Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57015a4a54c07aaa5f8b456d/da-vinci-lounge-chapter-26--add-luau-jumble
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
04-04-2016 01:00

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 511
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By iqi
tar dulu dah..
ini kayak lagi ada sunatan nih.. tampilan geser emoticon-Wkwkwk



apaan yg begeser gan? emoticon-nyantai
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By Solahart



apaan yg begeser gan? emoticon-nyantai


perawannya geser emoticon-ceyem
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By thetrion
perawannya geser emoticon-ceyem



perawan siapa yg geser gan? emoticon-Bingung

----------

jadi ngejanda deh emoticon-cih
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 18:50
pada ramein quiz saya ya besok emoticon-Big Grin
kl ndak sempet jawab, donat aja ndak apa emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 20:44
BELUM ADA JUDUL

emoticon-Cool

Diubah oleh IandGunners
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:12
Quote:Original Posted By IandGunners
BELUM ADA JUDUL

emoticon-Cool



eh ada ian emoticon-Malu (S)
minal aidin ya emoticon-Salaman
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:22
Quote:Original Posted By edolbogel
pada ramein quiz saya ya besok emoticon-Big Grin
kl ndak sempet jawab, donat aja ndak apa emoticon-Malu

emoticon-Ngacir


pasti tak ramein kok len, tenang aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By IandGunners
BELUM ADA JUDUL

emoticon-Cool


Judul apa nih om Iand? twg kah?
btw baru cek kulkas ty cendolnya, cendol dari kapan ya itu? emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:25
Quote:Original Posted By IandGunners
BELUM ADA JUDUL

emoticon-Cool



ini judul yang bener emoticon-Ngakak

anagramnya bener kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:28
Quote:Original Posted By IandGunners
BELUM ADA JUDUL

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By heregrarium
ini judul yang bener emoticon-Ngakak

anagramnya bener kayaknya emoticon-Big Grin


oh ternyata judul dvl toh emoticon-Hammer2
tak kira apaan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:38
Quote:Original Posted By heregrarium


dopost lagi emoticon-Bata (S)

ane sih nebaknya
"Dadu Belum Laju"

karena RTD belum lanjut dan di close sementara


emoticon-Matabelo... wanjir...

cuman pak haji here doang yang bisa nebak... dan ini bener ada hubungannya sama RTD, selepas RTD di close, DVL juga ganti judul.... gak kepikiran bener gue emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By helium.rusak


Pantes sih emoticon-EEK!
Tapi dari dulu gak jadi enthu dia emoticon-Ngacir


mungkin belum rejeki dan kurang doa makanya gak jadi enthu - enthu emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By IandGunners
BELUM ADA JUDUL

emoticon-Cool



BELUM ADA JUDUL? emoticon-Bingung (S)... lagu iwan fals bukan emoticon-Request
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:39
Quote:Original Posted By silvernutz
oh ternyata judul dvl toh emoticon-Hammer2
tak kira apaan emoticon-Leh Uga



inpit ane ke grup twg line dong
mau main nih emoticon-nyantai
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 21:41
Quote:Original Posted By Solahart
inpit ane ke grup twg line dong
mau main nih :nyantai


udah
cek line emoticon-Cek PM
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 22:00
Quote:Original Posted By saitamakan


emoticon-Matabelo... wanjir...

cuman pak haji here doang yang bisa nebak... dan ini bener ada hubungannya sama RTD, selepas RTD di close, DVL juga ganti judul.... gak kepikiran bener gue emoticon-Ultah



mungkin belum rejeki dan kurang doa makanya gak jadi enthu - enthu emoticon-Ultah


BELUM ADA JUDUL? emoticon-Bingung (S)... lagu iwan fals bukan emoticon-Request


itu punya iand yang lebih benar kayaknya emoticon-Ngakak

belum ada judul
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 22:03
Quote:Original Posted By heregrarium
itu punya iand yang lebih benar kayaknya emoticon-Ngakak

belum ada judul


iya sih, tapi ente cocokloginya lebih pas emoticon-Leh Uga
pendirianmu yg lain kemana nih?
iya nih silver sama ane mau kenalan
bener tuh si nutz
emoticon-Hammer2
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 22:38
Quote:Original Posted By heregrarium
itu punya iand yang lebih benar kayaknya emoticon-Ngakak

belum ada judul


itu bener karena judul lagu Iwan fals emoticon-Ultah
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 23:03
Ada postigan yang dihapus ya? Post ane yang walik di page-page belakang jadi ga walik lagi emoticon-linux2


==========


Besok ada kah yang bisa ikut ketemuan di boardgame cafe "Castle" 8 di depok?



Ane sama xerotess mau playtesting BG baru yang dibikin anak-anak cistik nih emoticon-Malu
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
07-07-2016 23:30
Quote:Original Posted By silvernutz


iya sih, tapi ente cocokloginya lebih pas emoticon-Leh Uga
pendirianmu yg lain kemana nih?
iya nih silver sama ane mau kenalan
bener tuh si nutz
emoticon-Hammer2


pakhaji lagi tidur
here lagi main "dear mantan"
gra lagi main "pokemon go"
rium lagi main "tahu bulat"

emoticon-Ngakak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 03:34
Nonton Jerman sue dah... emoticon-Leh Uga

Apalagi pas nonton Emre Can jadi striker bareng Muller emoticon-Leh Uga
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 05:36
Quote:Original Posted By saitamakan
#blek4enthu nih

gue timsus blek nih emoticon-Ultah

blek adalah calon enthu yang pantas dan sepantasnya


Saitama sudah bicara emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By iqi
thanks dukungannya, kk black.rusak :kangen


Ini klon atau primemu ? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By thetrion
ane ikutan boleh ndak, enthu? :gagalpaham


Kenapa ane yg kena kuot emoticon-Nohope
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
08-07-2016 05:49
Quote:Original Posted By blacklist2010

Ini klon atau primemu ? emoticon-Nohope


klon prime maksudnya apa yah, kak blacklist2010? :gagalpaham
oiya, kak blacklist jangan lupa dukung aku.. :kangen

#iqiEnthuCYSTG Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
0 0
0
Halaman 475 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia