Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a9d189e74040d318b456a/ask-about-jessica-method
permisi suhu suhu sekalian :terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa ters
Lapor Hansip
22-06-2016 21:13

ASK about Jessica method

permisi suhu suhu sekalian :terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa terserah kita tergantung imajinasi.

yang ane mau tanyakan apakah itu termasuk khodam atau bukan? soalnya disitu dijelaskan kalo itu cuman pikiran bawah sadar saja yang kalo disuruh pergi langsung pergi, tapi ada yg punya pengalaman udah disuruh pergi tapi gk pergi pergi juga,
terima kasih suhu :terimakasih
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5.7K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 1 dari 3
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:15
Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:20
Ane Baca'nya Kok Jadi Takut Yak... emoticon-Takut (S)
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:21
Quote:Original Posted By davelavega
Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut


BKI Ntuh Apa Master Dev...?
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:25
Quote:Original Posted By davelavega
Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut


BKI itu apa suhu?
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:26
kek jurusnya naruto
kegebunshin no jutsuemoticon-Malu
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:35
Barisan Kena Ilusi mbah..

kalau menurut q jangan dituruti, karena seperti orang mengkhayal aja mbah emoticon-Belo
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 21:44
Quote:Original Posted By Darkside01
Barisan Kena Ilusi mbah..

kalau menurut q jangan dituruti, karena seperti orang mengkhayal aja mbah emoticon-Belo


Oh Begitu Toh... emoticon-Matabelo
profile-picture
yusrillllll memberi reputasi
1 0
1
ASK about Jessica method
22-06-2016 22:03
Quote:Original Posted By Darkside01
Barisan Kena Ilusi mbah..

kalau menurut q jangan dituruti, karena seperti orang mengkhayal aja mbah emoticon-Belo


brarti bukan khodam ya om?emoticon-Takut
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 22:43
wah keren... baru tau itu namanya jessica method.. emoticon-Genit
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 22:46
teknik nya sama kayak yg di tipi2 gan misalnya ada model cantik takut ama tikus trus di hipnosis biar gak takut
nti agannya di hipno biar punya temen hasil dari imajinasi elo sendiri direkayasa seolah olah cantik kayak bebi margareta

syaratnya only works buat jones yg gak make otaknya emoticon-Shutup
0 0
0
ASK about Jessica method
22-06-2016 22:50
dari penjelasannya udah jelas. cuman imajinasi
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 00:22
IblisMalaikat
emoticon-shakehand emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ajihyuga


brarti bukan khodam ya om?emoticon-Takut

Kalau menurut q, cuman khayalan mbah emoticon-Belo
Lebih baik cari guru dan belajar supra secara langsung mbah kalau minat mah emoticon-Belo
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 03:28
ijin nyimak puh... nah ini yg dah lama ane tnya2in... kalau teman imajiner.. katanya ne.. bsa pengaruhin pikiran org, bise mijet, bise bantu nerawang...
sadis bener nih imajinasi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 03:53
Tak kirain Jessica Sianida hehehe ...





Wassalam
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 04:40
temen khayalan????
mendingan temen yg nyata aja bray emoticon-Cool
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 05:04
kayanya seru gan bisa diajak ngapain aja emoticon-Wakaka
tapi takutnya nih kita salah berimajinasi malah jadi valak dan ga mau pergi gimana gan?
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 07:13
beberapa tahun lalu pernah baca, terus coba.. gaberhasil.. emoticon-Big Grin

kalo menurut saya cocoknya buat yg berbakat di visual (elemen air)

kalau soal khodam atau bukan, menurut saya pada aslinya ilmunya dibuat adalah bukan khodam (baca: Jin)..
tapi kalo dalam perjalanannya akhirnya ada makhluk lain yg menyusup, tidak menutup kemungkinan, alias Bisa jadi..
emoticon-Ngacir
Diubah oleh abid912
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 08:02
menurut ane itu merupakan penipuan berkedok jualan

karena kalo ente pengen jesica method itu ente perlu beli harusnya
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 12:27
Quote:Original Posted By Darkside01
IblisMalaikat
emoticon-shakehand emoticon-Big Grin



Kalau menurut q, cuman khayalan mbah emoticon-Belo
Lebih baik cari guru dan belajar supra secara langsung mbah kalau minat mah emoticon-Belo


Quote:Original Posted By abid912
beberapa tahun lalu pernah baca, terus coba.. gaberhasil.. emoticon-Big Grin

kalo menurut saya cocoknya buat yg berbakat di visual (elemen air)

kalau soal khodam atau bukan, menurut saya pada aslinya ilmunya dibuat adalah bukan khodam (baca: Jin)..
tapi kalo dalam perjalanannya akhirnya ada makhluk lain yg menyusup, tidak menutup kemungkinan, alias Bisa jadi..
emoticon-Ngacir


tapi om dijelaskan kalo kita udah nyampe super sadar kita bisa ngeliat "jessica" orang lain,
bukannya kalo imajiner yg bisa ngeliat cuman diri kita sendiri yah? emoticon-Bingung
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 13:19
Quote:Original Posted By ajihyuga




tapi om dijelaskan kalo kita udah nyampe super sadar kita bisa ngeliat "jessica" orang lain,
bukannya kalo imajiner yg bisa ngeliat cuman diri kita sendiri yah? emoticon-Bingung


karna 'kepastiannya' saya juga enggak/belom tau, mudah²an ada suhu & mpuh yg bisa jawab.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia