Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6
Originally Quoted from Superboi: Selamat Datang Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia Friendly Rules * No Junk dan Spam! * Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama * Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta
Lapor Hansip
06-09-2015 01:52

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
ridhallahz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 502
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 14:12
Quote:Original Posted By andrirwn22

Seduction in black, blue sama golden secret enakan mana gan kalo buat aktifitas yang banyakan diluar ruangan?
yg seger sih Blue Seduction, tapi buat outdoor mah mending merk laen aja deh.. Banderas cepet bablas panas2 di luar ruangan.. Seduction Black performanya lumayan, tp cocoknya di ruang AC..

Cobain aja dulu
Azzaro Chrome
Azzaro Aqua Frost
Ferragamo Acqua Essenziale
Ferrari Essence Musk dan Cedar Essence
Kenzo Homme EDP (new release)
Diubah oleh obsessedjoydjay
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 16:52
Wah, baru tau ada thread tanya jwb ttg perfume. Ijin mantau ya gan. emoticon-Games emoticon-Games
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 18:08
Quote:Original Posted By omjeleck
Suwun sedulur2 wangi sing sempet teko gath plus bukber maeng.. Iko4177, babesurabaya, balungan_sugih, cakton, heromajesty, adigunak, thebesengex

Dokumentasi gath biar dulur2 di atas yg posting emoticon-Big Grin

Saya syer penampakan hibah pas gath td.. Suwun lho suhu2 hibahan e emoticon-Betty (S)
cuma hibah


Cakep2 koleksinya om satu ini..
Kalo pour monsieur edt concentree nya dah bosen, ane siap menampung lelesannya nih om.
Anyway thanks ya suhu2 surabaya yang dah dateng ke gath kemarin : om babesby, omjeleck, caktono, thebesengex, keiko_sby & heromajesty.
Btw ditunggu upload foto hasil gathnya ya

Sotn : Amouage Lyric Man
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 18:55
met malem gan. maaf lahir batin smuanya emoticon-Big Grin

disini ad yg pake boss bottled? ane rada nyesel deh belinya emoticon-Frown gara2 beli blind buy. ad yg minat kah? ane kasi harga miring deh pm aja ya emoticon-Big Grin

btw ad yg pernah ngreview intenso edp, nautica voyage sama mont blanc infividuel?
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 19:09
Quote:Original Posted By wheel87
met malem gan. maaf lahir batin smuanya emoticon-Big Grin

disini ad yg pake boss bottled? ane rada nyesel deh belinya emoticon-Frown gara2 beli blind buy. ad yg minat kah? ane kasi harga miring deh pm aja ya emoticon-Big Grin

btw ad yg pernah ngreview intenso edp, nautica voyage sama mont blanc infividuel?


nautica voyage sm mont Blanc individual sih selalu dapet good compliment terus kalo di youtube, ane juga penasaran mau beli emoticon-Big Grin
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 19:28
Quote:Original Posted By wheel87
met malem gan. maaf lahir batin smuanya emoticon-Big Grin

disini ad yg pake boss bottled? ane rada nyesel deh belinya emoticon-Frown gara2 beli blind buy. ad yg minat kah? ane kasi harga miring deh pm aja ya emoticon-Big Grin

btw ad yg pernah ngreview intenso edp, nautica voyage sama mont blanc infividuel?


Klo mau jual parfum second tawarinnya di tempat listing swap parfum aja om... Jgn sampe trit ini di tutup momod
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 20:30
Minal aidin walfa idzin.. mohon maaf lahir bathin.. sotn: --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 20:47
Quote:Original Posted By bhoget
Minal aidin walfa idzin.. mohon maaf lahir bathin.. sotn: --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6

agan,
dpt dng the one edp dr mana gan? boleh bisikin sellernya? hehehe
kalau boleh tau diangkut di harga brp?
kebetulan ane lg nyari juga.


0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:11
bali kopdar yukk?

SOTN : al rehab dalal semriwingss emoticon-Embarrassment
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:16
Quote:Original Posted By kowalski13
bali kopdar yukk?

SOTN : al rehab dalal semriwingss emoticon-Embarrassment


ayuk2 aja oms, siapa aja yg di bali ini?


SOTN : Rochas Man
ini rochas man vanilla nya kok mirip givenchy pi ya?
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:24
[QUOTE--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6[/QUOTE]

Noob numpang ndlosor dimari suhu" nan wangi..

Minalaidin walfaidzin.. mohon maaf lahir dan bathin penghuni PCK..


Mau jg dong om dibisikin sellernya yg ready stock..

Sotn : Sunshine decant




Diubah oleh confuseid
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:26
nitip teman dr LN kemaren gan..
Diubah oleh bhoget
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:30
nitip teman gan.. yah sekitar 800k gan Quote:Original Posted By fantheboy

agan,
dpt dng the one edp dr mana gan? boleh bisikin sellernya? hehehe
kalau boleh tau diangkut di harga brp?
kebetulan ane lg nyari juga.




0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:39
Quote:Original Posted By wheel87
met malem gan. maaf lahir batin smuanya emoticon-Big Grin

disini ad yg pake boss bottled? ane rada nyesel deh belinya emoticon-Frown gara2 beli blind buy. ad yg minat kah? ane kasi harga miring deh pm aja ya emoticon-Big Grin

btw ad yg pernah ngreview intenso edp, nautica voyage sama mont blanc infividuel?


Emang nyesel knapa gan sm boss bottled nya?
emoticon-Ngacir
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:47
Gan numpang nanya dong
Setelah sniff akhirnya ane suka ama bau acqua di gio, tapi harganya mahal banget hehe. Ada saran kah parfum under 500 k yg baunya mirip2 acqua di gio? Thanks btw
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:55
Quote:Original Posted By salvatorejr


ayuk2 aja oms, siapa aja yg di bali ini?


SOTN : Rochas Man
ini rochas man vanilla nya kok mirip givenchy pi ya?


kayanya banyak sih gan pada malu semua hehee , di trit sebelah pada habis dibeli sama org bali mulu
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:57
Quote:Original Posted By mughnyyyyy
Gan numpang nanya dong
Setelah sniff akhirnya ane suka ama bau acqua di gio, tapi harganya mahal banget hehe. Ada saran kah parfum under 500 k yg baunya mirip2 acqua di gio? Thanks btw


coba melipir ke forum swap parfum gan, cari yg 2nd, sapa tau suhu2 sini ada yg mau jual..
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 21:58
Quote:Original Posted By kowalski13


kayanya banyak sih gan pada malu semua hehee , di trit sebelah pada habis dibeli sama org bali mulu


trit sebelah yg mana om?
pada jadi SR semua nampak nya wkwkkw

0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 22:04
Quote:Original Posted By mughnyyyyy

Setelah sniff akhirnya ane suka ama bau acqua di gio, tapi harganya mahal banget hehe. Ada saran kah parfum under 500 k yg baunya mirip2 acqua di gio?

Perry Ellis 360 Red Men = AdG + rempah
Armaf Blue Homme dupenya AdG
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
05-07-2016 22:26
Gan newbie baru concern ke parfum nih. Mau nanya kalo buat kegiatan outdoor, longevity bagus, seger2 gitu budget max 700 rb apa ya? Satu lagi pertanyaan newbie, sniff tuh bagusnya disemprot ke tangan atau sniff langsung di ujung spraynya sih gan? Ane suka bingung pas di toko kalo spray ke tangan semua. Hehehe
Diubah oleh wewillsuccess
0 0
0
Halaman 426 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia