Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kuecubitkitaAvatar border
TS
kuecubitkita
Jadi Siswa Baru, Kadang Sering Pingin Tau Akan Beberapa Hal Ini
Sebelumnya Mau Ngucapin Kepada Adik-Adik kita
Selamat Menempuh Tahun Ajaran Baru 2016 -2017.
Semoga Bisa Menjadi Generasi Yang Cerdas dan Berakhlak Mulia.
Amin
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast



Buat kamu-kamu yang baru memasuki masa tahun ajaran baru alias menjadi siswa baru pastinya jadi hal yang udah ditunggu di hari libur kemarin dong, udah nggak sabar buat nungguin masuk sekolah karena bakal ketemu dengan berbagai hal yang baru. Rasanya menarik banget yah kalau rasa penasaran berbagai hal yang dialami oleh siswa baru yang baru pindah sekolah, naik kelas, ataupun kamu kamu yang emang baru masuk kampus, berbagai rasa penasaran itu sepertinya indah apabila diangkat dalam satu thread yang mungkin bagi bisa menjadikan sarana buat flash back mengingat kembal ibuat kamu kamu yang memang tak sekolah lagi alias lagi.

Rasa penasaran dan keingin tahuan siswa baru tak hanya pada objek di dalam kelas aja sih gan, tetapi bisa juga berupa lokasi suatu tempat yang emang terletak di luar kelas tetapi masih dalam satu lingkungan dengan sekolahmu. Kira-kira apa saja yah, yuk mari kita intip langsung beberapa rasa penasaran yang emang sering melanda siswa baru.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Bagaimana dengan agan sendiri, dulu waktu mengalami masa menjadi siswa baru hal apa sih yang bikin kamu penasaran? boleh dong berbagai di mari biar thread ini makin seru.
Ditunggu Komentarnya GanSis..


0
40.8K
351
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.