Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
1534
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f3f042e04c863698b4567/game-balapan-ps-1-ini-bakal-dikenang-sepanjang-masa
Quote: PlayStation (bahasa Jepang: ?????????) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStatio
Lapor Hansip
26-06-2016 09:33

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Past Hot Thread
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Quote:
Thread Berkualitas Anti Copas
mohon maaf bila ada kesamaan ide, segala isi mengenai permainan tradisional (tidak termasuk pendahuluan) yang saya tuliskan disini adalah bikinan saya sendiri dan benar adanya. Sudilah kiranya kalian menghargai bikinan saya dengan membaca dan meninggalkan komentar

emoticon-RequestGame Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa emoticon-Request

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Check No Repost Gan ....

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Alhamdulillah HT ke-4

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

PlayStation (bahasa Jepang: プレイステーション) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStation, beberapa yang terkenal adalah: Suikoden, Tomb Raider, Final Fantasy, Resident Evil, Tekken, Winning Eleven, Ridge Racer, wipEout, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Spyro, dan seri Metal Gear Solid. Pada 18 Mei 2004, Sony telah memproduksi 100 juta PlayStation dan PSOne ke seluruh dunia. Pada Maret 2004, sebanyak 7.300 judul permainan telah tersedia dengan jumlah akumulasi 949 juta.

https://id.wikipedia.org/wiki/PlayStation_(konsol)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Gan Sist pada pernah main PlayStation yang pertama kan? Selain grafiknya yang clasic game-gamenya juga seru-seru. Bahkan walaupun sudah muncul PlayStation yang keempat pun kita pasti masih menyimpan tuh game game PlayStation 1 baik di pc atau jangan-jangan masih maenin konsol tersebut. Kita mungkin lazim mengetahui bahwa balapan yang fair adalah balapan yang murni balapan bukan dari kecurangan dengan cara melakukan suatu tindakan yang dapat merugikan lawan. Sangat tidak seru kan bila kita punya game balapan yang hanya mengandalkan kecepatan mesin aja. Jangan berkecil hati gan, bagi agan yang belum tau, di PlayStation hampir seluruh balapan merupakan balapan yang tidak fair. Agan tidak akan dijatuhi hukumam/sanksi/point apapun bila menabrak pengemudi lain.

Oke basa-basinya, yuk mari tengok game balapan terbaik PlayStation 1 versi ane

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (1)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (2)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (3)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (4)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (5)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (6)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (7)


Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa



Lanjut di Post 2 Gan emoticon-Traveller
Diubah oleh ghifarifrmnsyh
profile-picture
profile-picture
dprasidhi dan uknow.indonesia memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 78
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:08
Quote:Original Posted By delake
Berarti meski kita satu tujuan tapi beda jalan emoticon-Ngakak
Bisa kok gan, coba deh emoticon-shakehand



mau coba tapi udh gak punya ps1 gan... emoticon-Sorry emoticon-Malu
beda daerah beda kode kali ya gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:20
Quote:Original Posted By gallchan



jaman pas ane belun dibuat emoticon-Hammer2

waduh ente emang umur brapa gan?emoticon-Betty
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:20


2 page lagi udah 50, ayo ayo ramaikan nnti saya update emoticon-Shakehand2
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:25
emoticon-Matabelo jadi kangen jaman dlu pees 1, masa2 blom tren gadget jdi anak2 ktawa ngakak bareng krna pees bkn krna gadget emoticon-Embarrassment
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:25
nascar rumble mantep tuh gan, ampe sekarang masih inget kode cheat nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:26
kmzwa8awaa... masih inget gw pass Nascar Rumble nyampe sekarang emoticon-Leh Uga

CTR, Roadrash, Nascar Rumbel, Grandturismo... mantep semua nih game emoticon-Big Grin
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:28
Crash team sama nascar sukaan ane tuh
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:34
CTR paling seru dah pokoknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:38
chocobo racing sama hotwheels belum pernah maen emoticon-Big Grin

favorit ane, CTR sih emoticon-Big Grin

walaupun yang ga terlupakan tetep Nascar, Grand Turismo sama Jailbreak Road Rash emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 22:44
emoticon-Matabelo klo ane sih game MotoCross featuring Ricky Carmichael, jago bgt dah ane main ini game hehe
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:02
3xtreme kesukaan ane waktu smp kelas 1
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:10

mantapp gan...

ane suka tuh rumble racing sama crash team racing,,, emoticon-Ngacir2
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:12
Quote:Original Posted By agegusti
Crash team sama nascar sukaan ane tuh


cocok ni ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:18

nascar rumble

game yang cukup legend gan, dengan segala kelebihan dan kmzway87aa nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh stagergoyang
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:26
jadi kangen ps1emoticon-Traveller
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:30
Kangen Gan emoticon-Mewek
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:39
NICE emoticon-Toast
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:43
Harvestmoon gk masuk gan?
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
27-06-2016 23:44
Ane CTr udah serinng ampe tamat gan , cuman nyobain road race ctr dan gtr sih ane , laenya ya cuman f1 emoticon-Ultah
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
28-06-2016 00:03
KMZWA8AWAA
GENEPOOL
wkwkwk cheat paling keinget itu , gak lupa sampai detik ini .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 49 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia