Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיב
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד

י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיבֵא אֱלֹהִים אֶת אֲשר שאָל

עַת֗ה חָכְמה וּמַדע֙ תן־לי וְאצְאה לִפְני העָם־הַז֖ה וְאָבואָה כֽי־מי יִשפ֔ט אֶת־עַמך הַז֖ה הַגדול


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




Segala Puji, syukur, hormat, kemuliaan, kebesaran, keagungan hanya milik dan bagi TUHAN
Dengan hormat dan kerendahan hati utk semesta,

JF
Lakuning Pandito Sakti

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
O KM , Aceh, West Indonesia

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca eskalasi energi/aura dan bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

JF (sebelah kiri) ketika menjadi MC/ HOST salah satu acara Gathering praktisi dan pencinta Supranatural Terbesar di Indonesia (2016)
Dihadiri tidak kurang dr 800 pengunjung

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.

Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer

Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut

Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 

Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 10000++ kutipan testimoni positif baik video, chat sosial media maupun testimoni d thread " kaskus futurizer, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose



Bukti dan testimoni Futurizer ,real apa adanya, screenshoot, foto, maupun video, (foto dan video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain, kritik, komentar, saran dan masukan silakan hubungi joe futurizer langsung
089659991399
081327374361


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


[B]let’s enter the story tunnel of FUTURIZER…




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thread ini dikelola oleh Joe Futurizer sebagai cofounder futurizer








spontan, non rekayasa/ settingan atau pencarian sebelumnya/kepo
hasil futurize dan spesifik bisa berbeda tingkat akurasi dan spesifiknya bergantung dr kondisi /keadaan klien/ penanya, koneksi dan sinkronisasi eskalasi energi, bertanya/tidak, mengetes, bersedia membuka pintu energinya utk di baca eskalasi energi dan path pathnya atau berbohong/memblok/tdk bersedia/ melawan/ menantang/ tentu ttap masi bisa difuturize namun butuh perjuangan extra, dibanding yg bertanya ikhlas apa adanya


In the name of highest almighty GOD, God of Love, God of Faith and God of Wisdom

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Yth Bpk Teuku Rusdy, MBA

Satu satunya orang Indonesia Pemegang Lisensi sebagai Konsultan Guinnes World of Record
Peraih 2 Record Dunia , dan 2 record Nasional
Pendiri Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dengan sahabat JF di Bali, Penglingsir /Pemucuk / Raja / Pengangkat Pemangku(penunjuk kuncen/juru kunci wilayah), Puri Agung Kesiman Denpasar Bali Bpk Yth, Anak Agung Ngurah Gde Kusumah Wardhana dalam rangka silaturahmi , membuka pintu dan menjembatani hubungan baik Puri dengan salah satu futurizer klien yaitu salah satu pengusaha terbesar di Wilayah Kesiman Bali (dan Indonesia)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dan pelayanan futurizer untuk Bpk. Yth, Permadi Wiwoho (Salah satu sesepuh, praktisi supranatural senior berusia 80 th lebih,mantan anggota dpr, dewan penasihat salah satu partai politik terbesar di Indonesia)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Silaturahmi dan pelayanan konsultasi private terhadap Yth, Ibu Aina Luthfiani, Certified Hypnotherapist termuda di Indonesia (2010)
Direktur utama mastermind hypnotherapy institute of Indonesia
"gw bisa ngebaca orang, joe futurizer bisa ngebaca gw, bisa ngeramal gw"

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dan konsultasi dgn salah satu orang terkaya di Indonesia #9 (jg Dunia #600) versi Forbes dan Bloomberg, Bpk, Yth Chairul Tanjung

JF Sejak lama sudah simpatik dgn beliau, sejak masih 100 besar konglomerat Indonesia, JF doakan, blessing dan futurize beliau bahwa suatu saat beliau *CT
bakal menjadi lebih kaya lg, 5 besar terkaya bahkan lebih di Indonesia

Orang Indonesia Paling Kaya yang merayakan Idul Fitri dan Berpuasa di Bulan Ramadhan
(Owner Bank Mega, Trans TV, Trans 7, Trans Studio Mall, Trans Mart, Saham Garuda Indonesia, Coffe beans, Baskin Robins Etc)


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Pelayanan konsultasi private,salah satu direktur utama perusahaan terbuka go public multinasional

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Pelayanan futurizer kpd salah satu public figure , Yth. Bpk Eko Hendro Purnomo ,

(bukan simbol afiliasi futurizer terhadap politik atau salah satu partai politik)


sebelumnya cekidot....




with love and warm regards
Joe Futurizer




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




# Protokol kesehatan
# Covid19
# Corona

Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, Jf sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem hukum alam semesta





tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani dan membantu dalam hal mengambil keputusan dan menganalisis SWOT untuk merencanakan masa depan yg terbaik dengan menjangkau seluruh lapisan masyarakat, baik dalam maupun luar negeri, tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.


May God bless all of you abundantly.




pelayanan prioritas, profesional dan fast respond

klik link below

bit.ly/2Z6Ku8i


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja biasa ,belum bekerja maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.








Last but not least, futurizer melalui joe futurizer mengucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya dan setinggi tingginya kepada TUHAN yang maha Kuasa untuk gifted, anugerah dan segala kasih kemurahan, dan kebaikan TUHAN kepada futurizer, dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh klien futurizer baik yang sempat membaca maupun tidak, dari sabang sampai merauke, dari australia sampai kanada,

may The Almighty GOD, the Almighty Light bless all of us, all of futurizer klien, abundantly


Sincerely Love and Regards

Joe Futurizer

Clairvoyance


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koepink dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 253
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 12:59
edited by request yang bersangkutan


regards

Joe Futurizer
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 13:04
Quote:Original Posted By andalan28
Met siang mas joe..
Sy mau ikutan checking aura dan nama ya..
Dwi prastyo utomo
14-06-1989
Terima kasih


efek nama vs diri agan
- baik krena besarkan dgn kasih sayang keluarga
- tdk bisa jauh dr keluarga (soal perasaan)
- mmbawa efek. typikal org yang cukup religius
- mmbawa efek. typikal orang yg ikut norma dan tdk suka menentang arus
- mmbawa efek pd hubungan asmara segitiga
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 13:07
Quote:Original Posted By sir.benz


Yah puh di lewatin...
Di tunggu ouh
emoticon-Big Grin


dear agan Bambang, mhon izin ya sbelumnya utk masuk k path alam bawah sadar dan. eskalasi energi agan

yg ane futurize mmg ada ya gan entitas yg mengikuti agan, namun yg ane visi ga ada efek negatif ya gan alias biasa2 aja malah cnderung positif,
agan diikutin krena kriman ya gan

Thx
JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 13:20
Byk Hal yg dianggap Supra d masa lalu adalah teknologi d masa kini, begitu jg hal supra d masa kini adalah teknologi d masa depan. Time will tell 😊

Thx buat apresiasi forsuper

Selamat selasa siang all

God bless!

JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 13:32
Quote:Original Posted By futurizer
efek nama vs dir

- lambat dlm pekerjaan, kdg sia2 pekerjaannya
- ckup disukai dlm pergaulan
- relatif mudah dlm urusan asmara
- efek membawa wibawa alias diseganin
- efek membawa stamina yg ckup baik

JF


allhamdulilah di futurizer lagi,

dan hasilnya
99% benar.

terima kasih agan JF, alfateha sent buat agan.
Diubah oleh acengberak
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 14:17
Futurize Aura Checking (Jika berkenan termasuk Cakra dan ada tidaknya khodam)
Diubah oleh MegaFox
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 15:03
Futurize reguler
Saya ingin menanyakan tentang karir saya saat ini dan yg akan datang
Tempat saya bkerja saat ini apakah dapat menunjang kehidupan karir saya utk jangka panjang dan sekiranya tidak,apa yg baik ny saya lakukan?
Saat ini saya sedang mempersiapkan pernikahan saya dgn calon isteri saya,apakah memang benar calon isteri saya saat ini betul2 jodoh saya?
Mohon bantuan ny
Terima kasih emoticon-Smilie
Wssallaaam
Diubah oleh ocahanz
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 15:18
-deleted-
Diubah oleh arip93
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 16:00

WARNING

WARNING!!

untuk semua sahabat dan client futurizer forsup gretongan,

konsultasi maupun terawangannya dimohon untuk tidak menyertakan nama, tgl lahir apalagi domisili dan alamat karena ga berguna sama skali dalam penerawangan kami yg ada malah ada celah bagi pihak yg tidak bertanggung jawab mngganggu keamanan, kenyamanan dan privasi agan2 skalian baik scara supranatural maupun nyata!

kcuali yg ingin di futurize efek atau pengaruh nama aslinya thdap kehidupannya yg sekarang boleh smpaikan nama panggilan asli atau nama lengkap asli,

terimakasih

joe futurizer


#1 futurology, clairvoyant, life expert
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 16:29
Quote:Original Posted By futurizer
WARNING!!

untuk semua sahabat dan client futurizer forsup gretongan,

konsultasi maupun terawangannya dimohon untuk tidak menyertakan nama, tgl lahir apalagi domisili dan alamat karena ga berguna sama skali dalam penerawangan kami yg ada malah ada celah bagi pihak yg tidak bertanggung jawab mngganggu keamanan, kenyamanan dan privasi agan2 skalian baik scara supranatural maupun nyata!

kcuali yg ingin di futurize efek atau pengaruh nama aslinya thdap kehidupannya yg sekarang boleh smpaikan nama panggilan asli atau nama lengkap asli,

terimakasih

joe futurizer


#1 futurology, clairvoyant, life expert


udah ane edit puh punya ane
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 18:13
mau tanya, ini kan ada yang free dan ada yg bermahar. ini maharnya brp? thx
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 18:38
Quote:Original Posted By lucu_banget2004
mau tanya, ini kan ada yang free dan ada yg bermahar. ini maharnya brp? thx


ini free mas
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 19:16
Quote:Original Posted By 12021991
Izin untuk futurize auranya puh..emoticon-Maaf Agan



di lewatin ane puh joe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 19:21
Quote:Original Posted By MegaFox


ini free mas


tadi liat di depan ada tulisan gini " (PH/wa/bbm/LINE/IG/Twitter/FB hnya utk klien berbayar)"

hehehe

sekalian deh mau daftar futurize regular, karir ane kedepannya, apa musti pindah ketempat yg lebih baik atau netep disini dan bikin usaha, klo mau usaha kira2x apa ya dan lokasi usaha dimana?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 19:23
Quote:Original Posted By lucu_banget2004
tadi liat di depan ada tulisan gini " (PH/wa/bbm/LINE/IG/Twitter/FB hnya utk klien berbayar)"

hehehe

sekalian deh mau daftar futurize regular, karir ane kedepannya, apa musti pindah ketempat yg lebih baik atau netep disini dan bikin usaha, klo mau usaha kira2x apa ya dan lokasi usaha dimana?


mungkin itu yang lebih lanjutnya mas
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 20:51
kang joe ijin ikut futurize auranya jika berkenan emoticon-Smilie
turnuhun
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 22:16
Quote:Original Posted By futurizer


dear agan Bambang, mhon izin ya sbelumnya utk masuk k path alam bawah sadar dan. eskalasi energi agan

yg ane futurize mmg ada ya gan entitas yg mengikuti agan, namun yg ane visi ga ada efek negatif ya gan alias biasa2 aja malah cnderung positif,
agan diikutin krena kriman ya gan

Thx
JF


teria kasih banyak, yg jadi point nya adalah memang bukan aura negatif, yg ikutin saya leluhur dari keluarga saya mas..
thanks berat, tpi kalo boleh nanya lgi, gmna saya bisa melihat atau minimal merasakan kehadiran beliau tersebut.
kalo yg di liat oleh rekan saya di jawa, beliau adalah syeikh.
terima kasih mas, semoga ilmu ente bermanfaat untuk orang lain.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 22:21
futurizer aura check gan
makasih emoticon-Cool
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 22:33
Hallo mbah JF, futurizer aura dong mbah,, nuhun yo mbah
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2016 23:01
edit

Diubah oleh sheinan11
0 0
0
Halaman 75 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia