alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/574f2f7354c07a563c8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak
Lapor Hansip
02-06-2016 01:54
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
Diubah oleh dxdiag.mpv
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 548
16-06-2016 23:49
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

emoticon-Cool


shit man
0
16-06-2016 23:53
Editan emoticon-Nohope
0
17-06-2016 00:29
emoticon-Ngacir
0
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
17-06-2016 01:48
Suhu kosim kemana ya kok jarang kelihatan emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
17-06-2016 03:05
Quote:Original Posted By Cumilative


emoticon-Ngakak


Ngejunk aja lu tong emoticon-fuck
0
17-06-2016 03:16
bangsaat lah poland maennya parkir bus ngandelin counter attack emoticon-Frown
Bandar dapet THR duluan ni emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh heavynukon
0
17-06-2016 04:22
Quote:Original Posted By rawk.jr
Suhu kosim kemana ya kok jarang kelihatan emoticon-Ngakak


Di memek mak mu.
Kobel aja, ntar juga nemu.
0
17-06-2016 04:33
Quote:Original Posted By AnakPantek


Di memek mak mu.
Kobel aja, ntar juga nemu.


Bsh gonta ganti id sampai guoblok emoticon-Ngakak
0
17-06-2016 04:34
Wutongtongtong emoticon-Ngakak
0
17-06-2016 04:39
Quote:Original Posted By rawk.jr
Wutongtongtong emoticon-Ngakak


Kalo kepengen deketin pita ngaca dulu njenkk!! emoticon-fuck
Muke loe kek daki selangkangan aja pecicilan loe godain bokin orang emoticon-Busa
0
17-06-2016 04:42
Wutaytaytay emoticon-Taiemoticon-Ngakak
0
17-06-2016 04:48
Quote:Original Posted By rawk.jr
emoticon-Ngacir


Kali2 loe luluran pake blerang bel emoticon-Nohope
Biar daki loe di kerok ama terapis pake silet emoticon-Busaemoticon-Busa
2 ember mah dapet itu daki di komuk loe doang emoticon-Najis
0
17-06-2016 04:58
ada apa ini emoticon-Cool
0
17-06-2016 05:01
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
ada apa ini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By topana
plonga plongo ngejunk setor komuk, mengampas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ntar baper, prime keluar curhat pake mewek, ujungnya mengampas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tiada hari tanpa mengampas


emoticon-Ngakak
0
17-06-2016 05:02
kenapa kawan ini emoticon-Cool
0
17-06-2016 05:06
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
kenapa kawan ini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rawk.jr
http://s.kaskus.id/user/avatar/2016/04/25/avatar8683091_1.gif


Loe buka tuh link ada gambar selangkangan kena cacar aer contoh nya begitu emoticon-Big Grin
Yg gondronk itu bulu jembud abis di catok emoticon-Big Grin
0
17-06-2016 05:08
Quote:Original Posted By heavynukon
Loe buka tuh link ada gambar selangkangan kena cacar aer contoh nya begitu emoticon-Big Grin
Yg gondronk itu bulu jembud abis di catok emoticon-Big Grin



siapa kawan ini emoticon-Cool
sok akrab kali kutengok emoticon-Cool
0
17-06-2016 09:22
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



siapa kawan ini emoticon-Cool
sok akrab kali kutengok emoticon-Cool


kep, ini sistem masih di pake ga dijaman sekarang?

http://m.kaskus.co.id/thread/57622ba...med=hot_thread

0
Halaman 126 dari 548
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.