Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de705514088d7a1f8b4567/7-website-untuk-belajar-desain-grafis
Quote: Dalam mendalami ilmu desain grafis kita seharusnya mempunya inspirasi baik itu dari website , buku , maupun video yang disebarluaskan melalui internet ini. Spoiler for 7 Website Untuk Belajar Desain Grafis: Quote:1. Abduzeedo Langsung Ke TKP Gan! 2. Graphic Burger Langsung Ke TKP Gan! 3. Hongkiat Langsung Ke TKP Gan! 4. The Design Blog Langsung Ke TKP Gan! 5. You The Designer Langsung
Lapor Hansip
08-03-2016 13:25

7 Website Untuk Belajar Desain Grafis

Past Hot Thread
Quote:
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis

Dalam mendalami ilmu desain grafis kita seharusnya mempunya inspirasi baik itu dari website , buku , maupun video yang disebarluaskan melalui internet ini.

7 Website Untuk Belajar Desain Grafis


Tambahan Dari Kaskuser


Quote:Original Posted By Ingemarsson
kalo ane sih biasa ke abduzeedo, spoongraphics ama design.tutsplus
khusus untuk pemula ane saranin ke design.tutsplus, disitu lengkap banget. Mau illustrator, photoshop, motion graphics bahkan sampe pemrograman komputer dan web pun ada!
Diajarin dari awal banget.
Itu adalah situs pertama ane mulai belajar desain grafis. Bener2 dari nol.
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Vianze
Kalo mau freebie2 gitu buat design coba ke

Freepik
Free Design Resources
Qeaql
The Ultra Linx -> nah kalo ini cari artikel friday design freebie, jadi dia ngasih freebie tiap hari jumat
Creative Market -> masuk ke part free goodiesnya aja -> freebie apdet tiap hari senin jam 12
Unsplash & Pexel -> free non copyright image

itu aja dulu yang bisa ane share, semoga membantu hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 7081C4L1573R
ada lagi gan yang suka vector design mampir di marih
buat nyari inspirasi ada bejibun desain gan
http://www.all-free-download.com/


Quote:Original Posted By 16061997
Tutplus.com juga bagus gan lengkap ada tutorial desain, ilustrasi, photo, video, web desain cuma ya emang tutorialnya ada yg berbayar sama ada yg free gan, tp yg freenya ga kalah asik kok.




Demikianlah thread kali ini

Sekian dan terima cendol.
Diubah oleh zmaoelana
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 34
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 00:52
ada tutorial yang khusus buat software grafis open source gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 00:53
ane sih kagak ngarti ama disain grapis , nice inpoh gan.
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 00:53
Mantep gan infonya. Thxs bree..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 00:54
ane bookmark dlu gan, ane lagi mw belajar2 desain grafis hehe
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 00:55
Ane masih pemula gan, ninggalin jejak dulu
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:00
numpang ngasih jejak gan
Diubah oleh iamzakig
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:03
Bookmark dulu gan ,bermanfaat banget trit nya
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:03
numpang lewat...
n bookmark gan...
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:06
ane emoticon-Bookmark (S) dulu ya gan
sambil belajar bertahap, maklum bukan anak desain emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:06
Asik nih! Jejak dulu ah...
emoticon-Traveller
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:06
mancaapp gabn , ijin bookmark yew
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:11
thanks infonya gan.. ijin ninggalin jejak..
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:12
Mayan berguna lah bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:12
BUSSYYYEEETTT DAH
thread promosi blog kok bisa jadi HT dah?
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:13
bookmark gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:15
Ninggalin jejak buat referensi.. emoticon-Traveller

Sbenernya,kalo udah pro di dalam sebuah program desain itu ganti ide nya gan yg susah. Percuma juga klo mnguasai tool2nya tpi ide nya ga muncul. Btw,inih cuman sdikit curcol dri pengalaman pribadi ane sih.. emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:17
jejak gans emoticon-Traveller
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:19
bookmark dulu
pengen belajar design nih Gan
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 01:21
Tutplus.com juga bagus gan lengkap ada tutorial desain, ilustrasi, photo, video, web desain cuma ya emang tutorialnya ada yg berbayar sama ada yg free gan, tp yg freenya ga kalah asik kok.
0 0
0
Halaman 6 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia