rizky.audina8Avatar border
TS
rizky.audina8
Alasan kenapa cowok nakal sering berhasil mencuri hati cewek


Selamat jam segini gansis dimanapun kalian berada
Selamat datang di trit ke-5 ane


Pada siang hari yang terik ini, ane mau posting tentang "Alasan kenapa cowok nakal sering berhasil mencuri hati cewek" emoticon-Leh Uga

Nah, daripada kebanyakan babibubebo, langsung aja yukk kita simak selengkapnya di tekapeehhemoticon-Ngacir2

Cewek memang makhluk yang cukup rumit untuk dimengerti. Termasuk pilihan tambatan hati cewek pada cowok. Banyak cewek yang mendambakan cowok selayaknya pangeran berkuda seperti di film-film dongeng. Tampan, mapan, sopan dalam tutur kata, dan sebagainya yang baik-baik. Pada kenyataannya, enggak sedikit cewek yang jatuh hati cowok yang jauh dari kriteria ‘pangeran’ tersebut. Malah banyak juga cewek yang jatuh hati pada cowok nakal alias bad boy.[/quote]

Quote:


Langsung ajee kite absen gann..

Spoiler for Apa sih yang buat dia nakal?:

1. Cowok nakal selalu bikin penasaran

Quote:



Spoiler for Idupnya aja sering dibilang nggak bener, ngapain nyeramahin orang?:

2. Karena memang bukan contoh yang ‘baik’, cowok nakal nggak suka ngasih ceramah.


Quote:

Quote:



Spoiler for Cowok nakal itu punya jiwa petualang:

3. Biasanya cowok nakal punya pemikiran liar yang kadang terkesan pemberani


Quote:



Spoiler for Punya teman yang solid:

4. Dan biasanya cowok nakal punya banyak teman pemberani lainnya danpergaulannya luas.


Quote:



Spoiler for Ada tangangan tersendiri gan!:

5. Menjadi tantangan tersendiri bagi cewek kalau bisa menaklukan hati cowok nakal


Quote:



Spoiler for Sering bikin sebel:

6. Memang sih, sering bikin sakit hati. Tapi kalau hubungan nggak ada 'sensasi' kan nggak seru gan!


Quote:



Spoiler for Mantan nakal, bukan Mantan yang nakal /:ngakak/:

7. Mendingan punya suami yang dulunya nakal, daripada nakalnya setelah menikah


Quote:



Spoiler for Akan ada waktunya jadi cowok baik kok..:

8. Senakal-nakalnya cowok, mereka juga punya hati kok. Mereka pasti bakal berubah kalau sudah ketemu orang yang spesial


Quote:

Quote:



Nahhh, itu dia alasannya gansisss..!!!
"Senakal-nakalnya cowok, dia pasti pengen punya cewek yang baek baek. Dia juga pasti mikirin keturunannya dong!"-Rizky Audina
Quote:


Sekian trit dari ane, semoga bermanfaatemoticon-Smilie
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star, share plus ijo ijonyaa yaa bleeeemoticon-Stick Out Tonguehehe emoticon-Toast
INI CUMA TRIT GAN,SIS! KALAU CUMA MAU JUDGE JANGAN MASUK

Link sumber : google.com
Diubah oleh rizky.audina8 17-07-2016 07:58
0
100.9K
929
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.