others
Batal
link has been copied
9544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e507d14088da24d8b456f/dlounge-the-new-world-order
Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masan
Lapor Hansip
19-07-2016 23:08

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER


Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masanya isu dan rumor illuminate yang kita dengar selama ini muncul dipermukaan dan menunjukan dirinya, let's curcol bray emoticon-Ngacir2
Diubah oleh the.bapake
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 525
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:52
kumaha eta emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:54
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ajegile emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin satu orang bikin beberapa subhuman keblingsatan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo gue jadi elu sih...gue udah malu bet dah emoticon-Big Grin
ngebully satu orang sampek rame rame gituemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin itupun dibully balik malhemoticon-Nohope

ada apa ini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bokephaha.swf



lu emang setelong men emoticon-thumbsup:
dari nubi kontol ngaku sepuh sampe sepuh jadi jadian lu bikin blingsatan emoticon-thumbsup:

ludahin aja tuh komuk hina dina haram jaddah tuh onta sama bocah culun berotak minus diatas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

binlap mah udah kartu mati disini emoticon-Big Grin
gue SR lagii dahhhemoticon-Ngacir


Gan, walaupun gua ga tau ceritanya kenapa loe bisa kenak toyor sana sini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dan sebenernya gua memang ga kepingin tau emoticon-Big Grin
Tp hanya karena dua postingan lugu lo ini, gw mau nggak mau jadi tau klo elo memang makluk ber IQ jongkok yg berada dibalik ID rawk.jr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:56
Quote:Original Posted By rawk.jr
Bruakakak emoticon-Ngakak


Makin tolol aja kaw ini
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:58
Quote:Original Posted By rawk.jr
Ada apa itu emoticon-Ngakak


ini semua memang karena kerjaan si panjul ncle... kimak kau panjul emoticon-Mad (S)

kaw liat uncle ku smpai random bgini tingkahnya di jamban ini macam kecoa yg suka hinggap di dlm WC rumah kitak kitak lalu kna sesemprot dua semprot baygon emoticon-Mewek
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:59
Quote:Original Posted By rawk.jr
Kacau sudah kalau begini jadinya emoticon-Ngakak


kacau sudah lu punya mukak kayak pepek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muncung bauk kentut meracau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:00
Quote:Original Posted By gasakit.reborn




Gan, walaupun gua ga tau ceritanya kenapa loe bisa kenak toyor sana sini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dan sebenernya gua memang ga kepingin tau emoticon-Big Grin
Tp hanya karena dua postingan lugu lo ini, gw mau nggak mau jadi tau klo elo memang makluk ber IQ jongkok yg berada dibalik ID rawk.jr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Begitu mudahnya emosi si gondlong di permainkan sama manusia manusia ber IQ genius cem kitak kitak sampek gak sadar dg tuolol nya secara gak langsung mengakui klo dia adalah makluk super guoblok dibalik ID rawk.jr emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:01
Apa ada ini emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:01
Quote:Original Posted By gasakit.reborn




Gan, walaupun gua ga tau ceritanya kenapa loe bisa kenak toyor sana sini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dan sebenernya gua memang ga kepingin tau emoticon-Big Grin
Tp hanya karena dua postingan lugu lo ini, gw mau nggak mau jadi tau klo elo memang makluk ber IQ jongkok yg berada dibalik ID rawk.jr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Si pentol konthol panjul pasti ini emoticon-Big Grin
Buat apa si gembrot bapuk meweker tablo repot2 ikutan nyungseb emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:05
emoticon-cystg
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:05
Quote:Original Posted By poop1000


Begitu mudahnya emosi si gondlong di permainkan sama manusia manusia ber IQ genius cem kitak kitak sampek gak sadar dg tuolol nya secara gak langsung mengakui klo dia adalah makluk super guoblok dibalik ID rawk.jr emoticon-Ngakak


Giliran ku ladenin malah maen klon kaw jawir tolol emoticon-Big Grin
Selamat ngloneng sampai lebaran monyet kaw cemen penakut emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:05
Jadi ceritanya pake taktik 1 penyerang 1 tim hore nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ajegile emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin satu orang bikin beberapa subhuman keblingsatan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo gue jadi elu sih...gue udah malu bet dah emoticon-Big Grin
ngebully satu orang sampek rame rame gituemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin itupun dibully balik malhemoticon-Nohope

ada apa ini emoticon-Cool

Sah² aja jadi tim hore lu Ucok,tapi tetep harus pake otak klo mau komen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Logika dari mana lu dapet itu bilang 'satu orang bikin beberapa sub human keblingsatan' ????
Si gondrong cuman berani qoute 1 orang lu bilang 'beberapa'
V
V
Quote:Original Posted By rawk.jr


Jongos kaw sekumpulan bocah2 culun emoticon-Big Grin
Jadi kaw sekarang mengandalkan mereka semua yach emoticon-Big Grin
Are You Fucking Kidding Me, hey little dog emoticon-Big Grin




Kaw harusnya paham kalau ku itu biasanya nongkrong di lonje h2h emoticon-Ngakak



Tim hore macam kaw minggir dulu biar ku sepak 2 sesepuh dc tolol diatas emoticon-Big Grin



Kaw mau membelot jadi tim hore ku sekarang emoticon-Ngakak



Kalau kaw sudah gak kuat bermain sinetronnya kaw jilat pantadku saja emoticon-Ngakak



Sudah lagh terima saja pantadku buat kaw jilat lama2 kaw sok kuat bakal hancur lebur ku libas dengan mudah dan kaw cuma bisa ngotot mlengos guoblok

emoticon-Ngakak




Gimana masih mau bermain emoticon-Ngakak



Lagh gimana sich ini
jadi kaw mau mengundurkan diri dari sinetron yang kaw bikin sendiri emoticon-Ngakak




Tki dongo
kalau ku serius ngaskus akuk itu bikin ipen dadakan berhadiah duit 250 ribu
cuma gara2 ketololan sendiri sampai buat ipen tolol emoticon-Ngakak




Sudah ku bilang kaw itu cuma bisa mlengos guoblok lebih baik kaw jilad pantadku saja daripada kaw semakin nyungseb emoticon-Ngakak



Bacotan cit cet kek ayam sayur gini dibilang ngebully balik emoticon-Nohope

Klo diibaratkan bacotan mas rawk itu kayak 'sayur bening kurang garem'
Udah bentuk gak bikin selera rasanya pun bikin muntah emoticon-Busa



0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:06
Tim hore sama artisnya gobloknya barengan emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:07
Quote:Original Posted By rawk.jr


Giliran ku ladenin malah maen klon kaw jawir tolol emoticon-Big Grin
Selamat ngloneng sampai lebaran monyet kaw cemen penakut emoticon-Big Grin


muncung bauk kentut tak bernyali ga pantas sebut orang penakut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau menagih, takut emoticon-Ngakak
tak menagih, lapar emoticon-Ngakak

salam seperempat juta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:07
Quote:Original Posted By gasakit.reborn
Gan, walaupun gua ga tau ceritanya kenapa loe bisa kenak toyor sana sini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dan sebenernya gua memang ga kepingin tau emoticon-Big Grin
Tp hanya karena dua postingan lugu lo ini, gw mau nggak mau jadi tau klo elo memang makluk ber IQ jongkok yg berada dibalik ID rawk.jr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



soey gan emoticon-Big Grin gue gak pernah ngerasa kena toyor sama bocah bocah imbisil dimari bahkan dari siapapun ituemoticon-Big Grin

tapi lewat postingan lugu lu ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gue yakin IQ lu lebih lebih jongkok dari id klontongan dimari bahkan dari id rawk itself emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:07
Goblok kok kompakan emoticon-Ngakak

Nyopet kompakan biar ada hasilnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:09
ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:10
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:12
Quote:Original Posted By rawk.jr


Si pentol konthol panjul pasti ini emoticon-Big Grin
Buat apa si gembrot bapuk meweker tablo repot2 ikutan nyungseb emoticon-Big Grin


Mantab gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Klo ada yg ngatain prime loe yg emosi kloningan lo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan begitu pula sebaliknya, klo ada yg ngatain kloningan lo, yg emosi prime loe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gimana gak kebongkar klo ID bokepsip itu prime loe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gw kira makluk setengah gila setengah ediot cem drunkard aja bakal tau emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gw saranin klo lo emang beneran serius mau menggenggam DC lebih baik lo belajar maenin alter ego dulu emoticon-Big Grin
Itu materi dasar sedasar dasarnya buat troller kelas beginner emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sayangnya materi dasar kyk gini aja elo belum mengusai emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:12
User dimari nge'gebokin pala kuli murni having fun nyari ngakak, eh malah baper di kira pake perasaan emoticon-Wakaka
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 20:13
Bangsaaattt salah ID emoticon-Ngakak
Diubah oleh poop1000
0 0
0
Halaman 11 dari 525
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia