others
Batal
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673dbae5c7798206c8b4569/smartfren-andromax-m2y-mifi-4g-lte-yang-ramping-dan-elegan
Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus :shakehand2 Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan :wow :matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan. Lanjut disamping itu pake
Lapor Hansip
18-12-2015 17:10

Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan

Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus emoticon-Shakehand2
Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan emoticon-Wow emoticon-Matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan.
Penampakan Mifi
Lanjut disamping itu paket dataplan 4G LTE dari Smartfren limitless yang murah untuk pelajar seperti ane membuat ane jadi kepengen beli gan emoticon-Mewek . Klo gak percaya ini gan buktinya daftar harga paket smartfren limitless 4G LTE
Daftar Harga
. Yaudah ane mulai intip-intip harga Modem Smartfren Andromax M2Y di Internet gan ini dia hasilnya:

1. Smartfren
Smartfren

2. Blibli.com
Blibli.com

3. Kaskus FJB
Kaskus FJB

4. Tokopedia
Tokopedia

5. OLX
OLX

6. Lazada
Lazada

Terakhir gan
7. Matahari Mall
Matahari Mall


Maaf gan ane cuma ngasih perbandingan harga product di berbagai situs OL Shop ane gak ada niatan sama sekali untuk menjelekan salah satu OLShop tersebut gan. Ane juga gak menolak klo agan beliin ane Modem Andromax M2Y emoticon-Malu atau mau ngelempar ane pake cendol emoticon-Toast sekian thread ane gan and "Be Smart Buyer for Smartfren User." emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Diubah oleh irturhamun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 16
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
06-06-2016 01:03
Gan kan ane barusan isi pulsa buat kartu smartfren di modem m2y, nah pas dinyalain kok ga connect ya? Buka my smartfren di andromax.m2y pun gabisa, ada tulisan "please connect network" solusinya gan
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
07-06-2016 21:08
Gan, ni kartu Smartfren yg ada di m2y ane ni bsa dimasukin ke hp biasa yg py ane ga ya? Hp ane dual SIM GSM tp udah support 4g, spa tau kartu smart 4g ane ni bakal nyambung sama hp ane yg udah support 4g jga, tp ada yg pernah nyoba ga? Nuhun
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
08-06-2016 10:48
gan dpat sms mifi gratis dr smrtfrnd, tpi smrtfrn ini dulunya bkn punya ane. kira2 ttp dpat gk ya kl kta ke galeriny? thx. ad yg pnglmnan?
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
09-06-2016 07:51
gan knp ya wifi andromax ane suka puts pdahal baru beberapa menit dpake/
udah d restar modenya putus lg putus lg pas dipake
pdaha ane ga update apa2

skalian tanya cara reset router gmna ya gan? hrus sambil mati dlu atau ngga?
trus misal kira2 d srh ganti router hrus nyiapin apa aja?

==================================================================
singkat cerita mifi ane udah d ganti yg baru nih gan di galeri smartfren hehe
o iya, klo ganti device tuh ga termasuk batre sama casan ya?
Diubah oleh muhamadaryo
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
14-06-2016 17:42
Klo modem ini unlock, bisa suport apa aja ya gan... ~maaf
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
16-06-2016 04:20
Quote:Original Posted By muhamadaryo
gan knp ya wifi andromax ane suka puts pdahal baru beberapa menit dpake/
udah d restar modenya putus lg putus lg pas dipake
pdaha ane ga update apa2

skalian tanya cara reset router gmna ya gan? hrus sambil mati dlu atau ngga?
trus misal kira2 d srh ganti router hrus nyiapin apa aja?

==================================================================
singkat cerita mifi ane udah d ganti yg baru nih gan di galeri smartfren hehe
o iya, klo ganti device tuh ga termasuk batre sama casan ya?



up gan problemnya sama
kira2 apa ya solusinya?
gan, blg g mn buat ganti device?

Diubah oleh jockeyxxl
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
17-06-2016 08:54
halo gan, ane baru beli m2y terus langsung ane aktifin pake perdana kuota yg 10gb sebulan. Nomor yg bonusnya belom diaktifin karena antri di galeri, dan hasilnya mantap gan koneksinya. Ane tinggal di gunung, di jogja.
speedtest
Diubah oleh Audizi
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
18-06-2016 19:14
Quote:Original Posted By muhamadaryo
gan knp ya wifi andromax ane suka puts pdahal baru beberapa menit dpake/
udah d restar modenya putus lg putus lg pas dipake
pdaha ane ga update apa2

skalian tanya cara reset router gmna ya gan? hrus sambil mati dlu atau ngga?
trus misal kira2 d srh ganti router hrus nyiapin apa aja?

==================================================================
singkat cerita mifi ane udah d ganti yg baru nih gan di galeri smartfren hehe
o iya, klo ganti device tuh ga termasuk batre sama casan ya?


up gan, sama kaya ane. indikator sinyal wifinya ilang, padahal indikator lain masih bagus.. ane coba jadiin modem laptop tapi bisa connected.

0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
18-06-2016 22:22
Quote:Original Posted By avenue5thhh
up gan, sama kaya ane. indikator sinyal wifinya ilang, padahal indikator lain masih bagus.. ane coba jadiin modem laptop tapi bisa connected.


ya katanya sih penyebabnya karna s routernya sering panas, bisa karna dipakai terus2an (nonatop) , device yg masuk byk, atau jaringan 4g sulit sehingga s router panas sibuk nyari sinyal..

emg klo djadiin modem colok pasti bisa, karna masalah utamanya s pemancar wifinya..
coba aja agan2 yg pnya msalah ginu lgsg bawa routnya k galeri smartfren. bilang aja wifi nya mati ga bisa ke detect.. nanti sama mreka paling d coba d reset, dan klo msh ga bisa juga ya d ganti device nya sama yg baru kaya ane.. kan ada gransi setaun

0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
18-06-2016 23:18
Quote:Original Posted By skadink
Klo modem ini unlock, bisa suport apa aja ya gan... ~maaf



Quote:Original Posted By muhamadaryo
ya katanya sih penyebabnya karna s routernya sering panas, bisa karna dipakai terus2an (nonatop) , device yg masuk byk, atau jaringan 4g sulit sehingga s router panas sibuk nyari sinyal..

emg klo djadiin modem colok pasti bisa, karna masalah utamanya s pemancar wifinya..
coba aja agan2 yg pnya msalah ginu lgsg bawa routnya k galeri smartfren. bilang aja wifi nya mati ga bisa ke detect.. nanti sama mreka paling d coba d reset, dan klo msh ga bisa juga ya d ganti device nya sama yg baru kaya ane.. kan ada gransi setaun



thx gan infonya.
tapi semisal ane beli bukan di galeri itu tapi ada kartu garansinya bisa ga ya dituker ?


0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
19-06-2016 02:19
#ask
akhir bulan lalu ane beli gan, dan sekalian isi kuota langsung di galeri nya, kuota aktif sampe 1 bulan tp belum ada 1 bulan udah habis kuotanya, kalau mau ngisi lagi apa gmn ya gan ? apa perlu berhenti paket dulu baru maketin lagi ?

mohon bantuannya ya gan soalnya maklum ane newbie masalah ginian emoticon-Malu
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
19-06-2016 10:37
Gan, wifi ane udah beberapa hari ini klo dipake baru sebentar sering ga kedetect di hp padahal wifinya masih nyala. Klo wifi direstart bru connect lagi tp beberapa saat kemudian ga kedetect lagi... selalu berulang2... Apa wifinya yg rusak atau gmn? Mohon pencerahannya...
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
19-06-2016 15:16
Quote:Original Posted By avenue5thhh
thx gan infonya.
tapi semisal ane beli bukan di galeri itu tapi ada kartu garansinya bisa ga ya dituker ?


ya bisa dong gan
mau beli dmnapun kan produknya si semar juga
brrti s semarnya yg hrs tggung jawab.
klo bisa bon belinya dsiapin jga gan
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
19-06-2016 21:47
Agan2 semua ada yg bisa kasih tunjukan bagimana cra blokir situs youtube di mifi andromax m2y ini???kalau webnya seh bisa diatur pada url filternya tapi pada saat panggil alamat yutube kan kalau android langsung dilarikan ke aplikasi yutube dan aplikasi yutube tsb tidak bisa ke blokir
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
20-06-2016 03:09
gan. bedanya mi2y sama mi2s apa ya gan?
mau angkut mifi, tp masih noobs emoticon-Big Grin
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
20-06-2016 03:10
gan mau tanya ini mifi bisa di unlock all operator??
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
20-06-2016 12:42
gan gw kok mau cek quota m2y di aplikasi malah disuruh login ID smartfren ya ?
gw beli di counter diurusin sama mbak2 counterny jadi ga disuruh bikin id smartfren...
trs pas gw coba bikin malah tulisannya nomerny ud terdaftar ke ID smartfren lain..
jadi binggung nih gan cara mau cek quotanya gimana emoticon-Frown
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
20-06-2016 13:58
ini berapa lama sih dr 0 sampe full ngechargenya? di guidenya gak ada...
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
22-06-2016 16:03
Ane malah dapat promo gratis syarat bli vcr 100k langsung dpt ni mifi keren,
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
22-06-2016 16:05

bisa gan ane juga udah

Quote:Original Posted By forkas08
gan dpat sms mifi gratis dr smrtfrnd, tpi smrtfrn ini dulunya bkn punya ane. kira2 ttp dpat gk ya kl kta ke galeriny? thx. ad yg pnglmnan?



0 0
0
Halaman 8 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia