Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rico365 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 189
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
13-07-2016 17:57
Quote:Original Posted By SainTt


iya gan, itu dia
tgl 11 baliknya gan, soalnya 12 nya udah kerja

masih diomongin nih gan, dari banyak yg diajakin yg baru fix 2 orang..
rencananya pergi kereta, pulang pesawat (masih rencana & belum fix)


loh bukan nya tgal 12 itu libur idul adha gan? kenapa kerja ya kan libur nasional ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ya boleh tuh kereta gan (secara ane jg belum pernah naik kereta hahahhaa) klo pulangnya kereta jg gk masalah sih (kan lebih murah toh gan...)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 00:27
Quote:Original Posted By inandomcit
hai hai..ane dan temen ane rencana up to 22 juli ini mau tour jawa bali. mungkin mau mobilan aja, temen ane gak punya sim dan kurang paham matic, maksudnya biar share cost juga lebih irit, klo betiga kan enak juga bensin di bagi 3..dan bisa gantian nyupir..emoticon-Toast , star kita dari bandung gan, karena ane dan temen ane org bdg. jd klo bisa start nya bareng juga boyy..emoticon-Traveller

mungkin ada yg mau gabung, tapi kita jalan santai sih, pergi lewat utara, mampir semarang beli lumpia, terus surabaya, mungkin malang juga. tujuan nyebrang ke bali, kucek2 balik lewat selatan, mampir jogja..emoticon-Traveller

terus kita mungkin bakal car sleeping gitu, jd gak ngarep bgt nyari hotel dll. terus makan jg gua bawa kompor dan rice cooker masak di jalan..yaa biar irit jg gann emoticon-Ultah , konsepnya homeless tour java - bali.

ya tapi itu, harus bisa nyetir dan punya sim yg berlaku simA. . and willing to share cost bareng..rencana berangkat di atas tanggal 22 an..paling lama 7 hari trip lah..klo minat pm ane ya gans..



ajib juga nih emoticon-Belo
jadi pengen ikutan, ane di bandung jg
cma kendala sim doank yak emoticon-Ngakak (S)
klo nyetir matic ane udh biasa sih
bray pastiin itinnya aja ya, ama pm nope yak
moga aja bisa ikutan
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 02:30
kagak ada yg ke bali gan senin depan, share cost yuh biar gk berat di ongkos cz br ada 2 org. mna tongkol smua lg fyuuuhhh emoticon-Frown
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 12:54
Quote:Original Posted By mbob106

Hayu mas tgl 15 gw ma temen gw mau k papandayan. Nanjak santai mas gan

boleh nih emoticon-Big Grin btw, budget total brp om?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 13:24

Sangiang 16-17 juli 2016

Ijin share.. ada yg mau ikut camping ke sangiang sabtu minggu besok.? Share cost 255ribu include :
Pp angkot cilegon - pelabuhan paku
Sewa kapal 2 hari
Makan 3x
Retribusi sangiang
Guide lokal

Exclude :
Pp slipi jaya - cilegon
Alat snorkeling

Meeting point slipi jaya jumat jam 10 malem
Butuh 3 org lgi buat gantiin temen yg cancel
Insyaallah tenda cukup, jdi yg mau ikut tinggal bawa baju sama duit jajan aja. 😂

More detail : wa 081272448485

0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 16:25
Ada yg mau ke jogja ga tanggal 21 juli ini?? Kalo ada share cost yuuk buat sewa guest house.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 16:40

karimun jawa

Quote:Original Posted By anim4
mingdep aja yuk gan,,,,,18-21 july



mundurin dikit gan... tgl 27 up.. ikuut
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 18:57
400 dapet gak?
emoticon-Malu (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 19:47
Quote:Original Posted By agapornis91
kagak ada yg ke bali gan senin depan, share cost yuh biar gk berat di ongkos cz br ada 2 org. mna tongkol smua lg fyuuuhhh emoticon-Frown


klo tggl 24 25 gitu gmn gann ? ane bawa mobil, tinggal patungan bensin, ane udah 2 org, 1 org belum pasti tapi. start dari bandung tapi, dn klo bisa punya sim A , gantian nyetir..wkwk

0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
14-07-2016 23:33

sharecost explore banyuwangi

Misi agan dan aganwati terhormat dan dihormati
ane disini berdua temen ane mau ngajak agan dan aganwati buat jalan jalan bareng ke Banyuwangi, ane sendiri ke Banyuwangi tanggal 16 Agustus 2016, untuk pulang sebetahnya paling, kalo engga nanti di bicarakan lagi. Ane rencana berangkat naik kereta dari Jakarta nah di sini ane mau sharing cost jadi untuk biaya selanjutnya kita bagi bareng2 biar tidak ada dusta diantara kita mengatas namakan sharing cost tapi mengambil untung heheh
Untuk tempat yang rencana ane kunjungi itu sekitar pantai Selatan banyuwangi yang termasuk pulau merah - pantai mustika - wedi ireng - teluk hijau - rejegwesi. Untuk tempat lain yang mungkin agan mau kunjungin bisa dibicarakan tapi untuk daerah Ijen dan sekitarnya tidak kecakup buat ane karena terkendala waktu dan tentunya uang hehe. Kalo ada agan dan aganwati sekitaran daerah situ boleh lah kita bertemu dan ngopi bareng, nebengin nginep juga gpp hehe. kalo mau ketemu langsung diTKP gapapa yg penting ngumpul

yang mau ikut bisa quote post/pm ane, atau bisa Line ane. Line lewat PM aja ya gan
Diubah oleh strongs
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 00:37
Quote:Original Posted By deyciqrenz
Ada yang mau naik gunung bulan agustus



Hayu yg mau ikt. Gw b3 dr jkt naek motor brangkat tgl 15 mlem. Naiknya tanggal 16 pagi.. Hubungin via sms tlf wa k 085716115998
Tenda ada 2 biji kap. 2 orang

Quote:Original Posted By sendaljeppitt
boleh nih emoticon-Big Grin btw, budget total brp om?



Hayu aj om budget mah g tau brpa tp cma ongkos n bikin simaksi aj om. Makan kita bawa aj bahan d rmh. Biar irit. Hehege

Quote:Original Posted By dielevine
brangkat nya tgl 15 gan?
wahaha ane ga jamin kalo itu gan haha
gpp lah batangan semua juga,asal ga ada yang maen belakang aja batangan nya emoticon-Ngakak :maho



Mnta contact si om dnk maaf bru da quota kmren ludes quotany buat pke gps slma mudik. Hehehe
Diubah oleh mbob106
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 00:47
Apakah ada yang mau ke karimun jawa antara 28 - 31 Juli atau 11 - 14 agustus?? Kalau ada japri ya, siapa tau bisa bareng. Thanks
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 09:26
Quote:Original Posted By Wijaya80


loh bukan nya tgal 12 itu libur idul adha gan? kenapa kerja ya kan libur nasional ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ya boleh tuh kereta gan (secara ane jg belum pernah naik kereta hahahhaa) klo pulangnya kereta jg gk masalah sih (kan lebih murah toh gan...)


eh iya salah, maksudnya tanggal 12 udah balik dari surabaya.
dari jakarta juga gan? dari agan sendiri udh fix brp orgnya?
PM kontak agan aja ya, jadi klo dr ane udh fix enak hubunginnya
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 11:14
Quote:Original Posted By valletaa
Ada yg mau ke jogja ga tanggal 21 juli ini?? Kalo ada share cost yuuk buat sewa guest house.


minggu depannya saya ke solo trus ke jogja...
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 11:36

Halo agan agan & aganwati

ane rencana cari temen buat ngajak trip bareng. tujuan bali & pulangnya dari lombok.


ane berangkat dari jakarta via udara. berangkat bulan agustus & ane belum beli tiket baik pulang ataupun pergi.
rencana ane langsung beli tiket & voucher hotel kalau sudah ada teman berangkat.
bebas mau cowok ataupun cewek. kalau ada yang dari luar jakarta kita meeting point di ngurah rai international airport bali.


* GAMBARAN ITINERARY :

Hari ke 1
- tiba di ngurah rai (bali),
- cari penginapan (hotel/hostel) (pastinya sudah booking dulu di travel online )
- cari sewa motor
- ke tempat wisata manapun di bali

Hari ke 2
ke tempat wisata manapun di bali....

Hari ke 3
ke tempat wisata manapun di bali....

Hari 4
ke padang bay (bali) buat naik kapal langsung ke gili terawangan (lombok)

Hari 5 / hari ke 6
santai santai / acara bebas .

bisa juga berangkat ke airport (lombok international airport) pas malam harinya.
note : itinerary masih bisa diubah sesuai kemauan kita / berdasarkan musyawarah bareng bareng nantinya saat diskusi.


* TRANSPORTASI

selama di bali kita akan sewa motor. karena naik motor di bali lebih menyenangkan
& lebih cepat sampai ke tempat wisata juga bisa terhindar dari macet.
tapi bisa dipertimbangkan sewa mobil kalau yang ikut agak banyak.
di gili terawangan kita ga perlu naik kendaraan karena di sana gak boleh ada kendaraan bermotor.
transportasi ke bandara bisa naik bus damri ataupun sharecost naik taksi.


* PENGINAPAN

ane rencana nginep di daerah kuta / seminyak saat di bali. pertimbangan nginap bisa di hostel / HOTEL. kalau ane pribadi senang nginep di hostel
karena bisa dapat teman baru. tapi bisa dipertimbangkan untuk nginap di hotel. karena online travel agent juga kadang kadang nawarin promo gede2an untuk hotel bintang 3
tapi dengan harga terjangkau.


* BIAYA

estimasi biaya untuk bali - lombok sekitar 3 jutaan (include tiket pesawat pp dari jakarta & penginapan + transport + makan ) bisa juga lebih / kurang.
tapi ane sarankan bawa duit lebih buat cadangan aja, karena ane juga gak megang duit ente. hehehe. masing2 pegang uang sendiri.
biaya transportasi, penginapan / paket tour kita patungan sama sama karena ini konsepnya sharecost.

* KONTAK

bisa hubungi ane melalui whatsapp ke 0812 9610 0781 / SMS 0812 9610 0781
nanti ane buatkan grup buat diskusi rencana rencana kita yang lain. ane terbuka sama usulan usulan yang ente kasih.

sekian dari ane,


**SEE YOU**

0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 17:16
Quote:Original Posted By azmie375


btw pd brangkat drmn nih gan? bulan agustus jg ada planning mo ksana nih.. insyaallah ane gabung dong gan biar bisa sharing cost..


Quote:Original Posted By abilimbi


belum tau gan yg lain berangkat darimana, kalo saya sih start dari jogja. kalo agan minat,silahkan PM kontak WAnya gan




pm juga dong gan, rencana agustus kesana. tapi kayaknya dr 13-15 agustus.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 17:50
Quote:Original Posted By inandomcit
hai hai..ane dan temen ane rencana up to 22 juli ini mau tour jawa bali. mungkin mau mobilan aja, temen ane gak punya sim dan kurang paham matic, maksudnya biar share cost juga lebih irit, klo betiga kan enak juga bensin di bagi 3..dan bisa gantian nyupir..emoticon-Toast , start kita dari bandung gan, karena ane dan temen ane org bdg. jd klo bisa start nya bareng juga boyy..emoticon-Traveller

mungkin ada yg mau gabung, tapi kita jalan santai sih, pergi lewat utara, mampir semarang beli lumpia, terus surabaya, mungkin malang juga. tujuan nyebrang ke bali, kucek2 balik lewat selatan, mampir jogja..emoticon-Traveller

terus kita mungkin bakal car sleeping gitu, jd gak ngarep bgt nyari hotel dll. terus makan jg gua bawa kompor dan rice cooker masak di jalan..yaa biar irit jg gann emoticon-Ultah , konsepnya homeless tour java - bali.

ya tapi itu, harus bisa nyetir dan punya sim yg berlaku simA. . and willing to share cost bareng..rencana berangkat di atas tanggal 22 an..paling lama 7 hari trip lah..klo minat pm ane ya gans..


sundul gannss, masih perlu 2 org lg, temen satu gak jadi. start bandung yaa..
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 18:45
ada yang mau ke komodo , flores atau gak berau bulan agustus gak ? nyari bareengan nih buat buang cuti dari
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
15-07-2016 22:40
Quote:Original Posted By morki
pm juga dong gan, rencana agustus kesana. tapi kayaknya dr 13-15 agustus.


wah teman yg lain jalannya tgl 18, kalo tgl segitu belum ada yg sampe ke banyuwangi gan. kalo mau tgl 18, silahkan PM kontak WAnya gan nanti diinvite ke grup

0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
16-07-2016 02:49
Quote:Original Posted By inandomcit


klo tggl 24 25 gitu gmn gann ? ane bawa mobil, tinggal patungan bensin, ane udah 2 org, 1 org belum pasti tapi. start dari bandung tapi, dn klo bisa punya sim A , gantian nyetir..wkwk



ane udh hbis cutinya gan klo tgl sgtu.. pas bgt jg 18-24 juli ambilnya. ente aj gmn gan klo dimajuin.
siap bntu share premium hhe, cmn 1 ane kagak bsa nyetir. bisanya duduk lalu tidur emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 56 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia