News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a4e55c2cb17be108b456e/terbongkar-cara-tipu-tipu-teman-ahok-kumpulkan-1-juta-ktp
Cara-cara kotor Teman Ahok untuk menyukseskan Basuki T Purnama alias Ahok maju sebagai calon perseorangan terbongkar. Mereka banyak melakukan aksi tipu-tipu demi mengumpulkan kartu tanda penduduk (KTP) dukungan untuk Ahok. Hal ini diungkap sendiri oleh Paulus Romundo, eks Teman Ahok yang kini memutuskan keluar dari organisasi tersebut. Ia memilih keluar, karena komunitas Teman Ahok banyak melakuka
Lapor Hansip
22-06-2016 15:37

Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP

Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP


Cara-cara kotor Teman Ahok untuk menyukseskan Basuki T Purnama alias Ahok maju sebagai calon perseorangan terbongkar. Mereka banyak melakukan aksi tipu-tipu demi mengumpulkan kartu tanda penduduk (KTP) dukungan untuk Ahok.

Hal ini diungkap sendiri oleh Paulus Romundo, eks Teman Ahok yang kini memutuskan keluar dari organisasi tersebut. Ia memilih keluar, karena komunitas Teman Ahok banyak melakukan kebohongan.

"KTP yang kami kumpulkan kami daparkan dengan bermacam-macam cara antara lain menggunakan data KTP yang dikumpulkan untuk program KKS Jokowi, membeli dari oknum-oknum kelurahan atau RT, barter KTP dengan sesama rekrutan Teman Ahok di wilayah lain, membeli KTP dari beberapa counter pulsa dan cara yang lain," kata Paulus dalam jumpa pers di Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (22/6/2016).

Alasan lainnya, ia mengaku memilih keluar dari komunitas Teman Ahok karena takut tersangkut kasus korupsi terkait aliran dana Rp30 miliar kepada Teman Ahok yang belakangan ramai diberitakan. Uang haram itu disebut merupakan aliran dari Proyek Reklamasi Teluk Jakarta.

Oleh karenanya, ia meminta maaf kepada masyarakat yang kartu tanda penduduk (KTP) nya disalahgunakan.

"Kami mohon maaf pada orang-orang yang tidak tahu KTP nya kami serahkan ke Teman Ahok," jelasnya.

http://www.teropongsenayan.com/42823...kan-1-juta-ktp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 03:41
apaan sih
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 03:52
Quote:Original Posted By saya.korban
Jadi.. Ternyata politik uang & kecurangan juga meliputi relawan independen ya ? Gue Kirain tadinya kalian malaikat emoticon-Traveller



ga ada maem ciang gratis gan emoticon-Traveller
apa lg buat alay gan,, kan buat beli henpon buat selfy emoticon-Traveller
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 04:18
Quote:Original Posted By informan.a1
dari kasus ini saya melihat ada ketertarikan dari partai politik untuk merikrut ahok.. kenapa??


elektabilitas hoktod jeblok, mana mau parte ngusung
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 04:19
bongkar aja semuanya biar masyarakat kita lebih lintar bahwa politik itu keji dan jahat siapapun itu tokohnya. tapi setidaknya menurut ane pak ahok lah tokoh politik yg lebih baik dari pada yg lainnyaemoticon-Traveller
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 04:27
Quote:Original Posted By saya.korban
Jadi.. Ternyata politik uang & kecurangan juga meliputi relawan independen ya ? Gue Kirain tadinya kalian malaikat emoticon-Traveller


























































setan nyaru jadi malaikat emoticon-Wakaka
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 04:32
Quote:Original Posted By braatbaak
Gan ane mau pelorotin celana+sempak boleh ga??



saatnya gan !!!
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 04:33
Tinggal kalau ndak suka bisa langsung tuntut mke pengadilan toh pal but.. btw diriku orang cirebon emoticon-Big Grin ndak ada urusan di jakarta
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 04:41
lagi trending ya gan?padahal kemarin-kemarin pada sening bakal ada orang loncat dari monasemoticon-Ngakak
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 05:06
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 05:14
Quote:Original Posted By iongimut
Quote:Original Posted By teycoolz

Makan nih sumber bos, jgn lupa pegangan yaa

http://news.detik.com/read/2016/06/2...f-ke-warga-dki

emoticon-Leh Uga


Lah yg konpers kan udah ngaku kalo dia dikeluarin karena melakukan kecurangan dalam mengumpulkan KTP...
Lagian kalk dia ngga setuju relawan di kasih honor, lah kenapa juga ikut gabung TA..?
Trus malah melakukan kecurangan biar dapet duit banyak...

Yang goblog ini siapa sih...


Lha selama ini kan yg koar2 ke org lain bayaran siapaa?? Nyatanya? Jadi siapa yg munafik sih?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 05:25
trus si amalia dpt apaan tuh???doi kan paling getol pke bawa2 jilbobs sgala??
jd istri kedua?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 05:30
Ini teman anjing ternyata penipu kelas wahid emoticon-Hammer2 . Ngaku ga dibayar ternyata digaji, ngaku transparan ternyata banyak ngibul nya, pendukung sama yg didukung busuk dan sok bersih semua ternyata emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 05:56
bau busuk diskitar taik, makin menyengat.. ntabz
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP

0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 06:10
Quote:Original Posted By Osenk2Bantal
Berita dari teropong senayan emoticon-Wkwkwk


Teropong galilubang gan? emoticon-Big Grin Di jaman ini tentu saja selalu ada uang di setiap kegiatan. Apalagi untuk mencapai tujuan tertentu, dibutuhkan uang. Kalau uang kertas nanti sudah masuk tong sampah, maka yang terjadi sudah lain. emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 06:17
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 07:27
ramekan emoticon-Ultah
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 07:37
waduh sumber beritanya teropong senayan
ane biasanya baca di teropong monas emoticon-Cool
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 09:08
Quote:Original Posted By teycoolz


Lha selama ini kan yg koar2 ke org lain bayaran siapaa?? Nyatanya? Jadi siapa yg munafik sih?
emoticon-Leh Uga

Dasar nasbung goblog ..
Lu buka web TA...di situ ada pengeluaran honor relawan ahok blog...
Bedain pasukan bayaran nasbung yg kerjanya bikin trit di kaskus ama honor buat relawan yg kerjanya nyari KTP...makanya TA jualin sovenir yg hasilnya buat operasional TA...
Operasional TA ya termasuk ngasih honor para relawan yg bekerja buat kumpulin KTP..
Dgn bayaran sekedarnya bukan bayaran puluhan juta per orang...
Paham blog...?
Emang tu relawan kagak butuh makan ama bensin...?
Mikirrr...!!!!
Yg lu harus cermatin kenapa juga maling yg ud dipecat trus bikin konpers merasa sbg orang yg idealis....
Idealis sih mau nerima honor berbulan bulan
Idealis sih jual beli KTP...
Idealis sih curang...

Emang ngga ada nasbung yg ngga goblog..
Liat tuh si Richard...liat facebooknya..aktif di pospera bentukan Adrian napitupulu
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 09:29
Numpamg ngehek menengok teman emoticon-Tai kelojotan
0 0
0
Terbongkar, Cara Tipu-Tipu Teman Ahok Kumpulkan 1 Juta KTP
23-06-2016 09:55
Yang mana yang bner nih
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia