Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ac67c092523324238b4567/reborn-hacker-experience
SELAMAT PAGI SEMUA!! Ane Mau Ngenalin Game Simulasi Hacking Nih Gan Deskripsi Hacker Experience ini adalah game web-based yang mensimulasikan kelakuan hacker, dimana kamu akan bermain menjadi hacker yang mencari uang dan kekuatan. Disini anda akan bermain dengan user dari seluruh dunia untuk memperebutkan siapa yang paling hebat dan mampu menguasai internet. Hack! install virus, riset software yan
Lapor Hansip
07-01-2015 05:54

[REBORN] Hacker Experience

SELAMAT PAGI SEMUA!!
Ane Mau Ngenalin Game Simulasi Hacking Nih Gan

[REBORN] Hacker Experience

Quote:
[REBORN] Hacker Experience

[REBORN] Hacker Experience


Quote:
Deskripsi

Hacker Experience ini adalah game web-based yang mensimulasikan kelakuan hacker, dimana kamu akan bermain menjadi hacker yang mencari uang dan kekuatan. Disini anda akan bermain dengan user dari seluruh dunia untuk memperebutkan siapa yang paling hebat dan mampu menguasai internet. Hack! install virus, riset software yang lebih baik, farm bitcoin, selesaikan misi, curi uang dari bank dan banyak lagi yang bisa anda lakukan. Daftar segera dan mainkan bersama ribuan orang lainnya dan jadilah hacker paling hebat di permainan!!
Game ini simple gan, ga terlalu banyak yang diatur. ga kayak hacking beneran.. pokoknya asik dah!! emoticon-Ngakak (S)


Quote:
HACKER EXPERIENCE

Quote:
Thread ini dibuat karena TS di thread lama Thread lamaudah ga aktif lagi


Quote:Rules
Merujuk ke peraturan room 44 dengan sedikit modif emoticon-Big Grin

  1. Harus ramah pada sesama kaskuser! (except to rules breaker)
  2. Dilarang posting link jual/beli. apapun jualannya
  3. Dilarang ngepost/share hal2 yang berbau pornografi !
  4. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak perlu di post
  5. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut ! (Pengecualian untuk sharing)
  6. Setiap masukin gambar pake spoiler ya, kasian yang modem sekarat! emoticon-Big Grin
  7. No Spamming!
  8. Dilarang share IP server in Game manapun disini!! sembunyikan 2 subnet terakhir. (192.168.xxx.xxx)
  9. Untuk jawaban puzle silahkan memberikan hint2 untuk menjawab, tapi jawaban jangan di post! biar mikir dikit, gampang kok puzlenya. emoticon-Metal
  10. Untuk pemain baru pastikan log anda dan server yg dimasuki bersih, untuk meminimalisir hal-hal yang tidak diinginkan
  11. Sesama kaskuser jangan saling serang in game yak!! Bersaing sehat kita



FAQ


Screenshot


Quote:
Kadang kita nangkring disini juga nih :
Code:
https://webchat.esper.net/?channels=#HEKaskus

Nick yang digunakan untuk room chat memakai id IGN. Beberapa command pada webchat yang perlu diketahui :
/join(spasi) #Nama Channel = untuk join channel
/nick(spasi)nama baru = ganti nick
/msg(spasi)nama yang dituju = whisper kepada yang lain
/quit = wajib di ketik ketika mau off (menghindari kena banned IP)


JOIN US!! emoticon-Ngakak


Sebelumnya jangan lupa di Subscribe + emoticon-Rate 5 Stardulu gan emoticon-Angkat Beer
[REBORN] Hacker Experience
Diubah oleh hackexp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
web-based-games
Web-based Games
337 Anggota • 2.2K Threads
Halaman 49 dari 54
[REBORN] Hacker Experience
08-05-2016 00:01
Ketika semua sudah pensi, saya baru join. hahahha emoticon-Big Grin
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
11-05-2016 23:10
yah pada pensiun ya? main lagi ayo id ane Athull emoticon-Toast
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
23-05-2016 16:11
numpang nanya, ada yang tau gak tools port scanner yang bneran dapet port nya, karena susah nyari tools begituan , kali aja ada yang tau kasih link nya dong heheemoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
23-05-2016 19:55
Adakah yg masih main ??
Gabung dong gan emoticon-Malu
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
24-05-2016 15:51
gmn ni cara maenya?
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
24-05-2016 15:53
pada nunggu HE 2 nih para sesepuh
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
24-05-2016 15:55
HE 2 kayanya ga gratis gan [removed]void(0);
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
25-05-2016 04:08
gratis bro
tpi beda di fitur
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
25-05-2016 04:09
Can I get an HEOnline account for free?
Yes. We are quite generous to contributors, so a nice way to get an HEOnline account for free is by helping us build HE2. Sounds a great deal, right? Check letsbuildagame.org for more information on how you can help. We also plan to add "play-to-pay" in the future. This means you can extend your subscription by paying in-game money.

Is HE2 a free software?
Yes, HE2 is a free software, as defined by the Free Software Foundation (FSF). You have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Please notice that the free in "free software" means freedom, not necessarily gratis.

Is it possible to play HE2 for free?
Yes, you can play HE2 without paying a dime. In order to be able to play for free, you must host the server software yourself. It's not as technically challenging as it seems, and we are still here to help you emoticon-Smilie However, it does require a relatively powerful computer. As an alternative, you can use HEOnline to play against thousands of other players without worrying about setup.
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
19-06-2016 01:53
Clannya masih aktifkah gan? id ane Jrdfbn emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
18-07-2016 13:59
clan : Kopet Community
masih aktif gan , hampir tiap hari main meskipun baru ber 2 ama temen ane
emoticon-Ultah emoticon-Toast
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
23-07-2016 14:06
Gabung clan dong yg masih aktif emoticon-Frown id: deathLady
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
27-07-2016 12:06
Quote:Original Posted By Lukmanx
Gabung clan dong yg masih aktif emoticon-Frown id: deathLady


udah ane accept gan
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
27-07-2016 16:16
Quote:Original Posted By k3nny21


udah ane accept gan


thxxx gan
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
28-07-2016 09:49
gan ane join clan ane baru maen sih mohon bantuannya ya
dwpkuple = SiKDwpR
Diubah oleh dwpkuple
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
28-07-2016 11:44
Yah pada pensiun yak?? ane join clan kaskuser yang masih aktif dong IGN = SiKDwpR PLEASE
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
03-08-2016 18:39
Quote:Original Posted By k3nny21
clan : Kopet Community
masih aktif gan , hampir tiap hari main meskipun baru ber 2 ama temen ane
emoticon-Ultah emoticon-Toast


misigan, kl berkenan accept ane gan r_u_m3

sama kl bisa bantu ane, ane kena virus jadi kracker ane dll pada ilang.
mohon bantuannya ya gan
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
12-08-2016 14:37
pada nunggu HE 2 semua ini para sesepuh
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
15-08-2016 16:07
nanya dong mastah...

beda yang hacker experience 1 dan hacker experience 2 apa ya? kok yg versi 2 ada pre order segala? itu cd software seperti game pc biasanya ya?emoticon-Traveller

ID ane : komengtator emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh pandadistro
0 0
0
[REBORN] Hacker Experience
24-08-2016 01:01
Quote:Original Posted By MDGreatZ


misigan, kl berkenan accept ane gan r_u_m3

sama kl bisa bantu ane, ane kena virus jadi kracker ane dll pada ilang.
mohon bantuannya ya gan


maap gan ane bru aktif lg , soalnya lg sibuk sama urusan di kampus emoticon-Ultah udah ane accept di clan kok
0 0
0
Halaman 49 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia