others
Batal
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577087c8a2c06e9b098b4569/fr--kaskus-cendolin-indonesia-2016-regional-banten
Assalamuallaikum Wr. Wb. Selamat pagi kawan-kawan Reg Banten, semoga hari ini cerah yah :D sesuai dengan trit acara Cendolin Indonesia 2 Reg Banten 2016, ane akan membuat FR dari acara yang luuuuuuar biasa ini. acara dimana terlihat kawan -kawan reg banten kompak meramaikan dan menyukseskannya ,,, Luph u All :wowcantik Quote: Cendolin indonesia 2 Reg banten 2016 Tgl 24 Juni 2016. Pkl 16.00 WIB s/d
Lapor Hansip
27-06-2016 08:56

[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten

Past Hot Thread

[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten

[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten

[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten

Assalamuallaikum Wr. Wb.

Selamat pagi kawan-kawan Reg Banten, semoga hari ini cerah yah emoticon-Big Grin
sesuai dengan trit acara Cendolin Indonesia 2 Reg Banten 2016, ane akan membuat FR dari acara yang luuuuuuar biasa ini. acara dimana terlihat kawan -kawan reg banten kompak meramaikan dan menyukseskannya ,,, Luph u All emoticon-Wowcantik

Quote:

[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
Cendolin indonesia 2 Reg banten 2016
Tgl 24 Juni 2016. Pkl 16.00 WIB s/d Selesai

dilaksanakan di 3 lokasi yang berbeda

emoticon-Motret
Lokasi :

Wilayah 1 : Pusat Pemerintahan Kota Tangerang ==>Link Lokasi Maps
( Pic : Sangprovokator 0838-0833-0195)
Bukti



Wilayah 2 : Bunderan Pamulang ==>Link Lokasi Maps
( Pic : Gejala 0857-7201-9969 )
Bukti



Wilayah 3 : Alun-alun Serang ==> link Lokasi Maps
( Pic : Adityafirmanto 0877-7465-8883 )

Bukti




[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten


dengan total Cendolin
Wil 1 kab/kota tangerang cendol 150 donat 150
Wil 2 kota tangsel cendol 150 donat 110
Wil 3 kota serang cilegon cendol 200 donat 150

Total 500 cendol 410 donat






Sekali lagi ane atas nama pribadi dan Kaskus Reg Banten mengucapkan terimakasih kepada semua Aktivis reg banten, panitia acara disetiap wilayah reg banten, para donatur yang ikut melancarkan acara dan Kawan-kawan Kaskus Reg Banten Pada umumnya
next event yuuuk kita buat lebih solid dan ramai

luph u all,,
tanpa kalian,,
aku mah apa atuh
emoticon-Kangen


Quote:
" No Nubi,,No Sepuh,, Semua Sodara !!!! "



sekian dari ane
wassalamuallaikum Wr. Wb.
emoticon-Ketupat
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten

Diubah oleh Lasido671
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 15
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
29-06-2016 20:23
Quote:Original Posted By johnkim
ada 2 orang lagi mesra-mesran
tau dong orang ke 3 nya apa ??

emoticon-Ngacir sebelum kesambet


yg ke dua si Bill mantan nya valak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
29-06-2016 21:11
Quote:Original Posted By johnkim
ada 2 orang lagi mesra-mesran
tau dong orang ke 3 nya apa ??

emoticon-Ngacir sebelum kesambet


Yg ketiganya penyedap rasa emoticon-Ngakak

0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
29-06-2016 21:18
Quote:Original Posted By yanuar.shop
Bagi donk tag nya emoticon-EEK!


Macem gorengan aja bs dipotek emoticon-DP

Quote:Original Posted By gonersss
Bang izin atuh gabung dimari emoticon-Embarrassment

Saya dari serang nih bang *Gk ada yg nanya cuk emoticon-Hammer2


Silakan gabung sm yg lain gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By orang.tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi entu bisnis elu bisnis film konjuring mesti ye bang yg ada palaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wah, peramal ni. emoticon-Matabelo

Ga ngeh klo bales postingan di thread yg sm emoticon-DP
Jd dobol dah emoticon-Sorry

Diubah oleh Qivfuk
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 05:05
Mantap Kareban
Tambah kompak emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 05:48
Quote:Original Posted By eghy.net
Mantap Kareban
Tambah kompak emoticon-Recommended Seller


Wokelah klo bijituh emoticon-Kaskus Radio

0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 08:26
Quote:Original Posted By Qivfuk


Macem gorengan aja bs dipotek emoticon-DP



Silakan gabung sm yg lain gan emoticon-Angkat Beer



Wah, peramal ni. emoticon-Matabelo

Ga ngeh klo bales postingan di thread yg sm emoticon-DP
Jd dobol dah emoticon-Sorry



Yoyoi.. Berbagi Kebaikan Ka2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 09:16
Quote:Original Posted By yanuar.shop
Yoyoi.. Berbagi Kebaikan Ka2 emoticon-Ngakak


Ya keleus tag dipotek emoticon-Hammer2

0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 13:05
mantabs bang joncim
sepuhan tangerang :terimakasih
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 13:21
Quote:Original Posted By kodoxshinzen
wahahahahhha kan geust star nya ane kayun emoticon-Wow emoticon-Peluk


Si tebe ini kayak orang udah tua aja salah sebut nama emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 17:00
Quote:Original Posted By Qivfuk
Quote:Original Posted By eghy.net
Mantap Kareban
Tambah kompak emoticon-Recommended Seller


Wokelah klo bijituh emoticon-Kaskus Radio



Itu ada yg absen di Kareban dan Absen di RegJak. Sakti sekali emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh eghy.net
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 17:08
Quote:Original Posted By eghy.net
Itu ada yg absen di Kareban dan Absen di RegJak. Sakti sekali emoticon-Recommended Seller


Siapa tu mbah? emoticon-Takut (S)

0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 20:22
Quote:Original Posted By bloomerang


Si tebe ini kayak orang udah tua aja salah sebut nama emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk
buseeeeeeeet...
segini mah masih muda kali...
emang nya kayun
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 21:17
Quote:Original Posted By Qivfuk


Siapa tu mbah? emoticon-Takut (S)



gue baru sadar nih tagnya ethu skrg emoticon-Matabelo
ada puk, ada aja emoticon-Malu
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
30-06-2016 22:35
Quote:Original Posted By sebutik.online
mantabs bang joncim
sepuhan tangerang :terimakasih


haloo om
kemana aja ?
besok mampir jogja ya !
ane mau mudik ke purwokerto
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
01-07-2016 08:35
Quote:Original Posted By Qivfuk


Macem gorengan aja bs dipotek emoticon-DP



Silakan gabung sm yg lain gan emoticon-Angkat Beer



Wah, peramal ni. emoticon-Matabelo

Ga ngeh klo bales postingan di thread yg sm emoticon-DP
Jd dobol dah emoticon-Sorry



raja ngejank masa gitu aja ga ngeh ah payah mangkok kolak emoticon-Ngakak
Diubah oleh orang.tuh
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
01-07-2016 12:57
Quote:Original Posted By johnkim


haloo om
kemana aja ?
besok mampir jogja ya !
ane mau mudik ke purwokerto


mampir aje bang....
samping kiri UPN...
yg ada spanduk nya....

0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
01-07-2016 13:08
Quote:Original Posted By johnkim
haloo om
kemana aja ?
besok mampir jogja ya !
ane mau mudik ke purwokerto


Lah sabtu bukan ke Jagal bang
ke Uduk jati bangkim

Quote:Original Posted By sebutik.online
mampir aje bang....
samping kiri UPN...
yg ada spanduk nya....


Jogjaaaa.....


0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
01-07-2016 13:10
Quote:Original Posted By AhmadBe


Lah sabtu bukan ke Jagal bang
ke Uduk jati bangkim



Jogjaaaa.....




oya, sabtu malam minggu rencana mau turing ke purwokerto, kalau sempat ane mampir deh, sorry mendadak emoticon-Big Grin
0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
01-07-2016 13:17
Quote:Original Posted By johnkim
oya, sabtu malam minggu rencana mau turing ke purwokerto, kalau sempat ane mampir deh, sorry mendadak emoticon-Big Grin


wedewww

mampir lah bentaran
ngopi2 dulu kite bang....
emoticon-Toast

0 0
0
[ FR ] Kaskus Cendolin Indonesia 2016 Regional Banten
01-07-2016 13:25
Hanjir, gw baru tau ada threadnya emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia