Kaskus

Story

rdoyleAvatar border
TS
rdoyle
Highschool Detective
Welcome to my first thread on KasKus

Halo agan2, perkenankan saya untuk mensubmit karya tulisan saya yang tidak seberapa ini. emoticon-Hai
Spoiler for :



Oh ya, ini merupakan kali pertama saya memposting karya tulis saya di kaskus, jadi mohon maaf kalo sekiranya kurang menarik dan ada beberapa kesalahan baik itu penulisan maupun saat posting (masih newbie soalnya).

emoticon-Shakehand2

~makasih..

RD



**********************************



PROLOG



Ray adalah seorang remaja yang sangat brilian. Jenius, Unik mungkin itu kata yang pas untuk menjelaskan orang seperti apa dia.


Selama berteman dengannya aku masih saja dibuat penasaran olehnya, oleh tingkah lakunya, perspektif-perspektifnya, dan petualangannya. 


Ditahun pertama kami SMA, Kami berdua membentuk sebuah klub biro detektif untuk menangani masalah-masalah sekitar kami, yang walaupun sederhana, tapi cukup menegangkan.

Diubah oleh rdoyle 27-05-2016 16:03
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
1.1K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.7KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.