others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
14.2K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 83 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 08:41
Quote:Original Posted By valentino911
Suhu-suhu disini, mau tanya pernah ada yg BO cella di app.leb@h

Temen ane pernah...
Janjian 2x malah dikash 4x
Agak hyper
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 09:37
Quote:Original Posted By otak2otak
Temen ane pernah...
Janjian 2x malah dikash 4x
Agak hyper


ane pernah suhu, orangnya enak di ajak ngobrol, gak nipu hu. di sosmed lebah agak jutek, tapi kalo ktmu orangnya enak hu. kmrn dikasih na 2x eh gak tau na 3x tergantung suasana suhu...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 10:46
Payo siapo ado pergerakan ajak ajak kuyung ohh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 12:36
Quote:Original Posted By alzoa13

ga salah... cm sdh diprivate. jd add id jg ga bakal ktmu. mau nyari orgnya dkt gw hbs cucian. dr smlm nginep lg huahahhahahahha
kmrn2 gw blg ad tmn minat eh dia marah2



Broo

dia itu mungkin malu... makanya pendekatannya pelan2.... kapan ajak ketemu bareng subes aja biar ga malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 12:38
Quote:Original Posted By prajurit.nubie


ane pernah suhu, orangnya enak di ajak ngobrol, gak nipu hu. di sosmed lebah agak jutek, tapi kalo ktmu orangnya enak hu. kmrn dikasih na 2x eh gak tau na 3x tergantung suasana suhu...


Dc c**a brp bro
Tq

Diubah oleh bujangplembang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 12:41
Quote:Original Posted By kucinggarong14


Broo

dia itu mungkin malu... makanya pendekatannya pelan2.... kapan ajak ketemu bareng subes aja biar ga malu

kalo ditraktir blh aja karaoke bareng..tar dia ajak tmn kos hahahah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 13:14
suhu" sekalian ijin gabung.. emoticon-Smilie ane masih newbie di tempat perlendiran palembang
mau tanya nihh WP yang mainnya santai dan bs 2x itu dmna yaahh??

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 13:38
suhu numpang nanya di sini sdh ada yg pernah sama ira di app WC ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:00
mlm INi mlm minggu biasanya para suhu2 Di sini mulai bergerilya.hehe. do tunggu FR nya ya subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:36
Quote:Original Posted By b0cahnakal
suhu" sekalian ijin gabung.. emoticon-Smilie ane masih newbie di tempat perlendiran palembang
mau tanya nihh WP yang mainnya santai dan bs 2x itu dmna yaahh??


dmn2 kl ada duit mau 10x jg bs sm wp gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:37
Quote:Original Posted By alzoa13

dmn2 kl ada duit mau 10x jg bs sm wp gan


hehe, yang tarifnya 500k gan.. :'D gag kuat klo yg gtuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:40
Quote:Original Posted By b0cahnakal


hehe, yang tarifnya 500k gan.. :'D gag kuat klo yg gtuu


500 byk bertebaran di sosmed..pinter2 nego. malah 500 ada yg bs smlman . tp jgn tnya siapa, gw msh newbieemoticon-Ngacir

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:44

FR nilam bers^dar*

ijin kan newbie FR dulu subes...
berawal dari sakit badan dan tidak bisa tidur trus pinggang sakit ga ketahanan lagi...
mana newbie harus nguli sabtu ini..maka newbie langsung menuju ke PPUT yang berada di dekat polygon...
dating jam 9 lewat newbie liat ternyata banyak yang muda muda....
karena niatnya pengen meluruskan otot tulang yang ga karuan maka newbie masuk dengan TO namanya
k*k*m....
setelah sesi pijit, terapis nya minta langsung bersih2...
tp newbie mint waktu dulu ... bicara2... sambal menuntut tangan terapis nya untuk MS...
terapis nya agak malu malu.... ttp pelan pelang sambal lirik kamar yang kosong takut2 kalau ada yang masuk akhir memberanikan diri untuk memegang dan mengurut nya...
newbie ga mau diam juga... tangan ini mulai melakukan aksi untuk naik naik ke puncak gunung.... pelan pelang dan terpleset masuk ke lembah yang ada belahannya....
ternyata masih kencang dan ukurannya kurang lebih 36 dan newbie maenin tuh puncak nya yang coklat muda....
terapis nya menghayati dan memejamkan mata saat kedua ujung nya di elus2..... hehehehee
saying nya terapis belum berani untuk di ajak MMC.... mungkin berikut nya ....

berikut penilaian newbie
nama : K*k*m
Face : 7
asal : majalengka jabar
umur : 30 lebih ( STW )
boddy besar
pijit : 7, 5
kulit kuning langsat
mijit strong
DC : 75 K ( 90 mt ) dan Tips 50K
Ro : may be yess, tp mau coba yang lain ada yang imut2 di photo, ttp belum tahu aslinya


demikian FR newbie....

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:45
Quote:Original Posted By alzoa13


500 byk bertebaran di sosmed..pinter2 nego. malah 500 ada yg bs smlman . tp jgn tnya siapa, gw msh newbieemoticon-Ngacir



berbagi info dong gan, ane kudet urusan sosmed apalagi di palembang, lama merantau jadi gagtau gan situasi disini.. emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 14:51
Quote:Original Posted By b0cahnakal


berbagi info dong gan, ane kudet urusan sosmed apalagi di palembang, lama merantau jadi gagtau gan situasi disini.. emoticon-Mewek
emoticon-Mewek


apalgi gw...cm numpang cri makan diplbg emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 16:20
Bagi kontak WP yang mau dan bisa bisa 3some dong gan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 17:46
met sore suhu2 NL palembang sekalian,
menjelang malem minggu pasti rame nih yg nyari arah di forum tercinta ini, hihi..

nubie perhatiin jg makin rame nih forum, makin bnyk info yg beredar. tp ada satu hal yg menggelitik ane selama melihat perkembangan forum akhir2 ini. kayaknya makin kesini banyak rules yg udh dilupain sm rekan2 seperjuangan di sini, salah satunya utk menyamarkan nama wp/therapis

makin bnyk aja id2 yg nubie lihat baru ikutan komen dg gamblangnya menyebut nama si cewe macem c***a, e*i, i*a, re**t* tanpa sensor. entah itu id newbie, SR, atau malah suhu yg selama ini diam bertapa..

nubie bukan sok alim, sok menggurui, tp alangkah baiknya jika kita ber forum mengikuti aturan yg ada, sudah jelas di page one dan sudah jelas di rule thread forum NL se Indonesia

kalo nama si wp jelas terpampang di sini itu bs 3 kemungkinan yg terjadi.
1. kalo doi lihat dan malu, tar ganti nama lg, atau malah ngilang beneran, kita yg rugi
2. kalo doi lihat dan malah seneng krn namanya terkenal di jagat kaskus, eh tarifnya dinaekin, kita lg yg rugi
3. eeh yg liat adalah mata2 ijo atau coklat, trs dilakukan apalah2 itu yg suka masuk koran, laah kita lg yg rugi

maka dari itu nubie hanya mengingatkan, yuk jaga forum, jaga kebersihan dan keberlanjutan forum biar kita bs dapet info2 bermanfaat di sini. tiap org punya PM kan? di situ bisa share segala hal, termasuk nomor sempak..

happy weekend all, ngopi dulu biar adem ahh..
emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 19:12
Quote:Original Posted By yandut
met sore suhu2 NL palembang sekalian,
menjelang malem minggu pasti rame nih yg nyari arah di forum tercinta ini, hihi..

nubie perhatiin jg makin rame nih forum, makin bnyk info yg beredar. tp ada satu hal yg menggelitik ane selama melihat perkembangan forum akhir2 ini. kayaknya makin kesini banyak rules yg udh dilupain sm rekan2 seperjuangan di sini, salah satunya utk menyamarkan nama wp/therapis

makin bnyk aja id2 yg nubie lihat baru ikutan komen dg gamblangnya menyebut nama si cewe macem c***a, e*i, i*a, re**t* tanpa sensor. entah itu id newbie, SR, atau malah suhu yg selama ini diam bertapa..

nubie bukan sok alim, sok menggurui, tp alangkah baiknya jika kita ber forum mengikuti aturan yg ada, sudah jelas di page one dan sudah jelas di rule thread forum NL se Indonesia

kalo nama si wp jelas terpampang di sini itu bs 3 kemungkinan yg terjadi.
1. kalo doi lihat dan malu, tar ganti nama lg, atau malah ngilang beneran, kita yg rugi
2. kalo doi lihat dan malah seneng krn namanya terkenal di jagat kaskus, eh tarifnya dinaekin, kita lg yg rugi
3. eeh yg liat adalah mata2 ijo atau coklat, trs dilakukan apalah2 itu yg suka masuk koran, laah kita lg yg rugi

maka dari itu nubie hanya mengingatkan, yuk jaga forum, jaga kebersihan dan keberlanjutan forum biar kita bs dapet info2 bermanfaat di sini. tiap org punya PM kan? di situ bisa share segala hal, termasuk nomor sempak..

happy weekend all, ngopi dulu biar adem ahh..
emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


Setubuh dg suhu ini.. mohon bimbingann nya untuk menuju jalan perlendiran hu..

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 21:38
Quote:Original Posted By yandut
met sore suhu2 NL palembang sekalian,
menjelang malem minggu pasti rame nih yg nyari arah di forum tercinta ini, hihi..

nubie perhatiin jg makin rame nih forum, makin bnyk info yg beredar. tp ada satu hal yg menggelitik ane selama melihat perkembangan forum akhir2 ini. kayaknya makin kesini banyak rules yg udh dilupain sm rekan2 seperjuangan di sini, salah satunya utk menyamarkan nama wp/therapis

makin bnyk aja id2 yg nubie lihat baru ikutan komen dg gamblangnya menyebut nama si cewe macem c***a, e*i, i*a, re**t* tanpa sensor. entah itu id newbie, SR, atau malah suhu yg selama ini diam bertapa..

nubie bukan sok alim, sok menggurui, tp alangkah baiknya jika kita ber forum mengikuti aturan yg ada, sudah jelas di page one dan sudah jelas di rule thread forum NL se Indonesia

kalo nama si wp jelas terpampang di sini itu bs 3 kemungkinan yg terjadi.
1. kalo doi lihat dan malu, tar ganti nama lg, atau malah ngilang beneran, kita yg rugi
2. kalo doi lihat dan malah seneng krn namanya terkenal di jagat kaskus, eh tarifnya dinaekin, kita lg yg rugi
3. eeh yg liat adalah mata2 ijo atau coklat, trs dilakukan apalah2 itu yg suka masuk koran, laah kita lg yg rugi

maka dari itu nubie hanya mengingatkan, yuk jaga forum, jaga kebersihan dan keberlanjutan forum biar kita bs dapet info2 bermanfaat di sini. tiap org punya PM kan? di situ bisa share segala hal, termasuk nomor sempak..

happy weekend all, ngopi dulu biar adem ahh..
emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer



Nah loh,maha suhu sudah berbicara,para nubi harus dan wajib baca nih,dan yg penting rules tu harus diperatiin,jgn dc n wp aja yang di peratiin
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aisuwais1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 21:49
Quote:Original Posted By bujangplembang
Dc cella brp bro
Tq


1 jt, 2x exe dlm 3 jam.
Diubah oleh prajurit.nubie
0 0
0
Halaman 83 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia