Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f3f042e04c863698b4567/game-balapan-ps-1-ini-bakal-dikenang-sepanjang-masa
Quote: PlayStation (bahasa Jepang: ?????????) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStatio
Lapor Hansip
26-06-2016 09:33

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Past Hot Thread
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Quote:
Thread Berkualitas Anti Copas
mohon maaf bila ada kesamaan ide, segala isi mengenai permainan tradisional (tidak termasuk pendahuluan) yang saya tuliskan disini adalah bikinan saya sendiri dan benar adanya. Sudilah kiranya kalian menghargai bikinan saya dengan membaca dan meninggalkan komentar

emoticon-RequestGame Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa emoticon-Request

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Check No Repost Gan ....

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Alhamdulillah HT ke-4

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

PlayStation (bahasa Jepang: プレイステーション) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStation, beberapa yang terkenal adalah: Suikoden, Tomb Raider, Final Fantasy, Resident Evil, Tekken, Winning Eleven, Ridge Racer, wipEout, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Spyro, dan seri Metal Gear Solid. Pada 18 Mei 2004, Sony telah memproduksi 100 juta PlayStation dan PSOne ke seluruh dunia. Pada Maret 2004, sebanyak 7.300 judul permainan telah tersedia dengan jumlah akumulasi 949 juta.

https://id.wikipedia.org/wiki/PlayStation_(konsol)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Gan Sist pada pernah main PlayStation yang pertama kan? Selain grafiknya yang clasic game-gamenya juga seru-seru. Bahkan walaupun sudah muncul PlayStation yang keempat pun kita pasti masih menyimpan tuh game game PlayStation 1 baik di pc atau jangan-jangan masih maenin konsol tersebut. Kita mungkin lazim mengetahui bahwa balapan yang fair adalah balapan yang murni balapan bukan dari kecurangan dengan cara melakukan suatu tindakan yang dapat merugikan lawan. Sangat tidak seru kan bila kita punya game balapan yang hanya mengandalkan kecepatan mesin aja. Jangan berkecil hati gan, bagi agan yang belum tau, di PlayStation hampir seluruh balapan merupakan balapan yang tidak fair. Agan tidak akan dijatuhi hukumam/sanksi/point apapun bila menabrak pengemudi lain.

Oke basa-basinya, yuk mari tengok game balapan terbaik PlayStation 1 versi ane

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (1)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (2)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (3)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (4)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (5)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (6)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (7)


Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa



Lanjut di Post 2 Gan emoticon-Traveller
Diubah oleh ghifarifrmnsyh
profile-picture
profile-picture
dprasidhi dan uknow.indonesia memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 78
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:11
kalo Ane dulu paling suka Road Rash Gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:11
kmzway87aa
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:11
Ud pernah ane maenin semua gamenya gan..
Paling susah gran turismo klo mau nikung..
Salah salah mobil malah muter muter

emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:13
Udah pernah mainin semuanya gan emoticon-Cool
Skrg mah pengen main lagi
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:16

cool

kerennn gan trit nya,

klo dulu main gem balab ane demennya CTR,GT,sama collin mcrae rally aja gan....

emoticon-Wow
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:17
legend banget gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:17
Ane paling demen GT 2 yang disc nya ada 2 ane dulu bela2in beli CD nya sendiri padahal maen nya di rental sama beli memory card sendiri... yang lain pada maen WE ane manteng maen GT 2
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:18
Gran turismo menurut ane salah satu game terbaik yang pernah ada
Dulu ane masih kecil main road rash juga. ketauan bokap, terus gak boleh main lagi
Emang ngajak kekerasan sih
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:19
CTR , Nascar , Ama Grain turismo emang maknyus
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:20
CTR lah the best wkwk
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:22

Ps1

Tamiya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:22
Kode nascar rumble kmzway87aa
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:25
gak suka balapan gan, suka yg action
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:27
Quote:Original Posted By 11june
Kode nascar rumble kmzway87aa


unlock all car n circuit ya gan wkwkwkwk
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:27
Vigilante, speed punks, roadrash jailbreak, twisted metal, nfs series, superbike, nascar 2000, motocross madness, moto racing gk dimasukin bray ?
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:28
tamiya mana gan 😕
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:28
CTR legend banget tuh.. warbyazahemoticon-Leh Uga
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:29
CTR
Bumbala bumbala
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:29
kasian bener tsnya gk pernah maen gran turismo
salah satu grafis terbaik untuk genre race car saat itu
apalagi replay hasil race
beh, game2 ps lain kaya cuman coret2an anak tk
emoticon-Wkwkwk
blom lagi perjuangan buat dapet sim untuk unlock lomba2 yg lain
endurance sekian hour
harus finish dengan batas waktu tertentu supaya dapet gold trophy

0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:29
dulu pas ramadhan, dari sahur ampe bua ane maen ps 1 ampe tamat semua game gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 15 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia