen baru jujur gue ngrasa gue introvert dikit banget temen gue, sekali deket bakal deket banget daaaaan bener gue di bully habis sama anak-anak tetangga di rumah yang baru.
Quote:“Buk, kita balik lagi yuk kerumah yang lama, aku gak betah buk tinggal disini, disini temen-temen nya jahat-jahat” kata gue
“Lama-lama juga entar temen kamu banyak yog kayak dirumah lama” kata ibuk


Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:29
PART 1
Pagi yang cerah diawali dengan sebuah teriakan
Quote:“Yoga bangun udah jam berapa gak sekolah kamu, masih SD bangun nya aja susah apalagi kalau udah gedhe yog” Suara nyokap gua

Sumpah kalau udah denger suara kayak gitu langsung 86 tanpa dikomando gua langsung bangun sampai sekarang pun masih kayak gitu, teriakan nyokap gue lebih sadis dari teriakan jam wekeer yang dibeli di toko bang ali di pasar Johar.
Quote:“yaa buk..” langsung lari pontang panting ambil handuk.

Sekip cerita gua langsung berangkat ke sekolah sebuah sekolah SD negri yang cukup disiplin pas jaman gua, ada cerita menarik pas gua masih Esede. Pas waktu itu gua becanda an sama temen gua sebut aja Bagus nama nya, sumpah orang nya jahil banget, pantat gua di tusbol sama bolpent, Alhasil gua kejar Bagus.
Quote:“Anjir luh gus, lu kira pantat gua bantal” Kata Gue
“Hahahaha” Ketawa bagus

Akhirnya pun gua kejar bagus dan gua pun kepleset. Bruuuug gua nubruk temen gua sebut saja nama nya Diah, ni Diah cewek paling cakep yang ada di sekolah. Njiiir tangan gua megang dada Diah yang baru merekah menyembul alias baru tumbuh.
Quote:“Plaaaaaak” tamparan Diah, sumpah ni tamparan cewek sakit banget, sampek jiplak gambar tangan.
“Wah rejeki gak terduga” Kata gue sambil nyengir
“Dasar lu cowok ngeres udah item, gendud hidup lagi” Umpatan Diah
Dan Brama pun jadi kompor
“Tembak tembak tembak tembak” Sorakan Brama
Wiiiiih satu kelas pun rame, iya rame rame di sorakin, waktu gue pemalu bray, gak pedee dengan fisik gua.
“Kampret lu Bram jadi kompor” Kata gue
“Tembak tembak tembak tembak” sorakan Brama

Jujur aja bray, waktu itu yang naksir sama Diah banyak banget sumpah dari adek kelas , teman sekelas teruma Ridwan yang waktu itu cowok paling cool disekolah an, sampai kakak kelas yang udah lulus masuk SMP. Padahal waktu itu gue mah naksir nya sama Lia cewek item manis dengan chochip di atas bibir alias andeng-andeng, sumpah yang gue gak tahan chochip nya pengen gua makan, hahaha
Mungkin gua naksir sama Lia karena dari kelas 4 sampek kelas 6 esede gua satu bangku sama Lia, Mungkin bisa di bilang tresno jalaran seko kulino (Suka Karena Sering Bertemu) yaa bisa dibilang Lia cewek SD dengan body dewasa bray, dengan pinggul udah bentuk dan payudara yang hamper mateng, coba lu bayangin bray body nya sekarang kayak gimana kalau sekarang udah umur 25 tahun. Udah bray jangan banyak bayangin entar lu coli lagi. Wkwkwk
Saat gue cari bahan ujian praktek gua kecelakaan.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:29
Baru selesai dipost prolognya.... dapat pejwanemoticon-Matabelo
mantau dulu kelanjutannya gimanaemoticon-Matabelo
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:33
emoticon-linux2 Nyimak dulu gan emoticon-linux2
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:36
PART 2
Saat gue cari bahan ujian praktek gua kecelakaan. Kejadianya gini bray ini.
Quote:“Mbah man pinjem sepeda nya donk” kata gua

Mbah dalam bahasa Jawa artinya kakek atau orang yang paling tua, entah kakek nya siapa kalau lu tua di panggil kakek. wkwkwk
Quote:“Mau kemana yog” kata mbah Man
“Mau cari bahan ujian praktek buat besok mbah sama temen-temen sekolah” kata gua
“Noh pinjem aja yog, tapi mbah punya nya sepeda kebo tapi hati-hati rem nya kurang pakem” kata mbah man
“Iya mbah, bakal hati-hati mbah pakai sepeda” kata gua

Tapi diluar perkiraan ekpetasi gua waktu naik sepeda jadi Valentino Rossi, akhir nya gua kampul sama temen di halaman SD dan akhirnya gua udah di tunggu in Agung, Sonny, Brama, Bagus dan Ridwan
Quote:“Sepeda lu antic banget yog kayak wajah lu tua sebelum nya” Kata Agung
“Anjir lu gung suka nya hina gua mulu lu”
Agung ini orang nya tinggi wajah sangar mirip debcollector, tapi umur nya jauh lebih tua karena sering tinggal kelas.
“Yuk cabut kerumah Fatony keburu sore biar bisa maen bola sekalin”

Skip cerita akhir nya gua sama temen geng akhir nya nyampek kerumah fatony, rumah fatony ini deket kuburan dan nanjak banget jalan nya butuh perjuangan ekstra keras sampek korban sandal gua jebat alhasil gua nyokor
Quote:“Lu mirip orang ilang yog nyokor gitu” Kata Brama
“Bilang aja lu iri Bram, gua pakai sandal kulit asli” kata gua sambil nyengir
“Ah lu ngeles mulu yog” kata Bram
Tok tok tok
“assalamualaikuuuummmm” Ucap Agung
“wa’alaikumsalam, sebentaaar” mamah Fatony

Sekilas tentang mamah nya Fatony doi horror bray saking horror nya bikin mupeng dengan wajah cina. Kulit putih langsat, tinggi semampai, rambut item panjang kalau istilah nya sih Kutilang kurus tinggi langsing yang paling horror lagi tetek nya bray dalam hati gua beruntung banget papah nya Fatony. Udah bray jangan bayangin ntar gak tahan lu bray.
Quote:“Tante fatony nya ada” kata Agung
“Bentar ya tante pangilin dia di kamar” kata mamah Fatony
“Fat dicari in temen-temen kamu tuh” kata mamah Fatony
“Bentar mah lagi maen PS” kata Fatony
“Wah Fatony punya PS, enak nih bisa maen gratis gak usah ke Om T buat maen winning” Celetuk gua
“Ah lu yog maen winning aja kalah mulu ma gua” kata Sonny
“Yang penting mah gua gak kena bantai kayak agung bisa nya Cuma kotak kotak mulu” kata gua sambil nyengir
“Udah-udah yang penting kita cari ketela pohon dulu buat ujian praktek gak sabar gua pengen pakai seragam putih biru” kata agung yang sok bijak
“Ah lu gung pantes nya udah SMA lu sih gung gak naik kelas mulu” kata gua sambil ketawa
“Gua gak naik karna guru pada sayang mah gua” Kata Agung
“Ah lu ngeles mulu gung” kata Bagus
Dan akhir nya fatony pun dateng.
“Soory soory agak lama tadi mati in PS dulu” kata Fatony

Skip cerita kita ambil ketela pohon di kuburan entah punya siapa langsung sikat. Batang nya di ambil buat ujian praktek biolpgi dan akar nya gak usah di Tanya langsung di bakar bareng-bareng sama temen-temen di pojok pohon kuburan.
Quote:“Udah kenyang gua yuk cabut maen bola di lapangan, pegel-pegel gua udah lama gak maen bola” kata agung

Langsung kita cabut pulang dan fatony pun ikut gua naek sepeda kebo, gua lupa kalau rem gak pakem dan jalan pulang pun turunan tajem, akhir nya gua.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:41
PART 3
dan jalan pulang pun turunan tajem, akhir nya gua. Terjun bebas kayak RX King lagi ngebut.
Tanpa piker panjang sepeda kebo, gua tabrak in batu dari pada bablas kejalanan dan gua sama fatony pun mengglinding bak bola bowling dan ketika gua sadar
Quote:“Air air air” rintihan gua

Kenapa air karena muka gua penuh dengan darah, kepala gua bocor. Sadar- sadar gua udah di rumah sakit
Quote:“Ini dimana ya om, dan om siapa” Tanya gue
“kamu sekarang lagi dirumah sakit ini pak dokter lagi jahit kepala kamu” kata pak dokter

Yang jadi pikiran saya sekarang fatony sekarang kemana dia masih hidup gak ya. Gua gak mau temen gua kenapa-kenapa gara-gara gua karena ke goblokan gua
Quote:“Temen saya mana ya dok yang boncengan sama saya” Tanya gua
“Temen kamu langsung pulang di jemput orang tua nya” kata dokter

Skip cerita nyokap gua dateng buat jemput gua berbekal info dari temen-temen yang bareng tadi, gua Cuma bayangin gimana bokap gua kalau tau gua kayak gini bakal marah habis-habisan dan bokap gua dateng soal nya bokap gua orang nya keras mungkin karena bokap gua orang luar Jawa.
Quote:“Nah itu baru anak bapak, gak nangis walau kayak gitu”

Sumpah diluar prediksi gue, gue kira bokap gua bakal ngomel-ngomel karena kelakuan anak nya.
Skip cerita akhir nya gua lulus Esede. Bisa dibilang gua lulus SD beruntung banget nilai gua pas pasan mungkin gua lulus karena nilai gua di katrol sama guru-guru. Tapi gak apa apalah yang penting gua lulus dulu tinggal cari sekolah lagi. Gua pun cari sekolah sendiri naek angkot cari sekolah bareng-bareng.
Dan terdengar isu kalau bokap gua nikah lagi, kayak petir di tengah bolong, nyokap gua sering melamun jadi gak tega gua sama nyokap gua dan emang ternyata bener bokap gua kimpoi lagi, mungkin saat itu gua beleum begitu ngeh dari glagat bokap gua.
Hari minggu bokap dan nyokap gua pergi entah kemana semua seperti rahasia, gua gak boleh tau, adek gua pun di ajak sementara gua di ruamh sendirian sama pembantu gua, panggil aja nama nya mbak Surti.
Sekilas tentang mbak surti ini perawakan sedang gak tinggi gak pendek sedeng-sedeng aja bray, tapi wajah kejawaan yang polos bikin beda, kulit sawo mateng wajah menggoda, yang paling gak tahan bibir nya bray, mungkin enak kali yaa. Wkwkwkk. Kalau denger nama surti gua jadi keinget lagu nya Jamrud. Jujur gua sering dimandiin mbak Surti waktu SD, maklum bray nama nya masih bocah gak masalah kalau mandi berdua bareng, wkwkwk, udah bray jangan banyak berfantasy ntar malah col* lu.
Padhal besok senin gua ujian masuk SMP pula mana gak ada orang tua di rumah dan pada hari minggu nya beneran ortu gua dan adek gua gak pulang semalam, jadi tambah bingung gua, gak tenang bawanya gak tau mau pamit, mau minta doa restu sama siapa.
Quote:“Mbak sur bapak sama ibuk kemana ya mbak soalnya ntar mau ujian masuk SMP” Kata gua
“Den Yoga focus ujian masuk SMP dulu ya ntar kalau udah pulang mbak sur jelasin” kata mbak Surti

Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:54
Nenda akh emoticon-Traveller

Ts otak nya mesum biasa nya seru
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 23:42
Part 4
Quote:“Den Yoga fokus ujian masuk SMP dulu ya ntar kalau udah pulang mbak sur jelasin” kata mbak Surti
“Iya” jawab gue seperlunya

Skip cerita gua udah di angkot bareng temen-temen gue SD, ya lumayan jauh dari rumah, tetep aja pikiran gua melamun, sebanarnya apa yang terjadi sampek bokap dan nyokap gua gak pulang.
Quote:“Ah lu yoh ngalamun mulu, jangan grogi donk” Kata bagus
“gak tau ni gus pikiran gua jadi gak tenang” kata gua
“Cerita aja yoh kalau lu ada masalah” kata Sonny
“Lah, gua bingung mau nyiritain dari mana soal nya gua gak tau apa yang terjadi” Kata gue

Skip cerita akhirnya gue masuk gerbang SMP N yang gue daftar cukup terkenal ni SMP di kota gue. Akhir nya gue sama temen-temen kekantin sumpah gue dari tadi belum makan, mbak Sur juga gak masak pula, akhir nya gue jajan bakwan toping saus, biar hemat buat PS di Om T plus naik angkot.
Dikantin ada Cewek yaitu Lia njiir doi daftar di sini juga, semoga gue masih masih bisa jadi secret admirer lu ya, gua Cuma berharap lu gak tau perasaan gue, bukan gue takut nembak lu, tapi Cuma gue gak berani nembak lu. Tanpa lu gua ngrasa ada yang kurang ya. Gak ada semangat buat sekolah.
Skip cerita akhir nya gue kelar juga ujian masuk tinggal pengumuman aja minggu depan.
Quote:“Yog lu di jemput noh sama orang suruhan bapak lu” kata Agung.
“Gue ngrasa kayak anak pejabat aja pakai di jemput segala” kata gue sambil nyengir.
“Bukan anak pejabat lu Yog lu kayak narapidana di jemput buat masuk penjara” kata Bagus
“Anjiir lu gus hina gua mulu” kata Gue
“Gak jadi ni Yog maen winning, gak ada yang gue bantai” celetuk Sonny
“Ah lu Son otak lu PS mulu, noh masih ada Bagus, Bram dan Agung” Kata gue
“Gak ada lu gak asik Yog gak ada buat bahan hina an” kata Bram
“Udah ah terserah lu mau kata apa, gue udah di jemput soal nya” kata gue
“Jangan lupa yog ntar sore jam 3 kita maen bola” Kata Agung
“Siap pak boss” kata gue

Gue aneh jaman dulu belum pada punya hp tapi kalau dateng janjian ontime gak ada jam ngaret.
Quote:“Mas Yoga masuk mobil dulu udah di tunggu sama bapak” kata pak Asep

Pak asep ini istilahnya sopir freelance bokap gue, kadang kalau bokap gue keluar kota males nyetir pakai jasa pak Asep. Pak Asep ini udah lumayan tua lah umur nya udah 50 tahun an kalau prediksi Gue.
Quote:“Siap pak Asep” kata gue

Dan akhir nya gue di ajak jalan yang gak familiar sama masa kecil gue, gue di ajak di rumah kakek gue da nada bendera kuning, gue sempet sok sebenarya apa yang terjadi sampai maen rahasia segala, siapa yang meninggal dan setelah lewat bendera kuning, gua langsung nangis, yap gue nagis Cuma keluar air mata, sok tegar gua orang nya.
Didepan sudah ada keranda mayat, seketika itu mobil masih jalan gue langsung keluar, tangis gua pecah yang sok tegar, gue langsung nyari nyokap sama bokap gue, di depan banyak tamu dateng pada meluk gua.
Quote:“Yang sabar ya mas Yoga” kata salah satu tamu gak tau siapa soal nya gue langsung lari

Ternyata yang sosok yang ada di dalam peti jenazah itu.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 00:26
PART 5
Ternyata yang sosok yang ada di dalam peti jenazah itu adalah kakek gua, gua gak ngomong apa-apa lagi, gua Cuma bisa nangis di depan jenzah kakek gua
Quote:“Kek kenapa ninggalin Yoga” kata gua sambil nangis
“Salah yoga apa kek sampai ninggalin Yoga” kata gua nangis
“Ayo kek bangun, janji kakek mau ajak Yoga jalan-jalan, ayo kek bangun kek bangun” gue nangis gak berhenti

Seluruh pelayat yang dateng langsung nangis, gua coba tegar gue laki-laki, gue nyoba nyeka air mata tapi gak mau berhenti air mata terus keluar tambah gue hapus air mata tambah deras air mata gue keluar, dalam hati gue, Yog kamu lelaki cengeng amat dunia masih berputar Yog, tanpa sadar gua mukul-mukul keras peti jenazah, gue bentur in kepala gue dipeti jenzah tanpa sadar darah keluar dari jidat gue, gue gak terima kakek gua harus tiada. Cuma bokap gua yang narik gue buat nenangin gue, akhir nya gue di tampar bokap gue.
Quote:“Plaaaak” gue anggep ini tamparan kasih saayang bokap gua
“Yog, kamu ini cowok jangan cengeng anak bapak gak ada yang cengeng kayak kamu nak” kata bokap gua
“Yoga masih gak bisa nerima kalau kakek harus tiada” gue nangis nahan rasa sakit di pipi dan sakit gak terima

Flashback tentang kakek gua, kakek gua fasih 2 bahasa asing yaitu bahasa Ingris dan Jerman padahal tahun kelahiran beliau hampir sama dengan bung karno, Dulu kakek gue sebelum pension kerja di Birokasi ya bisa di bilang punya jabatan, sampai walikota pun juga ikut layat.
Skip cerita akhir nya gua sampai di pemakaman beliau, tangis gue gak bisa berhenti maklum gue cucu pertama yang paling disayang sampai semua permintaan gua di turut in, jujur waktu kecil gua manja banget maklum lah nama nya juga masih kecil.
Setelah pemakaman kakek gua, gua gak mau pulang gua mau tidur di kasur kakek gua, entah kenapa gua ngerasa kakek gua masih ada di deket gua, tongkat jalan kakek gua sampek gua peluk, gua bener-bener kehilangan. Nyokap gua bujuk gua terus harus pulang soal nya.
Quote:“Ayo nak pulang udah malam besok adek harus sekolah” kata nyokap gua

Dan akhir nya gua luluh, dengan muka pucat gak semngat gak bergairah gua naik mobil bokap gua, gua kudu tegar, gua cowok air mata gua gak boleh keluar. Apa gua mimpi rasanya gua mau bangun tapi gua gak bisa bangun dari mimpi buruk ini. Di dalam mobil gua merenung, gua ngalamun gak ada semngat buat lanjut sekolah.
Skip cerita udah seminggu gua mulai merasa mulai bisa nerima kenyataan kalau kakek gua sudah gak ada. Akhir nya gua dateng kesekolah SMP gue liat siapa aja yang diterima, Lia pun dateng ah gua tambah deg-degan pertama kali yang gua liat bukan nama gue di daftar penerima murid tapi Lia dulu, Lia pun di terima, entah lah gue diterima atau gak, gak ada no gua lembaran pertama, di lembaran kedua pun juga gak ada, di lembaran ketiga pun gak ada
Gua udah down dan di lembaran terakhir
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 01:04
PART 6
Gua udah down dan di lembaran terakhir No gua gak ada dalam daftar, gua harus pisah sekolahan sama lia entah kenapa kepala gua langsung tertunduk lesu bersandar di tembok, tiba-tiba.
Quote:“Plaaaak” ada yang nepuk punggung gua
Gua pun gak noleh belakang gua piker orang iseng ternyata di belakang gua Lia.
“Eh Yog gimana lu keterima” kata Lia
Gue sok tegar masang wajah gak ada beban
“Eh lu ya, gua gak keterima ni ya, mungkin gua cari sekolah swasta aja” kata gua
“Masak coba liat no absen test lu berapa?” Tanya lia
“Ni ya” Sambil gua nyerah in kartu test gua
“Coba gue bantu in nyari no ansen lu” kata lia
“Makasih ya yaa lu baik banget” kata gua sambil senyum-senyum sendiri

Gue gak berhenti curi pandang ke Lia, dalam hati gua ngomong kalau udah waktunya gua bakal memperbunting lu ya eh salah maksud nya mempersunting lu ya. Wkwkk
Quote:“Nah noh no absen lu yoga ada di daftar yog, lu aja yang dari SD gak pernah teliti” Kata Lia
“Masak ah ya sumpah tadi gua liat disitu gak ada” ngeles gua
“Itu buktinya ada” kata Lia
“iya yak ok bisa ada ya, apa mata gua yang rabun ya ya” kata gua
“iya mata lu harus nya di kasih sambel biar bisa melek” kata Lia
“Ah lu ya kalau becanda kelewatan banget gak pernah berubah” kata gua

Dari belakang gue di toyor pala gua
Quote:“Woi pacaran mulu gak pernah kasih pajak jadian” Kata Bram
“Ah lu Bram ngecengin mulu lu, gimana bram pada keterima gak” Tanya Gue
“Agung gak ketrima Yog, kalau gue, Sonny sama Bagus keterima Yog, Lu gimana” Tanya Bram
“Alhamdulilah ni Bram gua hamper gak keterima” kata gua
“Jadi lu keterima atau kagak” Tanya Bram
“Gue keterima boss, ah lu PS an mulu jadi lemot gini Bram” Kata gue
“Udah ah gue mau pulang dulu mau siap-siap ntar sore mau daftar ulang” kata Lia
“Eh Bram sekarang Fatony kemana ya semenjak kecelakan jarang liat gue” Tanya Gue
“Oh Fatony sekrang masuk Diklat Salatiga jadi atlit sepeda dia” jawab Bram

Gue langsung bengong gua aja masih trauma naik sepeda dia nya malah mau jadi atlit sepeda, syukurlah temen-temen gua gak ada yang depresi kayak gua kemarin.
Skip cerita waktunya MOS dan waktu MOS gua langsung down.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 01:50
PART 7
Skip cerita waktunya MOS dan waktu MOS gua langsung down, Lia deket dengan cowok sesama murid MOS. Ah positif thinking dulu aja Yog mungkin karena merek satu grup MOS karena dalam MOS dibagi 6 grup yaitu grup A-F, gue di grup A dan Lia di grup B Cuma sebelahan doang jarak nya. Tapi kenapa Lia bisa ketawa bebas kayak gitu sama cowok yang diajak ngobrol. Ah mungkin Cuma perasaan gua aja kali yaa dan sesudah MOS di bagi langsung kelas langsung masuk masing-masing kelas yaitu gua masuk kelas 7A dan Lia masuk kelas 7B, Bagus lah Cuma sebelahan aja masih aman buat jadi secret admirer.
Quote:“Ya itu cowok itu siapa ya kok akrab banget sama lu” Tanya gua langsung to the point
“Oh itu Ardian, orang nya kayak lu Ga, asik diajak ngobrol” kata Lia
“Ohh, Tinggal dulu y ague mau ke kelas Bram, Bagus dan Sonny mereka sekelas” Jawab gua jutek

Gue sampek di kelas mereka
Quote:“Eh Bram lu enak banget bisa sekelas la gua beda kelas sendiri” Kata gua
“Malah lu yang seneng kelas lu seblahan sama Lia” kata Bram
“Gue nikmatin banget Bram jadi secret admirer nya Lia Bram” kata gue
“Ah lu cemen banget Yog, tinggal ngomong sama Lia, Sebenarya Gua suka sama Lu ya, Lu mau jadi cewek gua ya” Kata Sonny sok ngajarin
“Ah lu Son gak ngerti yang gua rasain, gak bisa gua ngomong kayak gitu langsung sama Lia, mungkin butuh waktu Son” Kata Gue
“ Ah cemen banget lu Yog, jangan-jangan lu gay Yog, lu horror lu yoga” kata Bagus
“Ini bocah bangke banget suka hina gua” kata gue
“Kalau lu entar entar malah keburu disikat cowok lain Yog” kata Sonny
“Santai aja Son kalau emang Jodoh gak bakal kemana” kata Gua
“Kalau lu gak ngomong bagaimana Lia bisa tau perasaan lu” Kata Bram
“Udah seneng gua Cuma jadi secret admirer nya Lia” kata gue
“Gua pamit balik kelas dulu, katanya pulang lebih awal” kata gua

Acara di kelas Cuma bimbingan dari wali kelas dan perkenalan diri masing-masing murid. Oh ya temen sebangku gua nama Yuda, iya bisa dibilang Yuda sih keren banyak yang suka temasuk kakak kelas, kadang gue bosen juga di introgasi mulu Tanya-tanya tentang Yuda.
Kenapa gak ada yang Tanya in gue gitu kek nasib gua bukan jadi tokoh utama dalam story ini, peran gue Cuma jadi yang kedua, dan bell pertanda pulang pun berbunyi.
Di pintu gerbang sekolah Lia dan Ardian gandengan tangan, langsung aja gue sok. Yaa nasib gue berarti Cuma jadi secret admirer, okelah yang penting Lia seneng gua juga seneng tapi rasa cemburu juga ada, kalau gua jodoh sama Lia gue bakal jadi jodoh gue entar.
Akhir nya gua sampek rumah, pintu gak di kunci dan semua berantakan, ada suara tangis dari dalam kamar.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 11:26
Quote:Original Posted By q666h0st
Nenda akh emoticon-Traveller

Ts otak nya mesum biasa nya seru



haha sama kek nya sama yg komeng emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 12:18
Quote:Original Posted By panjang.kaki
emoticon-linux2 Nyimak dulu gan emoticon-linux2

Thanks ya gan udah mampir di thread ane emoticon-2 Jempol

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 12:19
Quote:Original Posted By festsea
Baru selesai dipost prolognya.... dapat pejwanemoticon-Matabelo
mantau dulu kelanjutannya gimanaemoticon-Matabelo

Thanks ya gan udah mampir di thread ane emoticon-2 Jempol

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 12:24
PART 8
Akhir nya gua sampek rumah, pintu gak di kunci dan semua berantakan, ada suara tangis dari dalam kamar. Perasaan gue mulai gak enak, sebenarya apa yang terjadi dengan rumah gue sampek berantakan begini. Masak iya siang-siang gini ada maling. Kalau hantu masak jam segini udah nongol, jangan-jangan ini ulah Memet lagi ni yang udah lama gak nongol.
Perlahan lahan gue mulai mendekat kesumber suara, sumber suara di kamar nyokap gua dan….
Quote:“Buk, ibuk kenapa nangis?” Tanya gue sambil nyeka air mata nyokap
“ibuk, gak apa-apa nak” kata nyokap gue
“Gak mungkin gak kenapa napa, Bilang aja buk siapa yang udah ngelakuin?” Tanya gue
“Hmmmm, bapak kamu nak yang mukul ibuk” kata nyokap gue

Gue shok gimana mungkin bokap gue yang kebapak-an nglakuin kayak gitu, bokap gue yang jadi panutan gue selama ini, tega banget bokap gue mukul nyokap gue pakai gagang sapu sampai patah, entah setan apa yang merasuki bokap gue.
Quote:“Bapak kemana buk?” Tanya gue
“Bapak mu langsung pergi nak entah kemana?” jawab nyokap gue
“Terus adek kemana buk, jangan bilang di bawa sama bapak?” Tanya gue
“Adek kamu ibuk aman in di kamar atas nak, ibuk gak mau adek kamu harus liat situasi kayak tadi” jawab nyokap gue

Gue gak tau harus marah atau gak sama bokap gue, bagaimana pun juga tanpa bokap gue gue gak bakalan ada di dunia ini, tanpa pikir panjang gue langsung ke kamar atas untuk ambil adek gue yang dari tadi nangis didalam kamar.
Quote:“Jujur aja buk, kenapa bisa terjadi kayak gini” Tanya gue
“Ibuk belum bisa jawab pertanyaan kamu nak” jawab nyokap gue
“Ayo buk bilang aja, yoga udah gedhe kok, udah gak anak kecil lagi” Paksa gue sama nyokap gue
“Belum saat nya kamu tau nak, ibuk bakal jelasin semua setelah kamu siap nak” jawab nyokap gue

Gue terus paksa nyokap gue untuk cerita in apa yang sebenarya terjadi sambil gue kompres luka memar nyokap gue dengan air hangat, walaupun gue udah dengar desas desus kalau bokap gue kimpoi lagi tapi gue yakin apa yang orang-orang omongin itu gak bener, gue lebih percaya kalau bokap gue bener-bener kepala rumah tangga yang bertanggung jawab.
Quote:“Buk, yoga bantu in beresin rumah yang berantakan ya buk” Pinta gue
“Makasih ya nak, ibuk juga bantuin beresin rumah” kata nyokap gue
“Udah ibuk istirahat di kamar, biar yoga yang beresin semua” kata gue

Siang pun berganti malam bokap gue pun belum pulang entah kemana dia, gue seharian di dalam kamar pikiran gue berkecamuk, ah masak ia bokap gue tega nglakuin hal semacam itu sama nyokap gue.
Quote:“Kriiiiiing” Telphon rumah gue bordering
Gue langsung bergegas mengangkat telephon rumah
“Halloo, siapa ini?” Tanya gue
“Ini gua Agung” kata agung singkat
“iya gung ada apa ini” Tanya gue
“Eh lu kamana aja Yog gak dateng kelapangan, udah ditunggu in anak-anak dari tadi juga, gue udah kerumah lu tapi rumah lu, gue panggil-panggil gak ada yang nyaut” Tanya Agung dengan agak emosi
“Soory deh Gung tadi gue seharian beres-beres rumah, saking kecapean nya gue ketiduran” jawab gue

Boong gue padahal, gue Cuma merenung dikamar apa yang sebenarya terjadi sama kelurga gue.
Quote:“Ya udah lah gak biasa nya rumah lu ketutup Yog, oke gue tidur dulu yog” kata Agung
“Oke gung, met bubuk Agung imut, semoga mimpi in gue” kata gue sambil ngakak-ngakak
“Anjriit lu ya Yog, lu maho ternyata” kata agung
“Ah lu gung gue becanda gung, Lu kalau emosian wajah lu cepet boros gung” kata gue.

Telephon langsung di tutup Agung, saking capek nya gue langsung tidur pules saking pulenya gue jam wekeer pun gak bisa bangun in gue, tapi tetep kalau nyokap gue bangun in gue langsung bangun horror soal nya kalau nyokap gue yang bangun in tidur.
Sekip cerita akhirnya gue sampek disekolahan, seperti biasa gue dapat amanat dari cewek-cewek buat salamin ke Yuda, seperti yang gue cerita in kalau Yuda cowok paling keren di antara murid kelas 7. Ah beruntung banget gue bisa temen an sama Yuda secara tidak langsung Gue juga bisa kenalan sama cewek-cewek cantik di sekolah. Hahahaha
Quote:“Eh lu dapat salam noh dari Erma anak kelas 7E” Kata gue
“Erma siapa Yoga?” Tanya Yuda

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 12:48
Halo gan numpang mejeng dimari ya sembari baca2
Salken dan keep mesum emoticon-Cool
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 13:25
PART 9
Quote:“Erma siapa ya Yog?” Tanya Yuda
“Ah lu sok cool lu Yud” kata gue
“Banyak kali Yog yang demen ma gue, sampek gua bingung yang mana” kata Yuda
“Noh Erma yang bahenol yang uang jajan nya banyak dikasih ke saku depan Yud” kata gue
“Ah lu mesum juga Yog, gue malah penasaran yang mana Yog” kata Yuda
“Kan gue mesum lu yang ngajarin Yud. Lu udah gue anggep menthor gue yud, lu suhu gue Yud” Kata gue sambil nyengir
“Lu mah bisa aja Yog” kata Yuda
“Pulang sekolah lu di tunggu in Erma noh di ruang kesenian lantai 2” kata gue
“Duh gue udah ada janji ma Ester pula kakak kelas minta anterin pulang” kata Yuda
“La terus gue pulang nya nebeng siapa Yud kalau bukan sama lu, ah lu tega lu ma temen gak kasian ma temen” kata gue
“Emang gue temen lu” kata Yuda sambil nyengir
“Cukup tau Yud, lu tega ma temen” kata gue ketus
“Gini aja pulang sekolah lu temen in Erma dulu, gua anter pulang Ester, bilang aja gue ada urusan kelurga bentar paling setengah jam an gue balik lagi” pinta Yuda
“Jangan lupa Yud uang tutup mulut buat gue” Kata gue
“Santai aja ntar gue beliin cilok di depan gerbang” Kata Yuda
“Njir cilok, sekalian aja Bakwan toping saus Yud” kata gue
“Terserah lu dah mau ngomong apa, ntar gue beli in lu cilok” kata Yuda

Sekilas tentang Erma dan Ester. Erma ini cewek supel saking supel nya banyak cowok yang dibuat ge’eer ma Erma, satu hal yang menarik dari Erma, yaa body nya mungkin sekrang kayak Kartika Putri, lu tau diri kan bray kayak gimana Kartika Putri, Erma dengan tinggi badan semampai kalau Ester sih body nya mungkin sekel terutama kalau jalan kanan kiri kanan kiri kanan kiri kayak bebek mau ke sawah. Wkwkwk
Cocok banget tu bray buat bahan materi Col*. Wkwkwk
Quote:“Teeeeeet…..” Bell istirahat

Gue masih kepikiran apa yang sebenarya terjadi sama kelurga gue, apa kmren gua mimpi tau nyokap gua di pukul bokap gue, nyokap gue juga gak mau cerita, sebesar apa pun nyokap gua, bokap gua gak bakal maen tangan separah itu. Udah lah gue ngalamun in di pojokan sepi buat nenang in diri, semenjak kejadian itu ge jadi gak fokus sekolah bawa an nya males banget.
Dari belakang ada yang nepuk bahu gue, buyar sudah lamuan gue yang semenjak semenjak semalem gue kepikiran terus
Quote:“Plaaaak”……

profile-picture
Ekism77 memberi reputasi
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 13:28
Quote:Original Posted By ale.tomo
Halo gan numpang mejeng dimari ya sembari baca2
Salken dan keep mesum emoticon-Cool

Thankx gan udah mampir di thread ane,
salam kenal juga gan
KEEP MESUM emoticon-Cool

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 13:46
Mampir di trit omes emoticon-Ngakak
Ceritanya menarik gan.
Updet terus ya gan
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 14:28
PART 10

Quote:“Plaaaaaaaak” Nepuk bahu gua, ini pasti cowok yang mukul gak pakai perasaan sakit soal nya
“Ah lu yog ngalamun mulu kesambet ntar lu” Kata Yuda
“lu Yud ngagetin mulu lu, lagi enak-enak ngalamun malah lu buyar in” kata gue
“Pasti lu lagi bayangin Erma buat next bahan materi lu col*” kata Yuda
“Ah lu Yud pikiran lu mesum mulu, dasar lu King of Mesum” kata gue
“Dari pada lu otak mesum tapi gak ada yang lu mesum in” kata Yuda
“Oke oke gue masih jones gak kek lu, gue boleh minta persekot gak Yud” pinta gue
“Persekot pa’an kerja belum lu minta persekot lu” kata Yuda
“Lu pelit amat Yud, persekot bakwan toping saos paling Cuma lima ratus perak doang Yud laper gua mumpung ada Lu” Pinta gue
“Noh, sekalian beli in gua air putih dingin botolan haus gua panas banget gua” kata Yuda sambil ngeluarin duwit sepuluh rebu perak

Akhir nya gua kekantin beli in pesanan Yuda air putih dingin botolan dan bakwan toping saos, tapi pandangan gue langsung auto fokus ke pojok meja kantin, yak yak Lia sama Ardian lagi mojok di meja kantin. Rasa cemburu gua ada tapi mau gimana lagi gua juga bukan siapa-siapa Lia, gue Cuma temen sebangku Lia dari SD kelas 4 sampai 6.
Dalam hati gue nikmatin aja lu Yog jadi secret admirer, kalau lu bakalan jodoh lu bakalan lu buntingin Yog. Lia pun liat in gua jadilah malah gua salting, rasanya gue mau langsung cabut dari pada tambah panas ni hati.
Saat gue mu ambil ancang-ancang mau cabut malah ketemu ma bangke satu ni lagi, ketemu bagus. Sikon nya gak pass pula.
Quote:“Mau kemana lu yog” Tanya Bagus
“iya gus gue mau balik kelapangan ni di tunggu ma temen gue” jawab gue
“Tumben lu gak mampir ke kelas gue” Tanya Bagus
“Soory banget ni gus gua masih ada misi penting” Jawab gue sekena nya
“Misi apa an, misi buat cari bahan col* lu, nagku aja lu” Kata Bagus
“Gue buru-buru ni gus maaf banget gus” Kata gue panic
“Oh pantesan Lia sama cowok nya lagi mojok lu cemburu lu ya” kata Bagus
“Njiir jangan keras-keras gus, malu guan tar ma anak-anak, Cabut dulu gua gus gak tahan” kata gue

Langsung gua ambil langkah seribu, gue lari gak liat depan gua yang penting gua gak liat Lia sama Ardian
Gue nabrak seseorang mampus gua bakwan toping saos gua jatuh
Quote:“Braaaak” suara gue Nabrak

0 0
0
Halaman 1 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Stories from the Heart
kekasih-suamiku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia