others
Batal
link has been copied
3015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54109401bdcb177a198b4571/hobby-vespa-komunitas-kaskus-regional-bogor
REGIONAL BOGOR Assalamualikum Wr. Wb Thread ini ditujukan kepada seluruh warga Regional Bogor khusus pencinta kendaraan roda dua VESPA Melalui thread ini juga agar tercipta silahturahmi antar teman serba serbi yang ada disini VESPAKUSER adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touri
Lapor Hansip
11-09-2014 01:10

[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor

[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
REGIONAL BOGOR

[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor

Assalamualikum Wr. Wb

Quote:
Thread ini ditujukan kepada seluruh warga RegionalBogor khusus pencinta kendaraan roda dua VESPA
Melalui thread ini juga agar tercipta silahturahmi antar teman serba serbi yang ada disini


Quote:
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, terutama di wilayah BOGOR siapa pun berhak bergabung asalkan saling menghormati dan menghargai yang berlaku.


Quote:
RULES YANG BERLAKU

1. Gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal

2. DILARANG beternak klonengan (termasuk penggunaan EMOT saja)

3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE & JANGAN LUPA mengisi biodata regional dsini

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno)

5. DILARANG Posting SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan produk/jasa dalam bentuk apapun, kecuali berhubungan dengan vespa

[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor




Quote:
Silahkan mendaftar dengan format berikut :
ID Kaskus :
Nama :
Alamat :
No HP :
FB / Twitter :
Vespa :


Quote:
DAFTAR PENGHUNI VRB
1. agancendo
2. madeline
3. Vesplatina
4. ahyarkolaps
5. Ade1321
6. kyosinagi
7. juhaya
8. polemsrd
9. b1mz
10. fadlyhardi
11. mawanz
12. detsu
13. Curiously
14. awalpermata
15. get.the.inside

*Diwajibkan yang posting disini warga regional bogor atau pernah ikut kopdar dengan kita walapun belum memiliki vespa
#NB : Untuk kopdar dapat disesuaikan dengan permintaan agan - agan sekalian

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anp50 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 153
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
13-06-2016 00:06
Quote:Original Posted By ahyarkolaps

wah bau baunya om dono baru beli vespa nih
sim khusus gimana tuh ?


hahahahaaaa


sim khusus ane yg punya nih


wkwkwk
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
13-06-2016 00:07
Quote:Original Posted By dono106
gan kalo mau dagang kaos-kaos tema vespa dimari boleh ga gan?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


boleh

promosi via VM or PM aja

sama harga diskon bwt ane yakk
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
13-06-2016 10:26
Quote:Original Posted By llziganablackll
emoticon-Bingung mana TS nya nih.... ane mampir, mampir juga atuh keforsup....

halo puh
ngopi dulu lah disini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dono106
baru beli kaosnya dulu, vespanya mungkin masih lama belinya

ayo om ntar kita kopdar emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
13-06-2016 11:53
Quote:Original Posted By Vesplatina


boleh

promosi via VM or PM aja

sama harga diskon bwt ane yakk

diskon berapa ye buat ente?
2setengah persen aja yak
Quote:Original Posted By ahyarkolaps

halo puh
ngopi dulu lah disini emoticon-Embarrassment


ayo om ntar kita kopdar emoticon-Angkat Beer

ane ikutan kopdarnya aja vespanya belum punya
sementara naik fitx dulu
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
14-06-2016 07:29
Quote:Original Posted By ahyarkolaps

halo puh
ngopi dulu lah disini emoticon-Embarrassment


ayo om ntar kita kopdar emoticon-Angkat Beer

:terimakasih siap om akpipis insya Allah

0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
16-06-2016 11:25
selamat siang jang....

kumaha kabarnaa yeuh emoticon-Stick Out Tongue:butuhpacar
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
16-06-2016 11:26
Quote:Original Posted By llziganablackll

:terimakasih siap om akpipis insya Allah



wow sepuh bangett....

pada kmna yruh.. jarang kopdar nich
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
16-06-2016 18:13
Quote:Original Posted By buyyung


wow sepuh bangett....

pada kmna yruh.. jarang kopdar nich

emoticon-Hammer2 perasaan dirimuh puh yg jarang kopdar
btw any way mana ni undangan birunya emoticon-Kimpoi

0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
18-06-2016 22:09
bukan orang bogor, bukan vespakuser, hanya manusia yg jatuh cinta kepada si besi tua bernama VESPA.

izin numpang ngamplas busi dimari, sapa tau ada anak veronica dimari emoticon-Malu
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
24-06-2016 13:29

Vespakuser

ane pilot Vespa gan

& guru ane dari Bogor juga keknya . . .
sodara ane juga..
emoticon-Ngacir
Diubah oleh oldiron
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
25-06-2016 23:23
galau tiap liat excell liwat depan rumah emoticon-Frown
pengeeeen vesspaaaaaaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

kayaknya asik gitu ya naik vespa keliling kota, pake helm batok.. beuh.. apalagi sekarang jalanan udah SSA.. lancar dan lebar.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
25-06-2016 23:31

Pingin join

Id: beethovensonata
Nama: Muhammad Ponco Wibowo
Alamat: bogor, jln. Raya tajur
No.HP: 087883125494
FB: Ponco Wibowo
Vespa: Primavera

Salam kenal agan2 sekalian emoticon-Smilie
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
27-06-2016 10:28
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
bukan orang bogor, bukan vespakuser, hanya manusia yg jatuh cinta kepada si besi tua bernama VESPA.
izin numpang ngamplas busi dimari, sapa tau ada anak veronica dimari emoticon-Malu

halo om
silahkan digosok businya, biar ga brebet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oldiron
ane pilot Vespa gan

& guru ane dari Bogor juga keknya . . .
sodara ane juga..
emoticon-Ngacir

wiiih racing kayanya nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kennyemangkeren
galau tiap liat excell liwat depan rumah emoticon-Frown
pengeeeen vesspaaaaaaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

kayaknya asik gitu ya naik vespa keliling kota, pake helm batok.. beuh.. apalagi sekarang jalanan udah SSA.. lancar dan lebar.. emoticon-Big Grin

ayo dong om beli vespa
ntar turing bareng vkrb emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By beethovensonata
Id: beethovensonata
Nama: Muhammad Ponco Wibowo
Alamat: bogor, jln. Raya tajur
No.HP: 087883125494
FB: Ponco Wibowo
Vespa: Primavera

Salam kenal agan2 sekalian emoticon-Smilie

salam kenal juga gan :terimakasih
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
27-06-2016 15:00
Quote:Original Posted By ahyarkolaps

halo om
silahkan digosok businya, biar ga brebet emoticon-Big Grin

wiiih racing kayanya nih emoticon-Embarrassment

ayo dong om beli vespa
ntar turing bareng vkrb emoticon-Ngacir

salam kenal juga gan :terimakasih

Oyi omm salam kenal hehhehe
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
27-06-2016 15:30
Kopdarnya dimana & kapan gan?
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
28-06-2016 00:17
Pengen naek Vespa matic - sekali saja belom pernah emoticon-Mewek
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
28-06-2016 03:18
neangan vespa anu mesin CB dimana nyak?
hese pisan emoticon-Sorry
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
01-07-2016 03:05
Quote:Original Posted By grander
neangan vespa anu mesin CB dimana nyak?
hese pisan emoticon-Sorry


di gugel banyak mu neangan hungkulmah boy emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
11-07-2016 14:16
Numpang tanya sesepuh semuanya.. ane baru nyoba maen vespa dan baru angkat vespa PXE th 2000..
yg mau ane tanya bengkel restorasi di daerah bogor yg bagus dimana yah? skalian mau cek2 mesin, soalnya ane juga masih rada belajar tentang vespa nih hehehe..
kl bisa bengkelnya di kota2 bogor aja biar gak jauh mantaunya, ane tinggal di taman cimanggu..
Nuhun akang2 sadayana..
0 0
0
[Hobby] Vespa Komunitas Kaskus Regional Bogor
12-07-2016 12:27
Quote:Original Posted By ariya_putra
Numpang tanya sesepuh semuanya.. ane baru nyoba maen vespa dan baru angkat vespa PXE th 2000..
yg mau ane tanya bengkel restorasi di daerah bogor yg bagus dimana yah? skalian mau cek2 mesin, soalnya ane juga masih rada belajar tentang vespa nih hehehe..
kl bisa bengkelnya di kota2 bogor aja biar gak jauh mantaunya, ane tinggal di taman cimanggu..
Nuhun akang2 sadayana..

kalo ga salah jejeran dari SMA 10 arah lampu merah yasmin situ ada deh bengkel vespa
0 0
0
Halaman 151 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia