Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 504 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
page 501 ga rubuh , malah ada yg post pertamax emoticon-Cape d...
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Quote:Original Posted By gxxxz123xp


awas ada yang lapor brey emoticon-Hammer2


yang boneng bre? udah berkali2 ane dilaporin momod bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
hansip nya dipending dlu ya min emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Belom ada hansip
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Itali cuman berharap konter ketek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
lewat 500 emoticon-Wow
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
sadis ni thread ga roboh
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
insigne nih harus masuk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Quote:Original Posted By RevoLetch
robohin breee emoticon-Big Grin


udah lewat bree emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Sudah mau roboh emoticon-Matabelo
Menit 73 jerman unggul 1-0
Pertahankan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
1-1 plisss tenang
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Gmn nih nasib trradh
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Quote:Original Posted By rickoelf
AYO ROBOHIN TEMBOO JERMAN


Ngak roboh2 nunggu jerman gol sekali lagi kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Quote:Original Posted By jonchampion


iya hungaria udah gak lolos emoticon-Ngakak


Pindah dukung wales/islandia aja coeg
Btw 10 besar junker spa wae?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
hampir bung!!
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
hebat bener ini thread gan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Nyariss italiaaaa
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
sudah lelah ini italy sepertinya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
Kasih bola ke om conte dulu nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:33
EDER!!
0 0
0
Halaman 504 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia