Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55cf6128b46ad4c8b456f/official-lounge-evercoss-one-x---mito-impact---nexian-journey---first-51-lollipop
Rules Android Corner KOMPAS.com - Apa yang terjadi jika seluruh orang di lokasi mana pun, bisa mengakses teknologi juga informasi-informasi terbaru di dunia? Proyek Android One adalah cara Google untuk menjawab pertanyaan tersebut. "Orang-orang di masa ini online dan mengakses informasi menggunakan smartphone. Sementara itu ada 1,75 miliar orang di dunia yang sudah memiliki smartphone, tetapi
Lapor Hansip
19-02-2015 10:48

[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop



INFORMASI LENGKAP TENTANG ANDROID ONE


faq


kalau ada postingan yg mau di taruh halaman pertama beritahukan lewat pm id mitoimpact/nexiajourney1/evercossonex


Quote:Original Posted By gonewrong
yg mau jadi kontributor id mitoimpact/nexiajourney1/evercossonex
pm ane


pemegang id bersama
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,148 Suara

Apa yang agan pakai? 
30.91%
Mito Impact
50.19%
Nexian Journey
18.9%
Evercoss One X
Diubah oleh gonewrong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 393 dari 409
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
26-05-2016 20:06
Quote:Original Posted By whysheadmireme
Gan, cari hard ato softcase buat evercoss one daerah Surabaya dimana ya? Sekalian mau cari Tg nya..


Coba ke Plaza Marina saja gan.
emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By suparman.kocak


Oooh jadi sebenernya paket TAU tuh masih ada yah cuma harganya yang naik dan quotanya menurun. Ckck, Yaaah sudahlah, kita yang kecil-kecil ini mah bisanya cuma menerima aja Gan.

Ooog udah fix saat di loli 5.1 toh, alhamdulillah berarti. Tinggal 1 aja berarti ini masalahnya, aksesorisnya yang susah dicari kayak case, baterai, tempered glass. Kalau ada yang tahu boleh Gan. Hehe.


Quote:Original Posted By suparman.kocak


Punten Gan, ane juga kurang paham, semoga dibawah ane juga tahu..


Gunakan fitur multi-quote, dilarang post berderet, baca rules.
emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
26-05-2016 20:46
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Coba ke Plaza Marina saja gan.
emoticon-Traveller



Siap gan. Ane udah terlanjur pesen di toped, tapi masih nunggu barangnya dateng, kalo udah dateng, ane coba pasang + ripiuw ntar
-----------------------------------------------------------------
Diubah oleh whysheadmireme
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
01-06-2016 10:01
gan, ane baru dikaish evercoss A65 nih
pake rom resurrection remix tp kenapa sim card ga kebaca ya?
udah dicoba ke hp lain masih bisa kebaca
udah reset hpnya jg tetep ga kebaca
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
06-06-2016 13:45
mas gan, saya beli 2nd nih untuk hp kedua android pne nexian journey, posisi msh d Android 6.0.1 setelah d reset dapet update an baru, tapi ketika selesai Dan install kenapa tdk berjalan instalasinya ya ? malah masuk ke twrp ?
ada yg bsa fix ? atau ada grup WhatsApp Android one ? saya gabung donh hehehe...

fix ada cendol / bata +2
terima kasih..
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
07-06-2016 12:41
Quote:Original Posted By nonopanda
gan, ane baru dikaish evercoss A65 nih
pake rom resurrection remix tp kenapa sim card ga kebaca ya?
udah dicoba ke hp lain masih bisa kebaca
udah reset hpnya jg tetep ga kebaca


Minta di flash ulang maybe gan..
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
11-06-2016 18:32
gan, ane rencana mau beli evercoss one x, kira2 ada kendala tidak jika di update ke android marshmallow 6.0??
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
11-06-2016 20:35
gan, ada yang punya solusi casan mito a10 yang makin parah?

atau kudu beli casan baru, casan yang cocok yang seperti apa ya?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
12-06-2016 22:40

ASK

PAra Mastah nubie mau tanya, ane barusan meminang evercoss one x. yg mau sy tanyakan adalah : knp tdk bisa transfer file dr laptop (os win 7) ke ini hh via usb? padahal usb waktu dicolok udah kedetect sama windows ane, trus d hh juga uda sy pilih USB file tranfer. Mohon pencerahannya para mastah. Thx
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
14-06-2016 09:10
gan nanya gann,
ada yang tau berapaan benerin nexian journey yang hardbrickk??
klo diservice center kena berapann yakk??atau ada yang punya link lapak dikaskus gann??thx
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
14-06-2016 18:35
Quote:Original Posted By Se7enTime
gan, ada yang punya solusi casan mito a10 yang makin parah?

atau kudu beli casan baru, casan yang cocok yang seperti apa ya?


cari casan minimal yg 1A, gan
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
14-06-2016 23:46
ane barusan beli evercoss one X di L**ada.

Dapat harga 750k.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
16-06-2016 20:26
Salam kenal gan,
Baru pakai mito amdrowan beli seken emoticon-Big Grin
Mau tanya, ane pakai chrome & uc browser kalo buka google kenapa ga bisa ya. Tulisannya serfitikat kadaluwarsa, mohon pencerahannya gan...
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
16-06-2016 22:15
nexjun ane bru aj update ke MM 6.0 ,, stlh update lngsung ane root via AOT , tp msh dlm kondisi stock recovery ,, trus stlh bbrp jam ada notif system update november 2015 patch suruh instal itu ,,size ny yg 1.8 mb ,, pas di instal , , awal ny msuk recovry lncar kyk pas instal stock rom MM lwat system update , tp sampe tgh jln kok aborted ya ,, ,, bsok ny lg mncul kyk gtu lg ,, trus coba ane unroot ,,tp ttp aborted ,, trus ane cari2 brang kali ada yg bkin file zip ny , akhir ny ktmu,, tp jg aborted pS ane instal manual baik via stock ataupun custom recovery ,, ini knp ya , notif muncul2 trus soal ny tp ga bisa di instal ,, , Ada yg bisa Bntu ane ga nih ??😭😭😭
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
17-06-2016 18:39
gan ada yang tau harga lcd dan touchscreen nexian one?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
20-06-2016 21:48
Gan ada yg tau ga kenapa tiba" mipact ane ga bisa pake pb, charger mobil yg tadinya bisa skrg jd ga bs( ane udah ganti charger mbl, eh bisa) tp charger mbl yg lama buat hp lain biasa. Mohon solusinya ya mastah", suhu", agan" sekalian.
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
20-06-2016 23:02
mantab gan, merk lokal ya,, pengen nyoba tapi bingung pilih mana ?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
21-06-2016 17:53
gan ane baru beli ni evercoss one x nah out of box android 5.1.1 nah mau ane update ke MM kok katanya system sudah terbaru....
itu knp ya gan trs kapn bs update? beli ini karena mau ngerasain MM emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
22-06-2016 18:52
agan2 disini yg udah update ke marshmallow,apa bs download game yg gedhe(lbh dr 100mb)?ane download nfs no limits kok ngulang dari awal ya stlh download sampe 100%?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
22-06-2016 23:27
Quote:Original Posted By bimo182
gan ane baru beli ni evercoss one x nah out of box android 5.1.1 nah mau ane update ke MM kok katanya system sudah terbaru....
itu knp ya gan trs kapn bs update? beli ini karena mau ngerasain MM emoticon-Cendol (S)

Ane juga kebetulan baru beli lagi di lzd karena lg ada promo jd dapat harga 660ribuan, td sore baru datang barangnya, tp punya ane udah MM gan, malahan di dusnya jg ada tulisan Android 6.0 marshmallow inside dan begitu diidupin lgs minta update ke versi 6.01. Dulu juga ane pernah ngalamin hal spt itu waktu MM baru launching buat android one,orang orang udah pada dapat MM, tapi ane gak dapat dapat, caranya waktu itu kalau gak salah seperti ini gan, coba agan masuk Setting - Apps - Google Service terus clear cache, terus aja agan ulang ulang sampai ada notif update. Semoga membantu.

0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
23-06-2016 19:34
Quote:Original Posted By tu2
Ane juga kebetulan baru beli lagi di lzd karena lg ada promo jd dapat harga 660ribuan, td sore baru datang barangnya, tp punya ane udah MM gan, malahan di dusnya jg ada tulisan Android 6.0 marshmallow inside dan begitu diidupin lgs minta update ke versi 6.01. Dulu juga ane pernah ngalamin hal spt itu waktu MM baru launching buat android one,orang orang udah pada dapat MM, tapi ane gak dapat dapat, caranya waktu itu kalau gak salah seperti ini gan, coba agan masuk Setting - Apps - Google Service terus clear cache, terus aja agan ulang ulang sampai ada notif update. Semoga membantu.


bisa di downgrade ke lolli ngak ya
0 0
0
Halaman 393 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia