alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 466 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
14-06-2016 09:46
kemaren udah top kayaknya.. mari nunggu di 530 biar bisa nyerok lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
14-06-2016 10:02
Quote:Original Posted By mettavobia
Tembus 545rb sodara2 di buyback antam


Di peg*d*ian biasanya lebih tinggi lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
14-06-2016 11:39
Quote:Original Posted By IndraLab


Di peg*d*ian biasanya lebih tinggi lagi emoticon-Big Grin


Terima berapa om?

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 00:48
Agan agan, ane mau tanya-tanya seputar emas.
Sebelumnya maaf, ane awam banget soal investasi emas atau yg berkaitan dengan emas itu sendiri. Ane uda coba buka link-link di page one, tapi masuk ke archive.kaskus.com semua. Ane uda gabung di grup fb, cuman ane ga paham disana itu ngomong apa.
Umur ane masih muda dan masih di bangku kuliah, tapi setelah ane lihat harga rumah/apartemen/rusun saat ini kok udah tinggi banget. Makanya ane pengen nyicil nabung atau inves gitu.
Alhamdulillah ada sedikit rezeki yang gak tau mau di buat apa, jadi ane harap bimbingan agan-agan yang uda paham soal per-emas-an hehehe.

Ane ga ngrti model inves emas ini ada brapa macam, di angan-angan ane cuma "beli sekarang - jual kalo harga naik".
Berhubung modal ane cuma sekitar 6jt saja, ane browsing harga emas di pegadaian dan antam. ternyata uang segitu cuma bisa buat beli 10gram. Menurut agan-agan, ane harus bagaimana? Lanjut beli terus disimpan sampai harga naik, atau ada usul lain?

Terima kasih sebelumnya...
emoticon-Shakehand2
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 08:04
Quote:Original Posted By koboochann


Terima berapa om?



Sorry gan lupa emoticon-Big Grin khusus untuk yg beli dan jual disana saja, kalau tanpa faktur kalau ngga salah beda harga.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 13:27
wah harga emas naik lagi ya....
Kira-kira mendekati lebaran, kecenderungan harganya bakal naik ato turun ya gan?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 14:21
Quote:Original Posted By raggi
wah harga emas naik lagi ya....
Kira-kira mendekati lebaran, kecenderungan harganya bakal naik ato turun ya gan?


Kalau untuk pasaran lokal indo biasanya naik seh om, ntar abis lebaran biasanya normal lagi....

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 15:25
Quote:Original Posted By HUMVEE


Kalau untuk pasaran lokal indo biasanya naik seh om, ntar abis lebaran biasanya normal lagi....



Mantep om prediksinya. Time to buy or sell?? Hahahah

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 15:51
Quote:Original Posted By toekangemas


Mantep om prediksinya. Time to buy or sell?? Hahahah



Hahaha...itu mah udah habit tradisi di indo tiap mau lebaran harga mas lokal biasanya pasti naik dan normal lagi setelah lebaran usai.

Kalo sekarang mendingan hold dulu aja, ntar kalo dah turun lg baru serok bawah lagi seperti yang dibilangin om perthmint hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 19:41
Quote:Original Posted By HUMVEE


Hahaha...itu mah udah habit tradisi di indo tiap mau lebaran harga mas lokal biasanya pasti naik dan normal lagi setelah lebaran usai.

Kalo sekarang mendingan hold dulu aja, ntar kalo dah turun lg baru serok bawah lagi seperti yang dibilangin om perthmint hehehe emoticon-Big Grin


Klo udah waktunya serok bawah, kabar kabari ya om emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-06-2016 20:55
Quote:Original Posted By omnovis


Klo udah waktunya serok bawah, kabar kabari ya om emoticon-Smilie


Biasanya ada yang bisikin disini om emoticon-Smilie

Biasanya om perthmint yang bisikin dengan sajen es cendol hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
16-06-2016 14:48
yang haus yang haus.... cang Ci Men...

Cincau Kuaci Permen Cendol...

Numpang lewat....


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
16-06-2016 17:03
mau lepas tapi sayang... labil dah ini..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-06-2016 01:35
Ikut mantau harga ahh
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-06-2016 06:52
time to sell kah? bb terakhir 548k
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-06-2016 10:19
Terjun bebas bos hr ini buy back antam, turun jd 537rb/gr
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-06-2016 11:01
Quote:Original Posted By mettavobia
Terjun bebas bos hr ini buy back antam, turun jd 537rb/gr



iyaaaa haha
yailah jauh banget ama kemarin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-06-2016 13:29
cicil dulu ahhhh.... lepas sekeping dua keping emoticon-NgacirS:
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-06-2016 04:51
1300 saatnya bawa ke TE
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-06-2016 07:53
Quote:Original Posted By perthmint
1300 saatnya bawa ke TE


Wahhh...antam senin besok bb bisa bisa 550/gram...wele wele....ajib ajib emoticon-Big Grin

Bagi info om perthmint, kalau udah dilepas........TE mana yang berani angkat harga tinggi....thx b4 om emoticon-Smilie
Diubah oleh HUMVEE
0 0
0
Halaman 466 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.