Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 16:38
ayo mabar gan, add id ane di social club bram_id

drtd cuman rusuh2 doang ahahahah
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 16:58
Quote:Original Posted By unlimits
minimumnya aja udh serem.
apalagi rekomendasinya.

harus PC ini mah.
kalau laptop sih yg budget 15jt keatas baru ok main GTA V.
Ada onlinenya pula

Siapa bilang?
Laptop ane 10 juta kuat angkat kok
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 17:24
Quote:Original Posted By plavixactos

Siapa bilang?
Laptop ane 10 juta kuat angkat kok


post ane dah lewat tuh gan.
udh terjawab.
1 0
1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 18:32
baru instal gta V online nih gan. gara2 summersale emoticon-Big Grin
add id ane yak. sapatau bisa main bareng
id : Zenoors
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 21:01
halo gan
baru beli gta nih sebelumnya versi paktani
hahahaha
karna summersale jg
add id ane gan hemingwaaay
oh ya gan
dlu versi pak tani ane sering forceclose random not responding
skrg jg sama knpa ya?
versi pak tani gt, yg steam ane download ulang dari awal sama jg
padhaal ane sambil monitor fps stabil 40an loh ga ad drop
spek ane
cpu fx6300
gpu 7730 1gb ddr 5
ram 4gbx2
fsp hexa 400watt
ssd 120gb

kenapa y a gan? ad solusi fixnya kah?
sedih main bentar2 keluar mulu
setting udh main high med low sama aja
ditendang mulu damnn
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 22:01
mungkin di sini ada yg maen GTA V pake MultiFive
silahkan mampir di server ane emoticon-Big Grin
Code:
Name: [Kaskus] Beta
Pass: Karambia13
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 23:23
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

halo master2 saya newbie nih,kalo mslhnya kyk gini gmn ya ?muter terus gak mw jalan launcernya,padahal baru kelar downloadnya
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
03-07-2016 23:32
Quote:Original Posted By kangdikaa


hehe kalau ane sih makek totalvpn gan
makek hotspot shield ga mempan
btw ane liat liat juga makek vpn bisa kena ban steam juga ya?



dulu ane pertama kali sih ngikut misi aja gan
biasanya kalau ga salah los santos connection lumayan dapet rewardnya
trash talk juga lumayan buat solo mission
apalagi kalau ga salah 4 juli ini bakal ada double rp xp

makasih infonya gan, xp paling banyak emang dari misi ya ? selama ini ane cuma ngerampok sama begal mobil doang soalnya emoticon-Ngakak
mau tanya kaskus crewnya masih aktif ? ane coba apply requestnya pending emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:32
Quote:Original Posted By Charimanto

pake file bajakan bisa. tapi masih download sebagian.
caranya install bajakan tanpa krack
hasilnya kopas ke folder steam/steamapps/common/grand theft auto v

buka steam, click install gta v
tunggu aja. klo ada tanda discovery bla bla bla, berarti masih dlm proses.

klo udh proses download, dan ternyata ngulang dari nol, coba exit steam. Buka steam lagi.

have fun


sori lama update
MAKASIH BANGET BROOOO GW UDAH MAEN SEKARANG emoticon-Toast
cuma ya itu, indihome kampret proxy andalan gw ttp gak bisa tembus buat GTA V
ada saran gak VPN yang bagus apa?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:36
Quote:Original Posted By kpyk
mungkin di sini ada yg maen GTA V pake MultiFive
silahkan mampir di server ane emoticon-Big Grin
Code:
Name: [Kaskus] Beta
Pass: Karambia13


wah..
beneran tuh emoticon-Belo
minggu2 kmarin gw search server, ping masih 400-500ms emoticon-Frown

agan nyewa server sndirian kah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andinam13
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

halo master2 saya newbie nih,kalo mslhnya kyk gini gmn ya ?muter terus gak mw jalan launcernya,padahal baru kelar downloadnya


coba verify data nya

Quote:Original Posted By eSPeWe
sori lama update
MAKASIH BANGET BROOOO GW UDAH MAEN SEKARANG emoticon-Toast
cuma ya itu, indihome kampret proxy andalan gw ttp gak bisa tembus buat GTA V
ada saran gak VPN yang bagus apa?


gw pake surfeasy.
ada temen gw yg pake ini
https://www.softether.org/5-download
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:41
Quote:Original Posted By Charimanto
wah..
beneran tuh emoticon-Belo
minggu2 kmarin gw search server, ping masih 400-500ms emoticon-Frown

agan nyewa server sndirian kah emoticon-Big Grin




iya, servernya d singapore
tapi ane lg ga bisa nyoba gara2 file cache nya gede banget (3.3gb) soalnya lg mudik dan akses inet lola d siniemoticon-Embarrassment

ditunggu feedbacknya gan, soalnya spek servernya sengaja pake yg pas2an dulu
kalo perlu pake screenshot, ga sabar nih ane mau make server sendiri emoticon-Big Grin

kalo rame ntar d upgrade, butuh donasi dong pastinya lumayan juga itu sewa server sebulan emoticon-Malu
Diubah oleh kpyk
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:45
cara verify nya gmn gan ??
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:46
Quote:Original Posted By andinam13
cara verify nya gmn gan ??



klik kanan aja gta d steam trus cari aja verify integrity of game cache. agak lama tapi biasanya ampuh kalo ada error sama gta nya
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:48
Quote:Original Posted By andinam13
cara verify nya gmn gan ??


dibahas sini aja gan.
biar semua tau.

agan pake versi retail atau steam ?
klo retail coba download aplikasi verify di situs rockstargames.

klo steam, idem sprti yg dijelasin agan di atas

Quote:Original Posted By kpyk
iya, servernya d singapore
tapi ane lg ga bisa nyoba gara2 file cache nya gede banget (3.3gb) soalnya lg mudik dan akses inet lola d siniemoticon-Embarrassment

ditunggu feedbacknya gan, soalnya spek servernya sengaja pake yg pas2an dulu
kalo perlu pake screenshot, ga sabar nih ane mau make server sendiri emoticon-Big Grin

kalo rame ntar d upgradeemoticon-Malu


mantap emoticon-Big Grin
Gw cuma bisa meramaikan aja sih emoticon-Hammer
sekalian promosi ke luar emoticon-Hammer (S)

.
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:49
Quote:Original Posted By Charimanto
mantap emoticon-Big Grin
Gw cuma bisa meramaikan aja sih emoticon-Hammer
sekalian promosi ke luar emoticon-Hammer (S)

.



bolehlah promo asal orang indo aja gan yg maen
kalo keramean ntar servernya down,maklum spek server yg ane sewa pas2an dong
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:55
oke ane coba gan
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 00:55
Gan newbie yang msh kaku main gta v ni nanya lg dongemoticon-Big Grin
Teks subtitle in game klo karakter lg ngmng2 gitu ko di ane ga ada yah? Setting apanya ya?
And ada tips biar cpt kaya di story mode?
Selain makai trainer? Pgn yg seru2 aja .. main saham ga ngerti haha.. thx gan emoticon-Smilie
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 01:12
udh di verify sama aja gan gak bsa,kenapa ya
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 02:08
Quote:Original Posted By Charimanto


barcode sengaja diblok, biar gk ada perusuh om emoticon-Hammer
add line gw. nNti gw add
ID :charimanto.48



cek post sebelumnya donk emoticon-Nohope. please

solusinya pake VPN


bukan yang itu gan tampilannya
ini tulisannya error trying to activated
dari sananaya bilang kalo ane baru masuk first time setup padahal main udah 40 jam ++
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
04-07-2016 02:08
Gan minta recomend seller yg jual gta V dong kemarin ada yg nawarin cuma lg close order sampe tgl 11, ane pengen beli paling gak besok mumpung masih summer sell.
Thanks ya agan2 emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 386 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia