Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a4b771529a45bb108b4572/tales-of-zestiria-the-x-no-game-spoiler
Tales of Zestiria: Doushi no Yoake Official Page Information : Type: Special Episodes: 1 Status: Finished Airing Aired: Dec 30, 2014 Producers: ufotable Genres: Fantasy Duration: 48 min. per episode Synopsis : TV anime special of Bandai Namco Games' Tales of Zestiria role-playing game. The full battle system, titled "Fusonic Chain-LMBS" (with LMBS standing for "Linear Motion Battle
Lapor Hansip
01-01-2015 09:56

Tales Of Zestiria The X

Tales of Zestiria: Doushi no Yoake


Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]




Quote:
Information :
Type: Special
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Dec 30, 2014
Producers: ufotable
Genres: Fantasy
Duration: 48 min. per episode


Quote:
Synopsis :
TV anime special of Bandai Namco Games' Tales of Zestiria role-playing game.

The full battle system, titled "Fusonic Chain-LMBS" (with LMBS standing for "Linear Motion Battle System), renews the franchise's real-time battle system, and adds a gauge that lets characters freely battle as long as there is stock in it. By using the gauge, effects such as healing and blowing away the enemy will be usable.

The game is classified as an "RPG in which passion lights up the world," and the official tagline for the game will be, "Tradition will one day become 'hope.'"


Quote:
Character And Voice Actors :

Sorey VA Kimura, Ryouhei

Alisha VA Kayano, Ai

Mikleo VA Osaka, Ryota

Edna VA Fukuen, Misato


Quote:
Preview :





Quote:
Staff :

Daigo Okumura ,Kousuke Fujishima,Mutsumi Inomata Minoru Iwamoto

design character

Hikaru Condo

Producer

Motoi Sakuraba and Gō Shiina

Soundtrack Composer



Quote:Source:

MyAnimeList| AnimeNewsNetwork


Diubah oleh setsunatouma
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 14
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 09:54
Persis seperti God Eater, Ufotable membuat timeline baru sebelum cerita game originalnya dimulai, (& lagi2 membuat karakter numpang lewat untuk kemudian dimatikan emoticon-Nohope )

Kemunculan Rose (dan buka topeng) di sini buat ane malah membuat kesan penasarannya hillang di episode mendatang, karena kita udah tau siapa tuh leader para assassin.

Animasi badainya benar2 imba.emoticon-Belo

Mau bikin kesan dramatis anak kecil ditarik badai tornado, entah kenapa buat ane kesannya malah mengada2 banget, kalo dibandingin Alisha yg lari dari tebing masih idup aja (MC Power?).

Mau numpang promosi Tales of Berseria sih wajar, tapi masa iya nanti mau maksa masukin karakter yg ada jauh di masa lalu ke timeline Zestiria.emoticon-Nohope
Velvet
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 10:47
baru prolog doang .... yap prolog ini kayaknya untuk build development chara alisha, secara di gamenya aja dia ga punya backstory dan apapun itu untuk mendukung karakternya e.e

btw itu velvet bakalan jadi cameo doang deh, ga mungkin jg mau masukin dia dengan gap timeline yg jauh banget...

but who knows... mungkin mau di bikin crossover antara berseria sama zestiria emoticon-Shutup

Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 12:23
lumayan bagus sih. kemaren ndak sempat nntn ovanya.
dr desain charanya di OP jg bagus.
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 12:45
Quote:Original Posted By setsunatouma
baru prolog doang .... yap prolog ini kayaknya untuk build development chara alisha, secara di gamenya aja dia ga punya backstory dan apapun itu untuk mendukung karakternya e.e

btw itu velvet bakalan jadi cameo doang deh, ga mungkin jg mau masukin dia dengan gap timeline yg jauh banget...

but who knows... mungkin mau di bikin crossover antara berseria sama zestiria emoticon-Shutup



Paling gak penting banget itu scene Rose buka topeng, padahal kalo dibikin dia tetap ngomong dalam topeng & diliatin matanya aja udah cukup ngebangun kesan misterius. Entar kalo Sorey cs ketemu Rose jadi gak surprise lagi, padahal di gamenya udah jadi kejutan banget.emoticon-Embarrassment

Siapa tahu nanti ceritanya berubah Gan, God Eater animenya aja udah berubah tuh main plot-nya.emoticon-Big Grin

Dibikin crossover sih kayaknya maksa banget, tapi kalo dibikin "storyteller" yang nyeritain sih mungkin. Bisa jadi flashback besar2an di animenya sekaligus benar merah penghubung Berseria > Zestiria.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 14:45
Sugoiii!
Puas banget sama artworknya. Gak sabar pengen lanjut terus nontonnya. Semua charanya juga keren banget. Ane paling gak tahan sama anime yg artworknya keren gini emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 23:32
episode 1 TOZ X
anime x


atau ini prekuel yah
Diubah oleh indraz
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
04-07-2016 23:39
Quote:Original Posted By killer.dere
gn ne mo ngikutin dari pertama filmnya urutannya gimana iniemoticon-Bingung
ane ngertinya game pees doank ini soalnyeemoticon-Sorry

soalnya dah waktunya move one cari pelem baru buat pelipur laraemoticon-Cool


ini film pertamanya kok gan .. sebenernya yg rilis sekarang yg eps 00 nya ..


seperti biasa anime ufotable Grafik & chara2nya luar biasa bagusnya emoticon-thumbsup
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 00:42
apa apaan anime ini!!!
art dewa
plot bagus
ost keren
no fs
dan terakir wktu naga api muncul keren bnget..

ini berati eps 0 ya?? kalau ova nya itu urutan nontonya kapan gan?? soal nya ane ga pernag icip game nya
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 04:37
anjir animasinya bener2 gila emoticon-Ngakak
sayang storynya bakal sampah abis emoticon-Ngakak
yang main gamenya pasti ngerti dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 06:34
gila mantap abis animasi nya emoticon-Belo
and dat backsong tho, berasa lagi mainin game nya emoticon-Belo

well, not expecting much on the plot, udah namatin game nya soalnya jadi udah tau gimana plot nya emoticon-linux2
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 08:26
Quote:Original Posted By killerjo.net
gila mantap abis animasi nya emoticon-Belo
and dat backsong tho, berasa lagi mainin game nya emoticon-Belo

well, not expecting much on the plot, udah namatin game nya soalnya jadi udah tau gimana plot nya emoticon-linux2

iya waktu denger BGM di Ladylake itu langsung kerasa seperti maen gamenya langsung. moga2 endingnya beda nanti seperti rute UBW untung OPnya dinyanyiin sama Flow bukan sama seperti yang di game
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 08:42
Quote:Original Posted By SeraphN

iya waktu denger BGM di Ladylake itu langsung kerasa seperti maen gamenya langsung. moga2 endingnya beda nanti seperti rute UBW untung OPnya dinyanyiin sama Flow bukan sama seperti yang di game


Awal-awal asing dgn OPnya, mirip-mirip OP anime jadul emoticon-Hammer2
Tapi mantep juga lama-lama...

0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 09:20
pas mau donlod TOZ di torrent ko ada perdebatan tentang daisuki ama funimation
yg bilang ini episode 0 ada yg bilang episode 1
ada drama apaan sih gan ini?
ini ane blom jadi donlod nunggu pencerahan dulu dimari emoticon-Bingung
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 11:29
Quote:Original Posted By Frios
pas mau donlod TOZ di torrent ko ada perdebatan tentang daisuki ama funimation
yg bilang ini episode 0 ada yg bilang episode 1
ada drama apaan sih gan ini?
ini ane blom jadi donlod nunggu pencerahan dulu dimari emoticon-Bingung


Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]

kaga usah bingung lagi gan emoticon-Smilie
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
05-07-2016 12:35
Quote:Original Posted By killer.dere
gn ne mo ngikutin dari pertama filmnya urutannya gimana iniemoticon-Bingung
ane ngertinya game pees doank ini soalnyeemoticon-Sorry

soalnya dah waktunya move one cari pelem baru buat pelipur laraemoticon-Cool


Sebenarnya event "Age of Chaos" di episode ini original anime, ada di gamenya tapi cuman dalam bentuk narasi aja.

Semua gamenya gak nyambung ceritanya kok Gan, jadi gak perlu urutan2 segala, cuman Bandai Namco barusan ngerilis Tales of Berseria yang katanya bercerita jauh sebelum event di Tales of Zestiria.

Nah anime ini tayang hampir bersamaan dgn Berseria yg juga mau rilis di Jepang sono. Mungkin sekalian buat nambah hype di gamenya, judulnya aja bukan Tales of "Zestiria" tapi "Zestiria the X" artinya mungkin bakal ada eksplorasi cerita. Mungkin emoticon-Peace
Diubah oleh jojo.ryd
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
06-07-2016 22:13
Kalo dari timeline sih, episode 0 ini sebelum OVA malah dan memperjelas hubungan beberapa karakter nantinya, jadi kalo belum nonton OVAnya mending nungguin kelanjutan dari seri tv-nya aja sekalian.

Btw, openingnya keren banget, Edna wa wa wa emoticon-Wowcantik
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
06-07-2016 23:50
Quote:Original Posted By setsunatouma


Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]

kaga usah bingung lagi gan emoticon-Smilie


Terumakasih pencerahanya suhu emoticon-shakehand:

Mumpung lagi levaran mohon maaf lahir batin untuk semua penghuni trit dan forum ini emoticon-shakehand:
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
07-07-2016 13:34
Quote:Original Posted By mbakpetir
anjir animasinya bener2 gila emoticon-Ngakak
sayang storynya bakal sampah abis emoticon-Ngakak
yang main gamenya pasti ngerti dah emoticon-Ngakak

Njir jdi penasaran emoticon-Ngakak
Pm donk.. ane mau tau plot sampahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tales Of Zestiria The X [No Game Spoiler]
07-07-2016 16:30
Quote:Original Posted By mbakpetir
anjir animasinya bener2 gila emoticon-Ngakak
sayang storynya bakal sampah abis emoticon-Ngakak
yang main gamenya pasti ngerti dah emoticon-Ngakak


PM sampahnya gan
0 0
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia