Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 18:29
Quote:Original Posted By FontBold
Transfer, Update...

Alex Rins Duet Andrea Iannone di Ecstar Suzuki




News

Kirain, Jarko yang digaet...
Terus, Jarko kemana, dongs? emoticon-Malu


jujur sih agak gmn gt dlm satu tim sama² satu negara, mgkn saat lagu kebangsaan dikumandangkan itu terwakili biarpun gk podium.. dan saat ini dominasi rider spanyol luar biasa.
sprtinya formasi line up musim dpn lbh menarik drpd saat ini,
anti oot: ikut senang z Rossi bisa juara dikandang lawan sprt jerez n catalunya, assen bs podium gpp daghhh emoticon-Kaskus Radio

:cendol msh berlaku gk ni gan emoticon-Malu (S)
tp ane jg gk ngerti gunanya cendol / bata
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 18:34
Quote:Original Posted By FontBold
Transfer, Update...

Alex Rins Duet Andrea Iannone di Ecstar Suzuki




News

Kirain, Jarko yang digaet...
Terus, Jarko kemana, dongs? emoticon-Malu


jirr suzuki pasukan berani mati semuah neh ya

ga kasih lewat bacok emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 19:57
Quote:Original Posted By Mud3R


WEEEEEH bikin ngiler. Ngopy File nya dong gan emoticon-Malu
mantap RiView nya. Gp15 ane cuma maenin moto3 ama moto2. soalnya lebih asik nge Bejek gas nya emoticon-Wakaka


ada link donlotannya gak gan? emoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 20:40
Quote:Original Posted By mystiq
mending sijuki bikin 3 mongtor dah emoticon-Big Grin, masa si anu dulu dibolehin pakai 3 mongtor di motobiji sedangkan pabrikan lain ngak emoticon-Busa:, apa lagi kan sijuki sekarang sdh bgs performanya, paling tdk sponsor sdh banyak yg mau kerjasama tuh emoticon-Big Grin jadi bs tampung si jarco emoticon-Malu

anti OOT foja I'll dottore 46 emoticon-Angkat Beer <<< cap kaki tiga rasa leci emoticon-Malu


kayaknya bukan masalah boleh dan tidak gan tp lebih ke anggaran rumah tangga. eh kok rumah tangga sih emoticon-Maluemoticon-Malu vorza46
Diubah oleh arie00000
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:30
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm


wah bukan jarko yah? apa jadi bikin satelit suzuki


Quote:Original Posted By mystiq


mending sijuki bikin 3 mongtor dah emoticon-Big Grin, masa si anu dulu dibolehin pakai 3 mongtor di motobiji sedangkan pabrikan lain ngak emoticon-Busa:, apa lagi kan sijuki sekarang sdh bgs performanya, paling tdk sponsor sdh banyak yg mau kerjasama tuh emoticon-Big Grin jadi bs tampung si jarco emoticon-Malu

anti OOT foja I'll dottore 46 emoticon-Angkat Beer <<< cap kaki tiga rasa leci emoticon-Malu


Quote:Original Posted By jerrycho46


ehhh busyet kirain udah beres taun 2017 kayak berita2 sblumnya om... Eh ini molor lagi aja smp 2018, mau sampe kapan diolor2 trus.... kayak ga serius nih pemerintah nya.... ah sudahlah


Quote:Original Posted By runwild


Ah udah ketebak sih endingnya gini. Persiapan blas ga ada. Media aja yg terlalu heboh sana sini. kendala tetep duit duit duit emoticon-Ngakak (S)

Anti oot

Semoga vale next podium tengah emoticon-Cool


Selamat, untuk pemenang hari ini...
Sudah dikirim ya, ke koper, masing-masing. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By arie00000


ane dah nebak gan endingnya begini kan jam kita karet emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka


Entahlah, Bro...
Doakan aja, yg terbaik, semoga bisa beneran menggelar MotoGP. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Abbinya Ummiku


Gpp gan, ane baru tahu di sini kl jangkar jg harus elegan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Ho'oh...
Dicoba lagi, besok, ya... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By hyu81


jujur sih agak gmn gt dlm satu tim sama² satu negara, mgkn saat lagu kebangsaan dikumandangkan itu terwakili biarpun gk podium.. dan saat ini dominasi rider spanyol luar biasa.
sprtinya formasi line up musim dpn lbh menarik drpd saat ini,
anti oot: ikut senang z Rossi bisa juara dikandang lawan sprt jerez n catalunya, assen bs podium gpp daghhh emoticon-Kaskus Radio

:cendol msh berlaku gk ni gan emoticon-Malu (S)
tp ane jg gk ngerti gunanya cendol / bata


Googling, aja Bro, untuk lebih jelas kegunaannya. emoticon-Big Grin

Musim, depan bakalan sengit, pokoknya.

Quote:Original Posted By SH4869


jirr suzuki pasukan berani mati semuah neh ya

ga kasih lewat bacok emoticon-Big Grin


Jangan, bacok...
Torpedo, aja lebih sedap. emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:32
Quote:Original Posted By FontBold
Transfer, Update...

Alex Rins Duet Andrea Iannone di Ecstar Suzuki




News

Kirain, Jarko yang digaet...
Terus, Jarko kemana, dongs? emoticon-Malu


wuih josss ini... roman2nya tim suzuki taon depan bakalan gahar nih... ahahahhaa...

prediksi assen :
P1 Vale
P2 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P3 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P4 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P5 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)

....................emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:37
Repost : Agan Nyantaiwaelah. emoticon-Big Grin


HOT NEWS: Ayah Valentino Rossi Kecelakaan


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News

Semoga, nggak mengganggu konsentrasi Vale di Assen, ya.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:38
Quote:Original Posted By FontBold








Selamat, untuk pemenang hari ini...
Sudah dikirim ya, ke koper, masing-masing. emoticon-Toast



Entahlah, Bro...
Doakan aja, yg terbaik, semoga bisa beneran menggelar MotoGP. emoticon-Smilie



Ho'oh...
Dicoba lagi, besok, ya... emoticon-thumbsup



Googling, aja Bro, untuk lebih jelas kegunaannya. emoticon-Big Grin

Musim, depan bakalan sengit, pokoknya.



Jangan, bacok...
Torpedo, aja lebih sedap. emoticon-Betty (S)

besok ikutan lagi ah emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:40
Quote:Original Posted By SH4869
jirr suzuki pasukan berani mati semuah neh ya

ga kasih lewat bacok emoticon-Big Grin


ga kasih lewat tabrak emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By FontBold
Selamat, untuk pemenang hari ini...
Sudah dikirim ya, ke koper, masing-masing. emoticon-Toast



Entahlah, Bro...
Doakan aja, yg terbaik, semoga bisa beneran menggelar MotoGP. emoticon-Smilie



Ho'oh...
Dicoba lagi, besok, ya... emoticon-thumbsup



Googling, aja Bro, untuk lebih jelas kegunaannya. emoticon-Big Grin

Musim, depan bakalan sengit, pokoknya.



Jangan, bacok...
Torpedo, aja lebih sedap. emoticon-Betty (S)


pemenang kemarin hr ini ndk bisa lg ya?emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By panning
wuih josss ini... roman2nya tim suzuki taon depan bakalan gahar nih... ahahahhaa...

prediksi assen :
P1 Vale
P2 ....26...... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P3 .....29..... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P4 ....99...... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P5 ......93.... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)

....................emoticon-Ngacir


begitu kan?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:43
Quote:Original Posted By panning


wuih josss ini... roman2nya tim suzuki taon depan bakalan gahar nih... ahahahhaa...

prediksi assen :
P1 Vale
P2 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P3 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P4 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)
P5 .......... (silahkan isi sendiri, terserah dah....)

....................emoticon-Ngacir


prediksi assen :
P1 Vale (terserah gue)
P2 Rosberg (terserah gue)
P3 Hamilton (terserah gue)
P4 Vettel (terserah gue)
P5 Raikkonen (terserah gue)

Pokoknya terserah dah. emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:51
Inilah yang Buat Doohan Takjub pada Valentino Rossi


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 21:56
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm

besok ikutan lagi ah emoticon-Ngakak


Monggo...
Sambil ngabuburit, cek markas. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arie00000


pemenang kemarin hr ini ndk bisa lg ya?emoticon-Shutup



Bisa...
Makanya, pantengin markas di jam-jam krusial berbuka puasa.

Note : jika, Aye nggak sempat posting, maka cendol syariah, ditiadakan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 22:00
Quote:Original Posted By FontBold
Monggo...
Sambil ngabuburit, cek markas. emoticon-Big Grin



Bisa...
Makanya, pantengin markas di jam-jam krusial berbuka puasa.

Note : jika, Aye nggak sempat posting, maka cendol syariah, ditiadakan. emoticon-Ngakak (S)


pm ane ya gan kl mau ngepostnya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka btw di assen kang vale46 fix pakai Sasis baru ya?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 22:05
Quote:Original Posted By FontBold


Monggo...
Sambil ngabuburit, cek markas. emoticon-Big Grin



Bisa...
Makanya, pantengin markas di jam-jam krusial berbuka puasa.

Note : jika, Aye nggak sempat posting, maka cendol syariah, ditiadakan. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 22:10
Rossi Isi Liburan Dengan Nonton Langsung Balap WSBK, Nyamar Pakai Helm dan Membaur Bersama Marshall…!


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News

Judulnya, bikin ngakak. emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 23:46
wahahaha,, komuknya lucu bradd. . . kayak alay lagi ngabuburit nonton balapan liar. . . .

but, enak bener yak bisa nonton sedekat itu, mau donk ane jadi marshall
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
21-06-2016 00:15
Judulnya ngakak muka rosinya juga ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
21-06-2016 04:46
Quote:Original Posted By FontBold
Selamat, untuk pemenang hari ini...
Sudah dikirim ya, ke koper, masing-masing. emoticon-Toast

Terima kasih om... smoga berkah cendol syariah nyaemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By FontBold
Rossi Isi Liburan Dengan Nonton Langsung Balap WSBK, Nyamar Pakai Helm dan Membaur Bersama Marshall…!




News

Judulnya, bikin ngakak. emoticon-Ngakak

Ini beneran mamang valeemoticon-Wkwkwk
mukanya malah kayak orang indo yg lgi nonton road raceemoticon-Ngakak
===========
6 Hari lagi go to assen
P1 untuk mamang vale VR|46
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
21-06-2016 09:48
Quote:Original Posted By rizkiwahyudi
Ada yang sudah mainin Valentino Rossi The Game 2016? Ane baru kelar donlot semalem, td pagi langsung jajal, review dikit dr ane cukup satu kata: KEREN!
VR46 The Game

Flat track modenya susah2 gampang, yg ane bener2 susah maininnya yg monza rally dan drift challange, tapi untuk grafis sama playabilitynya peningkatan banget dari MotoGP 15, pake setingan yg ga terlalu berat aja udh oke kok gambarnya, pas hard braking dan "ngebuang" ban belakang asik banget kayak bawa motor aslinya (kayak ane pernah bawa motor balap beneran aja emoticon-Ngakak (S) ) dan yang serunya ada voice overnya mamang Vale kalo habis balapan nyemangatin para riders VR46, wajib dimainin lah buat semua para fans sakit mental emoticon-Angkat Beer

downloadnya dimana gan.... spek computer atau laptop minimal harus gimana?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
21-06-2016 09:53
Quote:Original Posted By FontBold
Rossi Isi Liburan Dengan Nonton Langsung Balap WSBK, Nyamar Pakai Helm dan Membaur Bersama Marshall…!




News

Judulnya, bikin ngakak. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Duh beneran ekspresinya
Coba nyamar d road race lokal emoticon-Malu

==========

Suzuki makin heboh.
Siapa yg bakal nyalakan nyali di iklannya?
Aleix bakal ttp pake KYT? emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 328 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia