Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2
Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series.
Lapor Hansip
08-02-2015 12:36

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Past Hot Thread
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Quote:
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Quote:
Title :Euro Truck Simulator 2 | Developer : SCS Software | Publisher : SCS Software
Genre : Driving Simulator | Platform : PC | Mode : Single Player,Multiplayer | Release Date : 19 October 2012




Quote:Original Posted By About

Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series. The player can drive one of a choice of articulated trucks across a depiction of Europe, picking up cargo from various locations and delivering it. As the game progresses, it is possible for the player to buy more vehicles, depots, and hire drivers to work. The game has sold over 3.5 million units as of December 2015

Euro truck Simulator 2

===================================================================


Euro Truck Simulator 2 gives you the chance to become a real truck driver from the comfort of your home! Featuring licensed trucks with countless customization options and advanced driving physics, the game delivers an unparalleled driving experience which has put it in the spot of the most popular truck driving simulator on the market. In game world features numerous landmarks and precisely recreated territories to create the ultimate experience, making you feel as if you were driving the trucks in real life! But let's not be fooled - Euro Truck Simulator 2 is not only about driving - the economy in game allows you to create and grow your own transportation company exactly as you see fit - the opportunities are endless!

Features
  • The ever growing selection of trucks features 13 licensed trucks from 7 different manufacturers. All of the trucks have been closely recreated in game with supervision of our licensing partners to ensure that driving any of the trucks featured in the game feels just the same as taking them for a spin in real life.
  • Every truck can be customized in a countless number of ways - starting from selecting cabin size and chassis, through engine and transmission selection to endless amount of cosmetic elements, ranging from side skirts, mirrors and various light setups to paint jobs that add a personal touch to your vehicle. All of these options allow you to tailor the truck you drive to your exact preferences.
  • There is no set career path in Euro Truck Simulator 2 - every player is given the opportunity to create a character and grow their skills as they see fit: various strategies can open different opportunities early in the game allowing you to to make most of it and shape your progress as you see it!

    As you work you gain valuable experience. The more distance you cover, the more experience you gain. Eventually, this earns you skill points which you can assign here to highlight your trucking skills.

    Better skills unlock new job options as companies become more confident of your expertise and start to offer you better jobs with, of course, a higher reward.
  • The game does not end after you buy your dream truck - Euro Truck Simulator 2 allows you to grow a vast shipping company from the comfort of your home - you have a full choice of who to hire, what trucks they will drive and how your company will grow in future.
  • The world of Euro Truck Simulator 2 spans across 16 European countries featuring closely recreated environments, roads, cities and landmarks. The in-game world will make anyone feel as they are traversing across the continent with its ever-changing vistas, live traffic, impressive lighting and weather system that makes the entire world alive.
  • The modding community around the game creates amazing modifications of almost every nature - anything you imagine can be added as a mod for the game. The community created content varies from simple cosmetic mods that change looks of your trucks, to fully new trucks and even map extensions being created on regular basis.


Quote:Original Posted By Standard Game Spec Information

Minimum System Requirements
  • OS : Windows 7•
  • Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space


Recommended System Requirements
  • •OS: Windows 7/8.1/10 64-bit•
  • Processor: Quad Core CPU 3.0 GHz•
  • Memory: 6 GB RAM•
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)•
  • Hard Drive: 3 GB available space•


Para kaskuser yang berminat mencari informasi lanjutan
berkenaan dengan informasi lainnya
Silahkan mengunjungi
http://www.scssoft.com/

saya sebagai TS tidap dapat mereview semua satu persatu berkenaan dengan
tujuan penyajian thread yang simpel dan user friendly


Quote:
ETS2K Community
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Support
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Diubah oleh HendiVL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrmasterzs dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 333
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 15:52
Quote:Original Posted By supercabul

terserah agan itu mah, semua tergantung keuangan
yg wajib bagi ane, base game+east+scandi+high power cargo cargo pack
yg lainnya opstional


report aja klo ada yg ngetroll, moga2 ke ban
speed limit bisa diliat di gps onboard truck ataupun gps UI (F5)

nah nongol imam konvoy


wah oversize cargo emoticon-Belo
pake mod berat kargo jg kayak yg 100T gitu?
pake cassis 6x2/4 coba biar ga understeer, klo ngga ya pake cassis 4x2


ane make gamepad logitech doang emoticon-Malu (S)


ga perlu syarat itu skin pilot
yg perlu syarat itu skin police, yakni adminMP emoticon-Hammer (S)


Enk tuh controlnya? Mas gan..kalau saya pakai keyboard trucknya gak setabil selalu berubah jalur apalagi pas di tikungan tajam
Diubah oleh homino
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 16:44
Quote:Original Posted By homino ►
manu naya juga disini agan-agan rata-rata pakai steering wheel pabrikan/home made? /pakai keyboard&mose?
kalau ada yg pakai steering wheel mending beli parbrikan?/buat sendiri?


kalo setau saya sih enak pabrikan gan steeringwheel nya, ada efek mental kanan kiri pas nabrak pembatas jalan atau keluar jaluremoticon-Hammer (S), makin di tahan makin kuat mental nya, dan enak bisa nyetir pake tangan kiri doang, tangan kanan gantungan di jendela kaya sopir angkot sambil ngudut emoticon-2 Jempol
Diubah oleh oneexball
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 17:12
Quote:Original Posted By oneexball

iya gan, ada juga yang 100T, tapi jarang ketemunya
kalo pake yang 4x2 kaga nahan bawa oversize gan, mentok body sama aspal biar ga pake low chassis

ow, ane biasanya understeer klo lagi ngeden mania bawa 100T ato 125T kargo
pake 6x2 ato 6x4 dijamin ga belok emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By homino


Enk tuh controlnya? Mas gan..kalau saya pakai keyboard trucknya gak setabil selalu berubah jalur apalagi pas di tikungan tajam

mayan nyaman pake gamepad nyetirnya
klo ga ada gamepad ya pake keyboard/mouse
mouse buat steering, jd belok kanan kiri jgn make keyboard
klo bisa ya beli aja gamepad xbox360 kw yg 150rb, bisa buat maen yg lain jg
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 19:43
Quote:Original Posted By supercabul

ga perlu syarat itu skin pilot
yg perlu syarat itu skin police, yakni adminMP emoticon-Hammer (S)


eh iya bisa emoticon-Big Grin sepertinya waktu nyoba sebelumnya, ada beacon police yang di bawah lampu depan, walau skin pilot+beacon atas pilot.

convoy puasa dong, sebelum pada pulkam emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 20:11
Quote:Original Posted By homino
manu naya jugaemoticon-Bingung disini agan-agan rata-rata pakai steering wheel pabrikan/home made? /pakai keyboard&mose?
kalau ada yg pakai steering wheel mending beli parbrikan?/buat sendiri?


Coba cek logitech g27/g29 gan, paling bagus ituemoticon-Malu
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 20:25
Quote:Original Posted By supercabul

ow, ane biasanya understeer klo lagi ngeden mania bawa 100T ato 125T kargo
pake 6x2 ato 6x4 dijamin ga belok emoticon-Ngakak (S)


pake mod apa gan oversize nya?,, iya gan, yg 70T aja saya ga bisa belok,terpaksa ganti sasis ke 4x2 dan ternyata mampu nahan tu beban
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 20:28
Quote:
Quote:Original Posted By homino ►
manu naya juga disini agan-agan rata-rata pakai steering wheel pabrikan/home made? /pakai keyboard&mose?
kalau ada yg pakai steering wheel mending beli parbrikan?/buat sendiri?

Coba cek logitech g27/g29 gan, paling bagus itu


saya pake yg g27 gan, memang enak
Diubah oleh oneexball
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 23:33
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2ETS2 KASKUS WA GROUP *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2


Buat agan-agan yg mau ikutan gabung ke grup WA ETS2K,silahkan isi data dibawah ini:

Nama :
ID Kaskus :
ID Steam :
Pesan : Join ETS2K WhatsApp Group

kirim pesannya ke nomor WA : +6283897961215 (zev.kenshin) ,nanti langsung diproses emoticon-Cool
Diubah oleh zev.kenshin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
20-06-2016 23:56
ga bisa ya main multi kalo ga lewat steam
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 02:29
Quote:Original Posted By oneexball
ga bisa ya main multi kalo ga lewat steam

Intinya buat main MP ets2,musti punya ets2 ori yang dibeli disteam,lalu punya ID di truckersmp,dan wajib disync dengan ID steam (pas daftar ditruckersmp ,daftarnya dengan sign in by steam ID).karena truckersmp mau ngecek id steam ente apa bener punya game ETS2 ori disteamnya. kalo syarat" itu udah dilewatin,kenikmatan MP bisa dengan mudah kita cicipin emoticon-Malu emoticon-Wowcantik

Truckersmp itu walau itungannya unofficial mod,tp mewajibkan semua pemain diservernya untuk punya game orinya. caranya ya itu,ngecek nya dengan sync ke ID steam kita. ketauan deh emoticon-Ngakak (S)

Jadi pertanyaannya,agan udah make ori atau belum? lalu masalahnya ada dimana kalo seandainya udh make ori emoticon-Bingung (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 05:28
Numpang lewat yaaemoticon-Traveller



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Masih Edisi MP



narik dulu ahemoticon-Ngacir2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 06:46
emoticon-No Hope tadi malem barusan purchase begitu dapet eh gak sesuai angan2 jadi refud ajaemoticon-Wakaka ...toh cuma 1 game yg saya maininemoticon-Games
ss
Diubah oleh homino
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 06:55
walah, musti beli di steam dulu saya kalo gitu,, thank penjelasan nya
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 09:05
Quote:Original Posted By novalansah76
Numpang lewat yaaemoticon-Traveller
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Masih Edisi MP

narik dulu ahemoticon-Ngacir2

Konvoy apa pacaran nih,beduaan sama om chim aje ente val emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By homino
emoticon-No Hope tadi malem barusan purchase begitu dapet eh gak sesuai angan2 jadi refud ajaemoticon-Wakaka ...toh cuma 1 game yg saya maininemoticon-Games
ss

emoticon-Wkwkwk baru beli udh dibalikin. okeh sampai jumpa lagi gan dilain tempat dan waktu emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By oneexball
walah, musti beli di steam dulu saya kalo gitu,, thank penjelasan nya

Sebentar lagi steam sale datang gan Sabar menanti, tangal 23/24 steam bakal summer sale kayaknya emoticon-Cool
Silahkan diborong emoticon-Wkwkwk
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 10:30
Quote:Original Posted By zev.kenshin

Konvoy apa pacaran nih,beduaan sama om chim aje ente val emoticon-Wkwkwk


emoticon-Wkwkwk baru beli udh dibalikin. okeh sampai jumpa lagi gan dilain tempat dan waktu emoticon-Hammer (S)


Sebentar lagi steam sale datang gan Sabar menanti, tangal 23/24 steam bakal summer sale kayaknya emoticon-Cool
Silahkan diborong emoticon-Wkwkwk


saya kira itu edisi deluxe semua dalam 1 game eh ternyata kebagi lima game jadi aku refurdemoticon-Wakaka mudah2an kembali pas steam saleemoticon-Salam Kenal emoticon-No Hope
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 10:37
Quote:Original Posted By homino


saya kira itu edisi deluxe semua dalam 1 game eh ternyata kebagi lima game jadi aku refurdemoticon-Wakaka mudah2an kembali pas steam saleemoticon-Salam Kenal emoticon-No Hope

Yah,emg ngak baca isinya si deluxe bundle? wkwkwk kl butuh ets2nya mah ngapain beli deluxe. yang 4 itu game lama dr scs. isi lainnya ya full DLC buat ets2nya.

kalo ngak butuh yg lain" sih mending ambil base+ north &east expansion. trus beli dlc lain yg emg pengen dibeli,sisanya kosmetik doang.

mudah"an blm dimainin 2jam itu ya,biar bsa refund emoticon-Ngakak (S) kl udh over dr 2 jam,wasalam dah.

2hari lg mulai kyknya nih steam summer sale,siap" beli pake harga diskon. jangan salah beli wkwkwkw
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 11:30
Quote:Original Posted By homino
manu naya jugaemoticon-Bingung disini agan-agan rata-rata pakai steering wheel pabrikan/home made? /pakai keyboard&mose?
kalau ada yg pakai steering wheel mending beli parbrikan?/buat sendiri?
ane steering pakai mouse, di modif pasang setir mobil bekas emoticon-Big Grin.


0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 11:31
Quote:Original Posted By zev.kenshin
Konvoy apa pacaran nih,beduaan sama om chim aje ente val emoticon-Wkwkwk


emoticon-Wkwkwk baru beli udh dibalikin. okeh sampai jumpa lagi gan dilain tempat dan waktu emoticon-Hammer (S)


Sebentar lagi steam sale datang gan Sabar menanti, tangal 23/24 steam bakal summer sale kayaknya emoticon-Cool
Silahkan diborong emoticon-Wkwkwk

kalo summer sale DLC east sm north biasanya diskon gk ya gan?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 12:28
[QUOTE=jenggot464;5768c2eb582b2e85468b4576]ane steering pakai mouse, di modif pasang setir mobil bekas emoticon-Big Grin.


wah ada om jeggotemoticon-Wow om yg di forum steerin well home made yaemoticon-Wkwkwk

salam kenal omemoticon-Hai
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
21-06-2016 12:35
Quote:Original Posted By zev.kenshin

Yah,emg ngak baca isinya si deluxe bundle? wkwkwk kl butuh ets2nya mah ngapain beli deluxe. yang 4 itu game lama dr scs. isi lainnya ya full DLC buat ets2nya.

kalo ngak butuh yg lain" sih mending ambil base+ north &east expansion. trus beli dlc lain yg emg pengen dibeli,sisanya kosmetik doang.

mudah"an blm dimainin 2jam itu ya,biar bsa refund emoticon-Ngakak (S) kl udh over dr 2 jam,wasalam dah.

2hari lg mulai kyknya nih steam summer sale,siap" beli pake harga diskon. jangan salah beli wkwkwkw


saya kira itu yg deluxe yg versi lengkapnyaemoticon-No Hopeeh teryata gak sesuai angan2emoticon-Wakakamasih berutung saya sempet baca forum cara refud di steamemoticon-Cool kalau kagak abis dah sayaemoticon-Hammer (S)
mudah2an cepat balik tu danaemoticon-Cool kalau di liat ada notif 24 jam pengembaliannya
Diubah oleh homino
0 0
0
Halaman 233 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia