Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5721ba02529a45281f8b456d/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 Rules Trid JUVE 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti
Lapor Hansip
28-04-2016 14:21

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 26 2005

Rules Trid JUVE

1.
a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti Sosial
Sponsor Resmi/Merchandise Resmi @JuveKaskus
karena dana hasil penjualan akan masuk Kas JuveKaskus bwat kegiatan2 diatas (bukan untuk pribadi)
b.Bagi Para pedagang lain/fans juve diperbolehkan mencari sesuap nasi disini alias berdagang menaruh link dsbnya, asalkan tetap nge post berhubungan dengan Juventus
c. Dilarang Menaroh gambar lebih dari satu apalagi gambar dgn SIZE BESAR
kalo 1 pic masi diperbolehkan itu jg dgn SPOILER
d. Bagi yg melanggar Rules berdagang di trid Juve jgn salahkan satpam ataw sepuh2 disini men delete post bahkan Req Banned bila masi bande;

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)
b.No OOT /kalo mau ngobrol chat disertakan berita2 juve.

3.Jangan males baca page sebelomnya, jd ga banyak tanya itu2 mulu
min 5-10 page dibelakang

4.BEDAKAN MENGKRITIK PEDAS dan Tajam dengan MEMAKI/Menghina baik dalam tulisan / ICON KASAR,fuck dsbnya siapapun dibawah naungan JUVENTUS FC dari presiden,manajemen,pelatih,pemain,tukang sapu, supir, tukang pijit, dsbnya

5.Dilarang Flammer/ nge post di trid orang dengan tujuan apapun kecuali ucapan hari raya/ ucapan2 positif lainnya

6.DILARANG PERSONAL INSULT dgn sesama Juventini, bila ada masalah pribadi selesaikan sendiri2 via PM / YM dsbnya

7.Jangan nge post brita doble apalagi triple, dengan maksud tujuan ngejar post in an, kalo lupa /kelewatan sih no problemo, cmn kalo keseringan namanya disengaja.... (cek peki blakang dulu sebelom post brita)
dan Post Berita di utamakan oleh TUKANG KORAN, bagi tukang korang sekali dua kali post gpp , kalo ke asikan dianggap nge junk, ataw solusinya daftar jd TUKANG KORAN (dgn beberapa komitmen)
Baca 5-10 page blakang dahulu agar tidak REPOST

8. Diperbolehkan post berita info ttg kegiatan2 (nonbar,gath,jalan2,futsal dsbnya) Juventus Club Indonesia seluruh INDONESIA atau Juventini Kaskus

9. Boleh Post brita dlm 3 bahasa...
dgn alasan,
bahasa itali-biasa infonya lebih update dan lebih cepet,
bahasa inggris- krn info en bhs akurat,
bahasa Indonesia -krn ga smua org fasih bhs inggris en ga smua brita INDO itu bener, tau sendiri media2indo suka translate seenak udelnya.... jd bs croscek ke brita dr bhs itali en Inggris...

10. Yang berhak ngelapor pelanggaran2 diatas diutamakan oleh SATPAM (nonsatpam tolong jgn main bata en req banned)

11. Biasakan Gunakan Spoiler kalo post gambar...

12. Silakan debat sehebat kalian tanpa melanggar rules diatas, silakan mengkritik sepedas apapun tanpa melanggar rules diatas

13. DILARANG PROMO AKUN "FB" ATAU "TWITTER" TANPA SEIJIN TS BAYILEMOT KALO MAU PROMO PM BAYILEMOT DULU

14. FORZA Bench JUVENTINI KASKUS

15. FORZA JUVE


=====================================================

Rules Pas Match/game/pertandingan berlangsung

1. Diperbolehkan menggunakan Kloningan dgn syarat menaruh nama/id Prime di Location klone

2. Dilarang oneliner selama match berlangsung, usahakan lebih dr itu, pintar2 lah ngebahas /nge post pd saat match!!!

3. bagi newbie yg belom kedata langsung kirim email sebelom macth
jika ada masalah pd saat match (terutama untuk newbie/klone) acuannya data @page1 +rules disini

4. jgn mewek kalo melanggar rules diatas (kalo ngeyel) langsung di bata atau langsung req delete en banned



Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post


===========================================================

Peraturan Forum Soccer

baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus



Twiter Juventini Kaskus

Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus & @IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus

Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

buat teman2 yg mao ngobrol2 OOT diluar Juve dan sepakbola bisa le link Blogs Bench diatas.....


Partners

@yuppieshop
@permakjersey
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop


Esteri Partners (Partners Around the World)

Germany :

FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de

[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b4576]
Pendaftaran Membership Indojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2



Biaya pendaftaran : IDR 130,000 (Include Ongkir)
Masa berlaku : Selamanya
Bennefit :
1. Terdaftar sebagai member resmi juventini kaskus
2. Mendapatkan paket membership berupa :
- T-shirt
- Kartu Member
- Striker
- Pin (belum)
- Gantungan kunci
3. Potongan Harga 10% untuk pembelian marchendise Indojuve
4. Potongan Harga 10% untuk produk-produk dari seller yang bekerja sama dengan Indojuve


Cara mendaftar :
1. isi form pendataan
2. Transfer biaya pendaftaran ke rekening atas nama Hanung fajar Yuniarto
Mandiri : 1440011865299

3. Konfirmasi pembayaran ke nomer 082169765660 (Membership Indojuve)


Form Pendaftaran




Paket Membership :




Partnership seller :

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2 (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2



(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
==========================
Struktur kepengurusan Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


=============================

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


================


DOC
[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b457a]
Pemesanan Member DOC "Indojuve"

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2


Syarat dan ketentuan :
Syarat dan ketentuan :
Quote:1. Harga untuk member Indojuve a.k.a juvekaskus Rp 600.000 sedangkan non.member Rp 700.000

2. Paket datang ke indonesia sekitar 10-12 Bulan, dan paket yang di dapatkan belum diinformasikan ke kita (Tergantung dari pihak juventusnya)
untuk gambaran : DOC Tahun ini datang sekitar bulan JUNI dan mendapatkan official merchandise Jas Hujan JUVENTUS

3. Silahkan isi Form terlebih dahulu

4. Setelah diisi langsung lakukan transfer ke rekening :
BCA : 0071248983 a.n vebby bungawan
(nb : tambahkan 2 digit angka terakhir dari no HP untuk memudahkan rekapan, contoh : no.HP 085692382819 maka transfernya Rp 600.019,- )

5. Konfirmasi transfer ke nomer 08119911624 (Vebby Bungawan a.k.a bamot)

6. More Info silahkan hubungi Div Membership kita : 082169765660 (Membership) / 085692382819 (Hanung)

Form :
https://docs.google.com/forms/d/1hOx...-E61Y/viewform

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 503
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:14
siang ini diindonesia
di italy mungkin pagi

Pjanic mungkin lagi sarapan dihotel nih
udah ga sabar pengen baca berita Official emoticon-Genit
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:21
Quote:Original Posted By SweetRiver
siang ini diindonesia
di italy mungkin pagi

Pjanic mungkin lagi sarapan dihotel nih
udah ga sabar pengen baca berita Official emoticon-Genit


10 menit lagi katanya
08.30 CET ..emoticon-Big Grin

Penasaran banget masih pake puskesmas Fornaca apa udah make J-Medic emoticon-Wowcantik:
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:31
Quote:Original Posted By affira


yg di bold
klo menurut ane ya om
semenjak krisis ekonomi global dulu
bank jd agak ketat klo kasih pinjaman

bank sekarang udh jarang kasih pinjaman yg ngelebihin total aset dr yg mau minjem
gampangnya klo madrid pinjem 1 trilyun
berarti total aset madrid harusnya diatas 1 trilyun lebih


Di eropa lg gampang banget pinjm duit .

Krn mrk money supply lg tinggi dengan interest rate yg low , makanya lion group ampe minjam duit kesana emoticon-Smilie

Real madrid gampang pinjm duit ke bank spain karena gearing ratio mereka rendah otomatis bank ngasi pinjaman dengan interest rate yg rendah


Juve jg bisa kok pinjam duit ke bank emoticon-Smilie tp kemungkinan gak dkasi ijin oleh CEO fiat grup marchionne nya
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:34
Quote:Original Posted By hunterhunt


IMO, kalo 120jt + Toni Kroos ane setuju banget... ambil ajalah kalo emang bener.
walau bakal nyakitin ngeliat pogba dilatih zidane.
tapi bisa dilihat juga waktu abis juve jual zidane dulu, juve dapet nedved, thuram, buffon dan masuk final cempiyen dan bisa juara seandainya bang nedved gak akumulasi...


iya ane jg mikir kalo emang bener tawaran madrid kaya gitu mendingan ambil aja sih..kalo pemikiran ane sih dr absennya pogba yang notabene juve masih stabil...tp giliran marchi n bang kadir absen..terasa banget kan..walau ada berat jg lepas pogba, tp 120 + pemain spt kros..yah bungkus deh, sisanya cr back up licht sama satu lg mid
nah itu kalo dr kmrin2 pas final slalu ada yg cedera malah pemain yg vital..moga UCL depan tembus final deh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:42
Quote:Original Posted By SweetRiver
siang ini diindonesia
di italy mungkin pagi

Pjanic mungkin lagi sarapan dihotel nih
udah ga sabar pengen baca berita Official emoticon-Genit


Quote:Original Posted By Miranda.Kerr


10 menit lagi katanya
08.30 CET ..emoticon-Big Grin

Penasaran banget masih pake puskesmas Fornaca apa udah make J-Medic emoticon-Wowcantik:


wkwk sm neh ud ga sabar

masi ga nyangka Pjanic kJuve, demen bgt dr dulu, FKnya itu loh bikin kiper pasrah emoticon-Genit

grazie3x Roma emoticon-Big Grin
Diubah oleh Vesper27
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:45
Juventus Kembali Masuk Perburuan Gotze
Jun 13, 2016, 00:54 WIB

Bola.net - Juventus dikabarkan kembali masuk dalam perburuan bintang Bayern Munchen; Mario Gotze. Musim lalu Juve memang berusaha keras mendatangkan penggawa timnas Jerman itu tapi akhirnya gagal.

Musim panas ini, Carlo Ancelotti sudah secara terbuka mempersilahkan Gotze untuk mencari klub baru. Ancelotti tidak bisa memberikan jaminan bermain kepada mantan bintang Borussia Dortmund itu musim depan.

Juve dikabarkan ingin meminjam Gotze selama semusim. Tawaran ini bisa jadi akan ditolak mengingat kontrak Gotze di Bayern tersisa hanya sampai musim depan. Namun jika Juve bersedia membayar peminjaman itu, maka peluang mereka untuk mendatangkan Gotze akan lebih terbuka.

Menurut Tuttosport, ada kemungkinan Gotze akan memperpanjang kontraknya lebih dulu di Bayern sebelum kemudian pindah ke Juve dengan status pinjaman. Jika skenario ini yang terwujud, maka Juve bisa jadi tak perlu membayar biaya peminjaman.

Selain Juve, klub yang juga masih tertarik mendapatkan Gotze adalah Liverpool. Jika pindah ke Liverpool, Gotze akan bereuni dengan mantan pelatihnya di Dortmund; Jurgen Klopp

Seperti dilansir Tuttosport, bek asal Maroko Mehdi Benatia bukan satu-satunya pemain Bayern Munich yang diincar oleh Juventus. Selain Benatia, Bianconeri juga tertarik pada Mario Gotze [24 th]. Juventus ingin meminjam jika Gotze tidak masuk dalam skema main Don Carlo.

*) source : calciomercato
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:54
Quote:Original Posted By Vesper27




wkwk sm neh ud ga sabar

masi ga nyangka Pjanic kJuve, demen bgt dr dulu, FKnya itu loh bikin kiper pasrah emoticon-Genit

grazie3x Roma emoticon-Big Grin


Lagi di stetoskop tuh gan ama dokter cantik emoticon-Ngakak

Kasian ya roma, fans nya udah mencak-mencak semua. Apa lagi kabarnya si lae bakal dibeli konte.

-----


Kapten kita masuk all the time euro

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2

Kalo emang se team bakal trengginas neh. emoticon-Ngakak
Diubah oleh haditriyanto
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 13:59
Mnrt jadwal Pjanic menjalani tes medis jam 08.30 waktu setempat (siang ini waktu Indonesia) di JMedical.
Habis itu keliling2 sebentar seputaran stadion.
Trus langsung menuju markas Juventus di Corso Galileo Ferraris dan akan menandatangani kontrak yang akan mengikatnya ke Juventus selama lima tahun ke depan dgn 5,5 juta net euro per musim
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:00
Quote:Original Posted By Vesper27
sumber dari mana gan Draxler ogah ke Juve/Serie A?
bukannya karena kedua klub gagal capai kata sepakat ya emoticon-Bingung (S)

http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...lo-Dybala.html

yang lokal
http://soccer.sindonews.com/read/111...tus-1464909643

Forza Pjanic emoticon-Big Grin


waktu itu di twitter drakler bilang dia rasa lebih cocok berkembang di bundesliga ketimbang ke serie a

http://www.espnfc.com/juventus/story...o-sign-draxler

http://m.goal.com/s/en/news/11/trans...nub%2Bjuventus

ini berita taun kemarin pas bgt setelah sign buat wolfburg

nah di tahun ini skrg dia yg nyesel krn nolak ke juve ya udah telat

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:07
nah lohh ini apa
foto lama apa foto baru ya
jeng jeng
awas gempa
emoticon-Ngakak
xxx
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:12
Behrami:
“He (Conte) called me in January 2012 and told me: 'Come to Juve, I need someone like you'.
I'd have gone there on the run, but Fiorentina didn't let me leave and they ended up signing [Simone] Padoin instead.
If I'd gone there, I'd have won quite a few trophies.

- - -

Ternyata begitu toh ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:12
Quote:Original Posted By nerobianchi
nah lohh ini apa
foto lama apa foto baru ya
jeng jeng
awas gempa
emoticon-Ngakak
xxx


Baru itu gan...
ane jg lagi mantau nih di timeline...

Forza Juve
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:18
Quote:Original Posted By nerobianchi
nah lohh ini apa
foto lama apa foto baru ya
jeng jeng
awas gempa
emoticon-Ngakak
xxx


kyna baruuu itu gan
grand cherokee nya Juve emoticon-Genit

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:20

pjanic alla juve emoticon-Angkat Beer
yyy
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:20
Quote:Original Posted By Vesper27


kyna baruuu itu gan
grand cherokee nya Juve emoticon-Genit



Kyaaaaa...bajunya udah make black and whiteemoticon-Wkwkwk

Entah gimana ini mbeng pas geliat foto ini emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:24
Quote:Original Posted By galileoarius

nah ini nih..
juventus punya tantangan berat disini.
jersey bajakan beredar luas di italia ( ane ngutip pernyataan maldini ) .

padahal juventus kepopulerannya paling banyak di italia.



tergantung wawancara draxler mana yang ente percaya.

april lalu dia bilang dia lebih pilih wolfsburg daripada juventus karena di juventus tanggung jawabnya terlalu besar dan dia ngerasa lingkungan wolfsbug cocok untuk perkembangan dia.

juni ini dia menjilat ludahnya sendiri dengan bilang saya menyesal tidak bergabung dengan juventus emoticon-Busa


Wkwkwk...
Berita yang menyesal ini gw baca.. Dan hanya ketawa sendiri..

Mamam tuh..
Doi bilang "sepertinya menyenangkan bisa berpesta merayakan Scudetto bersama di Juventus..."

emoticon-Wkwkwk

Tentang Pogba = Kross + James + Isco + 120M
itu delusi media doang gan..

Kalau emang bener segitu yang di tawarkan Madrid, ane jamin management bakalan bilang "IYES.!!!"
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:27
Quote:Original Posted By nerobianchi

pjanic alla juve emoticon-Angkat Beer
yyy


iya gan ini baru kyanya

nama hotelnya

"principi di piemonte centro benessere"

itu ada di turin juga gan emoticon-Big Grin


RESMI

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
Diubah oleh intermilanmerda
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:30
Quote:Original Posted By intermilanmerda


iya gan ini baru kyanya

nama hotelnya

"principi di piemonte centro benessere"

itu ada di turin juga gan emoticon-Big Grin


iya gan
itu om om yang di depan pake jas juve
hahaha
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
13-06-2016 14:31
Quote:Original Posted By intermilanmerda


iya gan ini baru kyanya

nama hotelnya

"principi di piemonte centro benessere"

itu ada di turin juga gan emoticon-Big Grin


Yang pasti itu "bodyguard" nya make jas yang ada emblem Juve-nya.

Udahlah, bisa tenang sekarang. PJanic dapet. Next Alves (mungkin udah juga resmi) lalu Morata and then Kovacic ---> 2nd best Mercato ever after Zidane=Buffon, Thuram, Nedvedemoticon-Cendol (S)

Selling project:

Caceres (done 80%)
PAdoin (done 70%)

sisa

Asamoah
Pereyra
Hernanes

Sturaro loan

-------

Yeayyyy JMedical!!!emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) GReat job MArotta!!!

dan Pjanic adalah pemaen pertama yang nyicip fasilitas JMedicalemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh rechtmasta
0 0
0
Halaman 142 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia