Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Unek2 Inside] Ketika Seorang Newbie Ada di Kumpul Regional (Event Cendolin)

ffridantAvatar border
TS
ffridant
[Unek2 Inside] Ketika Seorang Newbie Ada di Kumpul Regional (Event Cendolin)
Sekedar curhat dan berunek2 sama Kaskus Cendolin #2 sebagai seorang Newbie.
emoticon-Sorry emoticon-Mewek

Ane 2 tahun jadi silent reader. Ya karena ane ga tau gimana caranya ngebikin trit, komen, quote reply, dll. emoticon-Turut Berduka
bukan karena ane gak bisa dan gak mau belajar, cuma karena henpon ane yg terbatas dan harus pergi ke warnet tiap buka kaskus. emoticon-Sorry

Yah, dengan adanya event cendolin ane harap bisa ikut ngisi forum2 dikaskus. dg dibantu sama kaskuser yg lain. karena gak ada kaskuser yg sama di tempat ane.. tp nyatanya, sungguh menyakitkan...

ane berangkat jam 3 dr rumah naik bus. yah jauh memang sekitar 60kilo lebih untuk sampe terminal belum di meeting pointnya.
bukti
[Unek2 Inside] Ketika Seorang Newbie Ada di Kumpul Regional (Event Cendolin)

ane sengaja berangkat sore biar bisa tidur di tmpat tmn ane yah ane gak punya sodara disini. emoticon-Mewek

ane sampe di meeting point kira2 jam 18.35. karena harus batalin puasa dan nunggu temen ane biar lebih cepet.. karena traffic yang parah, mobil yg pelan2 karena memang udah mau rusak.

ane nyoba deketin anak lain ya pada mengabaikan ane. padahal ane sebelumnya udah bbm grup yg lain 1 jam sebelum ane sampe dan juga sama yg bls cuma ka. regionalnya padahal di dalem situ ada 37 orang. Dan uniknya, di jadwalnya jam 19.30 acara selesai tapi kenyataannya jam waktu ane dateng udah sepi. emoticon-Mewek emoticon-Mewek

boro2 dapet kenang2an dr event cendolin yg udah ane pengen ikutin tahun kemaren. disapa aja enggak. emoticon-Mewek
kalau ada yang bilang udah menyapa ane, mana ada tamu masuk rumah orang tanpa diizinin dulu..

silakan timpuk ane sama bata. ane cuma bisa berharap semoga gak ada manusia kaya ane di event selanjutnya.
Terimakasih.
Wassalam..
abellacitra
kakekane.cell
kakekane.cell dan abellacitra memberi reputasi
2
156.8K
3.8K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.