Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat
Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll Dilarang membahas cheat,FAKE
Lapor Hansip
15-12-2015 16:41

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD





Quote:Tentang Pokemon GO emoticon-Games
Pokemon GO adalah game dari the pokemon company yang bekerja sama dengan nitendo dan niantic lab inc
game pokemon GO ini game yang berbasis pada augmented reality game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1. game ini Dirilis Untuk pengguna ios dan Android jadi berbahagialah yang punya device itu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


TRAILER



Quote:
Screen Shoot
Dilihat Dari gambar Disitu ada item Poke ball,honey dan super potion.
ketiga item ini sangat berguna untuk bermain pokemon
Poke ball : untuk dapetin pokemon
honey : untuk narik pokemon di sekitar kita
potion : untuk menambah hp pokemon


Screen Shoot
dari gambar diatas bahwa menunjukan kalo pokemon kita diserang sama trainer lain ada semacam notifikasi nya gitu emoticon-army
jadi siap siap untuk bertempur emoticon-army

Screen Shoot

Terlihat Kita bisa Tuker/barter pokemen dengan sesama trainer lain nya
jadi kita bisa tuker tukeran pokemon sama temen kita


pokemon GO pres Conference


Quote:
POKEMON GO PLUS

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphonemiliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing jadi makin kece nih emoticon-Malu (S)


gimana tertarik untuk mencoba nih game gan ??
yakin gak malu dengan umur segitu emoticon-Ngakak (S)
ya kita tunggu aja game kolaborasi antara Nitendo Dan Niantic
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-I Love Indonesia (S)


Link apk gan udah release tapi masih belum ada di playstore


Quote:FAQ
Q: gan gimana cara login nya??
A: Ada dua cara untuk Login Di POGO,
1.metode pertama yaitu pake akun google agan seperti biasa
2. yang kedua meggunakan account pokemon trainer club

Q:Apa Perbedaan nya gan dari dua cara login tersebut
A:hmhm perbedaan nya sih lumayan ngaruh gan agan bisa dapet kode download pokemon langka dari niantic gitu
terus fiturnya ditambahin kalo gak salah

Q:gimana cara daftar account pokemon trainer club
A: Agan bisa langsung kesini gan https://sso.pokemon.com/sso/login?lo...-club/caslogin

Q:gan caranya nyari pokemon ? kok ane gak nemu-nemu sih
A:Coba agan lihat di nearby di kanan bawah HH agan

Qemoticon-Embarrassmenth iya gan ada, tapi kok gak muncul-muncul sih pokemon nya?
A: disitu gan ada gambar jejak kaki, semakin sedikit jejak kaki semakin deket agan sama pokemon

Q: Gan ane kok Gak bisa Battle Di gym sih??
A: Naikin Dulu lv agan sampe lv 5

Q: Gan pas battle gimana cara nya?? kok ane pokemon ane diem aja??
A: di tap tap gan pokemon nya entar juga nyerang tuh pokemon

Q:Cuma gini doang battle nya gak gak bisa ngeluarin jurus rahasia gitu???
A:coba agan lihat bar di bawah hp pokemon agan nunggu full terus tahan tap buat ngeluarin special att

Q:Gan itu yang biru2 di map apaan?
A: itu Pokestop gan, kalo agan di deket pokestop tap aja pokestop nya terus geser deh,
entar keluar semacem item gitu kaya pokeball revive,potion dll

A:Gan cara evolve pokemon gimana caranya?
Q: make Candy gan, jadi disetiap pokemon ada candy nya masing-masing,setiap pokemon dapet 3 candy, kadang ada yang dapat lebih dari 3 kalo hoki

A:jadi harus ngumpulin pokemon yang sama dong supaya dapet candy?
Q:iya bener gan mau gak mau kita harus nyari pokemon yang sama kalo kita mau EVO pokemon





facebook Grup
https://www.facebook.com/groups/290858084593604/
Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 502
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:19
Quote:Original Posted By Flazz.X


besok pagi gw kesana
ntar gw post disini
emang mantep banget itu taman mini
banyak pokestop dempet pula


Wah ane ntar weekend mau kesana sama temen. Mikirnya kalo tempat wisata banyak pokestopnya.

Btw yg depok sudah ada grupnya? Biar bisa hunting bareng

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:20
Quote:Original Posted By nemo23
Quote:Original Posted By fadjarsyamali
Kenapa tim biru lebih banyak?


tempat ane merah di harapan indah 1 bekasi... tapi ntar besok2 liat brubah gak.. mumpung maen santai masih lv 3 hehe


Wah deket, Harapan baru saya gan hehehe..

Asli hype banget di gedung kantor, pas ada lure langsung turun semuah ke bawah wkwkwkwk
Diubah oleh fadjarsyamali
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:23
ninggalin jejak dulu, buat baca ntar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:23

'Pokemon Go' Is Coming to Asia In the Next 48 Hours

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:24
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

gak sia sia deh muterin sektor v (bekasi utara) pake motor buat dapetin snorlax :'D
BTW snorlax cuma butuh 1 Razz Berry + 1 Great Ball doang lohh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:24
Gan ini kenapa yah pas udah nyoba pake fakegps jd failed to detect location.. Padahal fake gps nya udah d uninstal tp masih tetap kaya gini ..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:30
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:33
Haloo gan yg hp intel udah bisa maen pokemon go selamat download versi yg terbaru hahaaha
Ane pake zenfone 2 ini baru mau maen
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By gie.lank


Kabar gembira nih buat pemakai processor intel





Temen ane cobain ga bisa. Apa tunggu resmi dirilis ya?

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:34
Yg di Batam ada nemu pokemon gak?
Diubah oleh melina27
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:35
Quote:Original Posted By bintangkhidupan


netasin telor cuma bisa sebutir ya sekali waktu atau bisa banyak asal ada inkubatornya?


Semuanya jg bisa kalo punya inkubator 9 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:36

Failed to detect location

Suhu...permisi dong nanya
Ane baru install pokemon go di xiaomi mi4i
Sudah selesai tutorial dan nangkap pokemon starter nya tapi setelah itu tidak bisa ngapa2in lagi nih
Tidak ada pokemon atau apapun yg muncul dan pakai item incense pun tidak bisa, errornya failed to detect location.
Padahal ane udah ikutin semua langkah2 hasil search google ttg error ini tetapi tetap aja tidak berhasil.
Di bagian notification, sih tulisannya sudah location set by gps dan ane tes google maps semua bisa
Mohon pencerahan nya...ane main di Medan...apakah karena faktor lokasi?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:39
Quote:Original Posted By douchbag
Temen ane cobain ga bisa. Apa tunggu resmi dirilis ya?

Itu baru keluar malam ini, berarti updatean untuk android yang selanjutnya dan kemungkinan sebelum rilis resmi untuk globalnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By d1ehard
Suhu...permisi dong nanya
Ane baru install pokemon go di xiaomi mi4i
Sudah selesai tutorial dan nangkap pokemon starter nya tapi setelah itu tidak bisa ngapa2in lagi nih
Tidak ada pokemon atau apapun yg muncul dan pakai item incense pun tidak bisa, errornya failed to detect location.
Padahal ane udah ikutin semua langkah2 hasil search google ttg error ini tetapi tetap aja tidak berhasil.
Di bagian notification, sih tulisannya sudah location set by gps dan ane tes google maps semua bisa
Mohon pencerahan nya...ane main di Medan...apakah karena faktor lokasi?


llokasi agan dimana?
soalnyabada beberapa kasus seperti di medan dll banyak juga yang belum tercover pokemon GO
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By danielalvin




ane pamulang nih gan emoticon-Ngakak bagi bocoran spot yg mantep dong di tangsel emoticon-Toast


ane di belakang lap terbang pondok cabe...komplek bukit indah banyak tuh gan..lokasinya belakang lap terbang...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By d1ehard
Suhu...permisi dong nanya
Ane baru install pokemon go di xiaomi mi4i
Sudah selesai tutorial dan nangkap pokemon starter nya tapi setelah itu tidak bisa ngapa2in lagi nih
Tidak ada pokemon atau apapun yg muncul dan pakai item incense pun tidak bisa, errornya failed to detect location.
Padahal ane udah ikutin semua langkah2 hasil search google ttg error ini tetapi tetap aja tidak berhasil.
Di bagian notification, sih tulisannya sudah location set by gps dan ane tes google maps semua bisa
Mohon pencerahan nya...ane main di Medan...apakah karena faktor lokasi?

Punya ku di Batam jga gitu kok. Gatau gmn
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By rezchaoz


Ane coba bantu Yah gan :

1. Pokeball ga gerak gerak/stuck saat nangkep pokemon itu gara gara sinyal gan, solusi nya ane stiap mau tangkep pokemon liat kondisi sinyal, soalnya pas mau nangkep pokemon koneksi lebih sensitif banget gan

2. Agan battery saver nya on? Coba di offin dulu gan, Ane juga sering kaya gitu kalo battery saver on, pas ane offin aman gan, bug kayanya itu

CMIIW


Iya sih kayaknya sinyal nih gan yg bikin pokeball ane gak gerak. Gak battery saver gan pake biasa aja kok.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:44
Quote:Original Posted By regaliaaa


llokasi agan dimana?
soalnyabada beberapa kasus seperti di medan dll banyak juga yang belum tercover pokemon GO


lokasi ane di pusat bisnis kota, dekat Sun Plaza...ane coba di lapangan Merdeka juga tidak mau gan....
padahal gps udah set dan google maps berfungsi nih
apakah karena faktor ane di Medan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:44
Bagi info tempat yang mantep di bekasi kota dong,atau mau cari bareng ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
13-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By d1ehard
lokasi ane di pusat bisnis kota, dekat Sun Plaza...ane coba di lapangan Merdeka juga tidak mau gan....
padahal gps udah set dan google maps berfungsi nih
apakah karena faktor ane di Medan?


wah kebetulan medan masih belum tercover pokemon GO

saran aja sih nunggu aja dulu sampe release global
0 0
0
Halaman 136 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia