egoissss
TS
egoissss
«Android» Wonder5 Masters ✖ Tap-Action Dari Actoz ✖
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 38 suara
Bagaimana komentar saudara tentang maraknya gameplay seperti ini di pasaran??
Biasa aja, pub/dev mengikuti selera pasar demi uang
13%
Gua udah muak lah game macam begini
29%
Gua koleksi game beginian di hengpon udah 7 game lah
13%
Sah-sah aja sih, asal gak identik ada sisipan fitur baru minimal grafis
13%
Gua agak malas deh, sistem server beranak begini
21%
Bagus lah kayak begini game nya ada X2/Auto/Auto-Win
11%
Diubah oleh egoissss 22-08-2015 08:41
0
36.3K
313
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Mobile Games
Mobile Games
Mobile Games
icon
7.7KThread5.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.