Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2
== deleted ==
Lapor Hansip
23-10-2015 12:24

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
operator-cdma--gsm
Operator CDMA & GSM
334 Anggota • 1.9K Threads
Halaman 55 dari 477
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
03-06-2016 07:50
Quote:Original Posted By Crossloki
Penghuni Thread numpang nanya ..

Ane mau beli GEM di PlayStore dengan pembayaran menggunakan pulsa Tri , tapi kenapa saat di My Account ga ada pilihan bayar pakai Tri ya ? cmn ada add credit & Redeem Code . kenapa ya ? ada yg bisa bantu jawab .. thanks ..


Iyah gan ane malah kaget kalo bisa haha
Soalnya tri gak nyediain layanan itu indosat telkomsel sama xl aja yang sediakan . Di Indomaret ada katanya 150 rebu tapi minimal akhirnya ane pake xl buat bayar google play



0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-06-2016 02:26
Kemarin ane ke 3store untuk ganti beberapa SIM card ke USIM supaya bisa menangkap sinyal 4G LTE. Ternyata ane diberitahu oleh petugas kalau ada satu kartu yang hangus karena perubahan dari 2 bulan masa tenggang ke 1 bulan saja. Mengesalkan. Setelah sampai ke rumah di Jakarta Timur, ane setel ponsel ke 4G (preferred) dan ane mati-hidupkan (restart). Setelah berjam-jam, ponsel ane belum menangkap 4G.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-06-2016 05:49
Quote:Original Posted By sayalaper
Iyah gan ane malah kaget kalo bisa haha
Soalnya tri gak nyediain layanan itu indosat telkomsel sama xl aja yang sediakan . Di Indomaret ada katanya 150 rebu tapi minimal akhirnya ane pake xl buat bayar google play



tapi bayar aplikasi dari BlackBerry World bisa kok menggunakan pulsa Tri.

BlackBerry 10
Diubah oleh mufidja
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-06-2016 07:12
Ini tri knp yah gak ada paket sms ++ ke sesama tri di *123# ? Yg ada paket sms ++ ke operator lain.
Anehnya kalau dicek di *111#, ada menu pilihan untuk cek sisa kuota sms ++ ke sesama tri.
Kumaha ieu teh?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-06-2016 07:19
Bbrp kartu tri saya tiba2 hangus, padahal masih masa tenggang kurang dari 1 bulan, dan ada yg msh masa aktif. Padahal masih ada pulsanya.
Itu kartu2 nya hasil koleksi waktu beli kartu tri paket inet langsung aktif tanpa register di fjb.
Kayaknya tri lagi penertiban nih...kartu2 yg tanpa registrasi kayak punya saya itu, sedang dihanguskan diam2, mungkin karna dianggap kartu tak bertuan.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-06-2016 07:30
Quote:Original Posted By rifkyramdhani


wahh kalo pascabayar biayanya alebih mahal ya? bisa pake fasilitas yg ada di tri biasa nggak gan? kaya kuota ++ atau pake vocer perpanjang yang 4 bulan itu?


Ane ngga tau soal pascabayar sulastri. Coba tanya ke call center ato Tristore.
*pasca bayar di operator lain bayar tagihan tiap bulan, ada minimal pemakaian (mis: Tsel Halo minimal 38.500 & Indosat Matrix 27.500). Telat bayar tagihan bulanan, telp diblock.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-06-2016 10:09
Agan-agan sekalian, coba di cek keterangan masa aktif. Bandingkan hasil cek di *111*1# sama dgn di my.tri.co.id atau di bima tri, ternyata ada korting 1bln masa aktif. misal, Klo di *111*1# masa aktif s/d 22 des 2021 maka di my.tri.co.id jd 22 nov 2021
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-06-2016 02:10
Quote:Original Posted By mufidja



tapi bayar aplikasi dari BlackBerry World bisa kok menggunakan pulsa Tri.

BlackBerry 10


Yauda gan kalo bisa kabarin ane atau apply kartu kredit aja gan
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-06-2016 02:12
Quote:Original Posted By oxanno21
Bbrp kartu tri saya tiba2 hangus, padahal masih masa tenggang kurang dari 1 bulan, dan ada yg msh masa aktif. Padahal masih ada pulsanya.
Itu kartu2 nya hasil koleksi waktu beli kartu tri paket inet langsung aktif tanpa register di fjb.
Kayaknya tri lagi penertiban nih...kartu2 yg tanpa registrasi kayak punya saya itu, sedang dihanguskan diam2, mungkin karna dianggap kartu tak bertuan.

lapor ke 3store gan, minta bantu "dibenerin" ...
biasanya diganti kartu baru kalo emang masih masa aktif/tenggang
ane juga ngalamin akhir taun kemaren, selamat smua 4 kartu ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gunbat79
Agan-agan sekalian, coba di cek keterangan masa aktif. Bandingkan hasil cek di *111*1# sama dgn di my.tri.co.id atau di bima tri, ternyata ada korting 1bln masa aktif. misal, Klo di *111*1# masa aktif s/d 22 des 2021 maka di my.tri.co.id jd 22 nov 2021

iya ane perhatiin dah sejak awal bulan mei kemaren gan, jadi bingung yg bener yg mana...
soalnya salah satu kartu yg ane paketin AON12, mustinya aktif 12 bulan sesuai kalo cek via *111*1#
tapi klo lewat internet.tri.co.id jadi itungannya cuman 11 bulan doang
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-06-2016 05:29
Quote:Original Posted By sayalaper
Yauda gan kalo bisa kabarin ane atau apply kartu kredit aja gan



serius.
bisa bayar aplikasi BlackBerry World pake pulsa Tri. Di saya sudah bisa.

Quote:
"bb"


beli aplikasi dari Windows Store di Windows Phone juga bisa.
Quote:
"wd"
Diubah oleh mufidja
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-06-2016 05:31
Quote:Original Posted By rifkyramdhani
gan ane nomer tri ane kan hangus, apa bisa di aktifin lagi ya? soalnya udh 3 tahunan gan hehe nomerny lumayan bagus juga. makasih gan



coba hubungi 3care@three.co.id <3Care@three.co.id>
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-06-2016 06:54
gan klo klo beli paket tri ibadah, pke yg sblmnya bakal hangus ga ?
ada setting2 lain kah selain beli d *123# . kurang paham ane penjelasan d website tri nya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-06-2016 09:56
mohon info, ada yang tau caranya mau daftar trisakti dan ikutan program karnaval tri? area jakarta / tangerang barangkali ada referensi / contct person heee

trims trims trims salam cuan dari Centra Reload
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 03:58
Quote:Original Posted By mufidja



coba hubungi 3care@three.co.id <3Care@three.co.id>


Itu ente tau emailnya. Tanya ksitu aj. Coz tri ane gbs beli play store pake pulsa.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 10:24
gan nanya kalo aktifin paket sms ke sesama gmn y.. di USSD udah ilang
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 11:51
gan ada yg ngalamin ga pakai paket nelpon++ trus pas abis nelpon tetep kena biaya???
ane masa udah pake paket nelpon++ ke sesama & ke operator lain kadang masih suka kepotong pulsa,padahal masih banyak sisa menitnya emoticon-Nohope
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 16:14
Quote:Original Posted By mufidja



serius.
bisa bayar aplikasi BlackBerry World pake pulsa Tri. Di saya sudah bisa.



beli aplikasi dari Windows Store di Windows Phone juga bisa.


di android yang masih belum bisa emoticon-Thinking emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 16:45
Quote:Original Posted By FianDeBoris


di android yang masih belum bisa emoticon-Thinking emoticon-Ngacir Tubrukan


mungkin dipikirnya kalo di Blackberry World & Store Windows Phone sudah bisa beli app pake pulsa, Google Play juga pasti bisa emoticon-Big Grin

kalo pake kartu kredit, semuanya pasti bisa...
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 19:50
Quote:Original Posted By zack_rains


Itu ente tau emailnya. Tanya ksitu aj. Coz tri ane gbs beli play store pake pulsa.


Sikat gan haha

Quote:Original Posted By betton


mungkin dipikirnya kalo di Blackberry World & Store Windows Phone sudah bisa beli app pake pulsa, Google Play juga pasti bisa emoticon-Big Grin

kalo pake kartu kredit, semuanya pasti bisa...


Sekalian app store amazon.com tokopedia bhinneka jakartanotebook dibayar pake tri billing
Diubah oleh sayalaper
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-06-2016 20:56
Quote:Original Posted By cungcurumut
gan ada yg ngalamin ga pakai paket nelpon++ trus pas abis nelpon tetep kena biaya???
ane masa udah pake paket nelpon++ ke sesama & ke operator lain kadang masih suka kepotong pulsa,padahal masih banyak sisa menitnya emoticon-Nohope


Coba cek no telp tujuan. Kalo no premium, maka motong pulsa bukan kuota nelpon++ beda operator.
Contoh no premium: 0804xxx/0809xxx, 14xxx, 1500xxx.
0 0
0
Halaman 55 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia