others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:13
Quote:Original Posted By yaybabonego


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Nyengir aja lu emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:14
Quote:Original Posted By rawk.jr




Tengok apanya emoticon-Big Grin



Jadi sesepuh dc yang injak2 akuk ada disana emoticon-Big Grin
Post ku yang guoblok yang mana sich emoticon-Big Grin Peki blakang juga yach emoticon-Big Grin


Ini pasti yang kaw maksud emoticon-Big Grin betul gak emoticon-Big Grin


Ku bikin kelen makin sulit cari celah kelemahan ku emoticon-Big Grin
Kelen harus paham emoticon-Big Grin
Akuk itu bukan peserta ipen adu gugling konspirasi idiot emoticon-Big Grin
Jadi gak dapat hadiah juga itu no problemo emoticon-Big Grin

Akuk itu yang ngobrak ngabrik emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/post/55c02c20d...4f9f94288b4567
Malah dapat donat emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55ee65c...maman-final/48
Lalu ku bagi 2 sama si binlap emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55f1008...an-komentar/39

Cuma top single fighter macam akuk yang bisa begini emoticon-Big Grin
Melenggak lenggok gagah perkasa emoticon-Big Grin


Ini pasti sesepuh dc yang nginjak2 akuk emoticon-Big Grin Betul kan emoticon-Big Grin



Bsh culun juga pada seneng jul lihat kaw punya mesin cuci baru emoticon-Big Grin
Sama akuk emoticon-Big Grin
Apa hubungannya coba kalau kaw pikir2 emoticon-Big Grin
Apa emoticon-Big Grin
Akibat Sudah gedek permanent mungkin yach jadinya ada celah dikit emoticon-Big Grin
Langsung disikat emoticon-Big Grin Membabi buta yang penting hajar bleh emoticon-Big Grin dasar guoblok betul emoticon-Big Grin
Bangcaaddd....emoticon-Ngakak (S)




Ngemeng2 emoticon-Big Grin
Itu kaw kasih tau dulu emoticon-Big Grin
Benar tidak postingan yang ku bawa dari peki blakang emoticon-Big Grin
Sama versinya kaw emoticon-Big Grin

Kalau beda seret kemari jangan malu2 emoticon-Big Grin
Oke emoticon-Big Grin


Bagaimana kita emoticon-Ngakak

Copet cek VM emoticon-Ngakak



Ini bukti hadiahnya berupa donat emoticon-Big Grin bukan duit emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55f1008...an-komentar/39




Ini Donatur pertama nih emoticon-Big Grin buka saja emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55f1008...an-komentar/38




emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak





Ada apa ini emoticon-Ngakak




Bagaimana kita emoticon-Ngakak




Ada apa ini emoticon-Ngakak




Bagaimana kita emoticon-Ngakak




Ada apa ini emoticon-Ngakak





Ada apa ini emoticon-Ngakak



Lumayan lah mas emoticon-Big Grin



Btw gimana itu tawaran bekap gua diterima apa nggak, lu gak ada jawaban bingung sendiri gua.
Ntar udh gua bantu ternyata lu tolak kan sakit hati gua emoticon-Mewek
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:14
cuci mesin emoticon-Nohope
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:17
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
cuci mesin emoticon-Nohope


rio emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:19
Quote:Original Posted By pfapb


Nyengir aja lu emoticon-fuck2


si tatank kmana gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:23
selamat malam Deceehhhh!!!!! emoticon-army
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:26
Quote:Original Posted By sidi.sabatang


yg lucu dri postingan kliping repost loe apa sih ncle?emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By pfapb


Nyengir aja lu emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By yaybabonego


loe emoticon-fuck

Nih peserta 'reborn heavy nukon mas rawk.jr' bukannya kerja malah citcet kek di forum homo emoticon-Big Grin

Ntar marah bos gurun gak di gaji lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:27
Bangcaaddd.... emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:28
Ada apa ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:29
Quote:Original Posted By rawk.jr
Bangcaaddd.... emoticon-Ngakak


Berisik lu anjing emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:29
Bagaimana kita emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:31
Quote:Quote:Original Posted By googlegonetodie

pet, coba loe tunjukin telapak tangan loe yg makin mulus en gak kapalan sejak gak ngucek baju ndiri pake tangan diatas batu kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Boycopet


Terasa bedanya lap.. emoticon-Big Grin
8 bulan udah gak ngucek... tangan gw yg kapalan udah balik mulus lagi emoticon-Ngakak (S)

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1



Bangxatttt emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:33
Bruakakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:45
Quote:Original Posted By panastaknodp




Nih peserta 'reborn heavy nukon mas rawk.jr' bukannya kerja malah citcet kek di forum homo emoticon-Big Grin

Ntar marah bos gurun gak di gaji lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nama gue gak ada di list peserta
Mendingan maen pukimon
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:46
Quote:Original Posted By panastaknodp




Nih peserta 'reborn heavy nukon mas rawk.jr' bukannya kerja malah citcet kek di forum homo emoticon-Big Grin

Ntar marah bos gurun gak di gaji lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tau2an bgt loe di forum homo para mahoker sering cit cet emoticon-Amazed
sering nongkrong disno ye?
emoticon-Thinking
jangan bilang loe malah sepuh forum sno emoticon-Najis

dri awal tujual gw ikutan jelas biar slot peserta cepet penuh dan cepet dimolai tuh ipen reborn uncle berawk, coz gw dah kangen bgt ama uncle berawk beberapa bulan lalu sebelum adanya trit selpa silpi nya copet emoticon-Mewek

liat aja uncle berawk skrg dah bda bgt dri beberapa bulan yg lalu emoticon-Frown terlebih lgi gegara kasus kuli... eh uncle minta pulsa terungkap ke publik emoticon-Frown dia jdi makin bda cenderung menggila cem anjing rabies stadium 4 yg grasa grusuk siap gigit sana sini emoticon-Frown

skrg kalo di tanya bwaanya marah2 mulu, malah kuotan gw aja gk di bales saking dah berubah uncle berawk emoticon-Frown

biasanya kalo di tanya pasti jawab, walaupun jawabannya menimbulkan pertanyaan lainnya lgi emoticon-Nohope

uncle berawk cepat lah kembali seperti sedia kala ncle emoticon-Mewek

so.. gw ikutan bkn ngarep reward emoticon-Cool
Diubah oleh sidi.sabatang
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:56
Quote:Original Posted By rawk.jr
Bruakakak emoticon-Ngakak


Sana lap dulu ilernya! Tuh muncrat kemana"
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:56
Jangan membiasakan diri takut mencoba.

Keberanian adalah kebiasaan.

Biasakanlah diri mencoba yang kecil, agar dirimu tumbuh menjadi berani melakukan yang besar.

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 21:00
selamat malam semuanya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 21:13
ada apa iniemoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 21:13
Quote:Original Posted By adamandeve


gay lu ya njing? grungkers emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Selamat lo boleh jilat bool gw sesuka loe emoticon-shakehand:
0 0
0
Halaman 167 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia