Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fcd027d675d408548b4568/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-5
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
31-03-2016 14:22

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:- 16.05.2016 : iOS 9.3.2 Download Link
- 15.03.2016 : Jailbreak iOS 9.1 for 64 Bit idevices Pangu 1.3.1 (Windows) Pangu 1.1.1 (Mac)
- 20.01.2016 : iOS 9.2.1 Download Link [Direct from AppStore]
- 14.01.2016 : iOS 9.3 New Feature [Night Shift]
- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 01.01.2013 : Cara membuat akun Apple id gratis alias free
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ios
IOS
1.5K Anggota • 3.7K Threads
Halaman 459 dari 503
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 14:53
Quote:Original Posted By wishfull
setelah update 9.2.3 pemakean batre jd gini gan,,, termasuk boros ga gan?
hh baru beli,, 3G on trus,, thx iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5


Biar bener bener keliatan boros apa engganya.agan abisin batre iphone agan(jgn abis bgt)terus agan charge pake mode airplane atau dalam keadaan mati,kalo udah full agan pake lagi sampai hampir habis.nah terus nanti agan buka lagi setting ke batre.disitu nanti keliatan murni agan berapa jam menghabiskan batre agan dari yang100% sampe yang hampir habis itu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 14:56
Quote:Original Posted By WTFriendy
gan kan ane biasa mindahin lagu lewat itunes di pc kantor, suatu ketika ane instal itunes di laptop eh kok lagu2 yang udh ane pindahin selama ini jadi ilang semua? emoticon-Bingung


Lagunya harus nempel gan sama laptop gitu,soalnya kan itu nge-sync bukan copas.kalo biasa mindahin pake laptop (A) terus agan mau nambahin lagunya lagi pake laptop(B) pasti lagu yang agan pindahin pake di laptop (A) bakal ilang CMIIW
[maap post berderet)
Diubah oleh bchrifai
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 15:20
sore gan

Ane produk lama disini tapi udah ngga pernah main sini emoticon-Big Grin
Mau ngerepotin agan-agan disini, mau numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane mau beli iPhone 5s, tapi produk jepang alias model ME335J/A
Dulu ni ya, setau ane itu iPhone jepang itu SU, lah sekarang ane coba chek di imei.info gitu jadi ngga jelas hasil cek model/imei nya emoticon-Big Grin

Ada saran dari sesepuh di mari?
Ambil ngga ya?

Makasih jawabannya emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 15:34
Quote:Original Posted By bchrifai


Lagunya harus nempel gan sama laptop gitu,soalnya kan itu nge-sync bukan copas.kalo biasa mindahin pake laptop (A) terus agan mau nambahin lagunya lagi pake laptop(B) pasti lagu yang agan pindahin pake di laptop (A) bakal ilang CMIIW
[maap post berderet)


folder mana ya gan yang harus ikut dipindah dr laptop lama? ane nyari2 gk nemu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 16:22

Askkkkk

Bang, udah setengah bulan ini hp i5s ane kok kamera belakangnya gabisa dipake ya? Abis update software terbaru kemarin 2/3 hari abis itu gabisa dipake, tulisannya flash is too hot gitu bang? Ane beli hp refurbished sih, garansi toko, kalo gini bisa di service di ibox apa enggak ya? Belum ada setahun soalnya jadi ios user, tapi udah 2x retak layar
Terus kalo layar disamping ipun ane kok keliatan ada celahnya ya? Jadi lampu dalemannya bisa tembus keluar gitu? Itu kenapa ya?
Terus harga lcd ipun sekarang kisaran berapa? Biar bisa nabung dulu 😭😭😭😭
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 16:37
Quote:Original Posted By stickonyou
permisi agan2 dimari,

saya mau tanya nih. temen saya iphone 6s+ nya jatuh dan layarnya retak jadi harus diganti sampe ke LCDnya gitu.
kira-kira kalo mau cari tempat servicee trusted daerah jkt/sby/bdg ada ga ya?dan kira2 ada yang tau ga kisaran harganya berapa?

Terima kasih sebelumnya bos2


coba ke http://www.kaskus.co.id/profile/9986

0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 16:41
Quote:Original Posted By yuddo89


Gadgetmax-id.com ane dpt gan


lokasinya dimana gan?
trusted kah?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 16:42
Tempat service daerah jakarta dmna ya gan?
Kipling merah udah ga nerima service lagi ni
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 17:11
Quote:Original Posted By WTFriendy
Quote:Original Posted By bchrifai


Lagunya harus nempel gan sama laptop gitu,soalnya kan itu nge-sync bukan copas.kalo biasa mindahin pake laptop (A) terus agan mau nambahin lagunya lagi pake laptop(B) pasti lagu yang agan pindahin pake di laptop (A) bakal ilang CMIIW
[maap post berderet)


folder mana ya gan yang harus ikut dipindah dr laptop lama? ane nyari2 gk nemu


Kalo folder agan waktu ngesync keiTunes yang mana.itu kan kitanya yang milih
Kalo ane sih di laptop file yang khusus ipin di pisah gan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 17:33
gan ad yg tau cara utk membuat tampilan iphone menjadi mode gelap utk ios 9
thx
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 17:39
Cmiiw, di jepang itu ada yang carrier bawaan (SU) dan yang umum (FU).
Tapi semuanya tetp gak bisa silent.
Btw, nggak jelas itu mksdnya gimana gan?

Quote:Original Posted By realho
sore gan

Ane produk lama disini tapi udah ngga pernah main sini emoticon-Big Grin
Mau ngerepotin agan-agan disini, mau numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane mau beli iPhone 5s, tapi produk jepang alias model ME335J/A
Dulu ni ya, setau ane itu iPhone jepang itu SU, lah sekarang ane coba chek di imei.info gitu jadi ngga jelas hasil cek model/imei nya emoticon-Big Grin

Ada saran dari sesepuh di mari?
Ambil ngga ya?

Makasih jawabannya emoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 18:01
Quote:Original Posted By toshihirotanaka
Cmiiw, di jepang itu ada yang carrier bawaan (SU) dan yang umum (FU).
Tapi semuanya tetp gak bisa silent.
Btw, nggak jelas itu mksdnya gimana gan?



Ngga jelas itu maksudnya utk cek lock atau unlock nya tulisannya "unknown" atau "chek for free"
Pas diklik ada yg ke paypal dll
Ngga seperti dulu langsung keliatannya
Uda ngga mantau / ngikutin perkembangan iphone juga emoticon-Big Grin

Tq penjelasannya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 18:02
Quote:Original Posted By wingedwarrior
Bang, udah setengah bulan ini hp i5s ane kok kamera belakangnya gabisa dipake ya? Abis update software terbaru kemarin 2/3 hari abis itu gabisa dipake, tulisannya flash is too hot gitu bang? Ane beli hp refurbished sih, garansi toko, kalo gini bisa di service di ibox apa enggak ya? Belum ada setahun soalnya jadi ios user, tapi udah 2x retak layar
Terus kalo layar disamping ipun ane kok keliatan ada celahnya ya? Jadi lampu dalemannya bisa tembus keluar gitu? Itu kenapa ya?
Terus harga lcd ipun sekarang kisaran berapa? Biar bisa nabung dulu 😭😭😭😭


Kayanya masalah dibatre, soalnya lcd ngangkat dan pas buka kamera ada tulisan harus coolling ya mending cepet ganti duludeh batrenya daripada merember masalahnya, lcd kisaran harga 500-900 gimana seller aja gan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 18:20
Quote:Original Posted By takiyazzi
Quote:Original Posted By persibanga
permisi para sepuh ane mau tanya iphone 5 ane rusak lcd nya,
klo cari kanibalan di iphone 5 lock icloud kira kira bisa ga yah ?
lcd nya satu sett sama home button.touchscreen dll

mohon pencerahannya


Quote:Original Posted By rhizatama
Quote:Original Posted By takiyazzi
Selamat malam hu.. Ane mau nanya gimana caranya donlot app diatas 100mb pake data sellular huuu??? 🙏 selain pake itunes hu...cos ane gak ada itunes hu emoticon-No Hope sebelumnya hu n mohon pencerahanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi

Pernah denger sih. Katanya pas download kan waiting tuh dihomescreen. Nah trus restart hpnya, nanti lanjut. Ane juga blm pernah nyoba sih. Tapi kemaren ane pas download Pokémon Go yg diatas 100mb ane bisa


serius gan pake data selluler bisa???

Lah ini gamenya udah ke download pake seluler
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 18:43
gan numpang nanya,
barusan tadi di bukalapak ada yg jual ip5s 32gb ex usa, ambil gk ya?
oia apakah ip5s distri masih bermasalah sampe sekarang?

thanks
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 19:07
Quote:Original Posted By realho
sore gan

Ane produk lama disini tapi udah ngga pernah main sini emoticon-Big Grin
Mau ngerepotin agan-agan disini, mau numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane mau beli iPhone 5s, tapi produk jepang alias model ME335J/A
Dulu ni ya, setau ane itu iPhone jepang itu SU, lah sekarang ane coba chek di imei.info gitu jadi ngga jelas hasil cek model/imei nya emoticon-Big Grin

Ada saran dari sesepuh di mari?
Ambil ngga ya?

Makasih jawabannya emoticon-Big Grin


Ane pake product jepang gan, sejauh ini gak ada masalah. Katanya sih untuk iphone, untuk yg versi jepang mesin lebih kuat dari yang lainnya..cuma kamera aja gak bisa silent, tapi bisa pake aplikasi kok..

cmiiw
Diubah oleh Fortran77
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 19:09
Itools yg support itunes versi terbaru brp ya?? Ane pake itools 2014 build 0925 tapi cuma bisa konak sama itunes versi 11.1.3, dan kalo pake itunes versi itu gk bisa dipake buat ios 9.3.1... Bingung kan 󾌱😅
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 19:10
Quote:Original Posted By realho
sore gan

Ane produk lama disini tapi udah ngga pernah main sini emoticon-Big Grin
Mau ngerepotin agan-agan disini, mau numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane mau beli iPhone 5s, tapi produk jepang alias model ME335J/A
Dulu ni ya, setau ane itu iPhone jepang itu SU, lah sekarang ane coba chek di imei.info gitu jadi ngga jelas hasil cek model/imei nya emoticon-Big Grin

Ada saran dari sesepuh di mari?
Ambil ngga ya?

Makasih jawabannya emoticon-Big Grin


saran sih cari dari negara lain gan.
Soalnya iphone Jepang kameranya ga bisa di silent.



0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 19:27
Quote:Original Posted By 07U


iya gan, beda-beda tergantung warna iphone setahu ane, pengennya sih casing gold tapi LCD cool, nah problemnya ini bawaan software gitu ya ngopreknya gimana coba?


Quote:Original Posted By ReinhartCaizer


Based on iPad saya, mungkin itu true tone. coba di cek di setting bagian display&brightness.

Karena kalau pakai true tone warna nya jadi kuning, kalau ga pakai, warna jd cool agak kebiruan.


Menurutku lebih enak lihat yg cool drpd warm. emoticon-Wow
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
18-07-2016 19:44
gan
bsa info yg jual batre ip4 ori? atau yg kualitasnya bgus
kesian nih hp dri prtma beli gatau taun vrpa ga mnta jajan
skrg mau d ksh asupan gizi
😅😅😅
0 0
0
Halaman 459 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia