Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f5ae731e2e627588b4569/magnoriums-magick---jasa-supranatural-konsultasi-blessing-gratis
Lapak perdana tanpa basa basi lagi langsung saja : 1. BLESSING AMULET kalau punya aksesoris yang ingin diisi energi tertentu silahkan 2. CLEANSING (badan, tempat dan benda) kalau merasa ad yang mengganggu atau ada energi negatif/ sering merasa kurang beruntung silahkan 3. PROTEKSI DIRI untuk pagar ghaib dari serangan supra/metafisik 4. HEALING untuk menyembuhkan sakit fisik dan non fisik 5. KONSUL
Lapor Hansip
21-05-2016 01:43

[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))

Lapak perdana


img


tanpa basa basi lagi langsung saja :

1. BLESSING AMULET
kalau punya aksesoris yang ingin diisi energi tertentu silahkan

2. CLEANSING (badan, tempat dan benda)
kalau merasa ad yang mengganggu atau ada energi negatif/ sering merasa kurang beruntung silahkan

3. PROTEKSI DIRI
untuk pagar ghaib dari serangan supra/metafisik

4. HEALING

untuk menyembuhkan sakit fisik dan non fisik

5. KONSULTASI MAGICK
untuk tanya jawab seputar magis dan akan saya beri solusi apabila saya sanggup membantu

img 2


ketentuan :
1. konsultasi dibuka tiap hari sabtu, senin, dan rabu. dengan kloter 10 org tiap harinya
2. TS berhak membatalkan semua konsultasi bila berhalangan dengan kegiatan rutin TS
3. book slot dengan ketentuan posting NAMA - TTL - PILIHAN JASA - foto (boleh lewat pm)
4. bagi yang sudah terdaftar kloter baru akan saya berikan info kontak saya (BBM/WHATSAPP)
5. mahar cukup rate 5 dan cendol aja emoticon-Toast


disclaimer : free service ini murni untuk membantu publik apabila saya mampu, tanpa maksud marketing maupun penjualan barang lainnya. atas perhatiannya, terima kasih.
Diubah oleh spoterzz
profile-picture
1469539 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 12
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 08:35
minat banget nih puh, tapi cuma bisa rate5 emoticon-Sorry
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 08:37
Ikutan puh tp cuman bisa rate 5 emoticon-Frown
data saya PM ya.... emoticon-Hammer
makasih
Diubah oleh cucun9
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 09:18
Ijin daftar puh
Nama : Leonardo Manggala Wardhana
TTL : Yogyakarta 25 November 1985
Cleansing puh.

Matur Nuwun
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 10:11
pm ny penuh gann
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 10:14
ikut daftar puh, ane PM ya..
ane rate 5, tp blm bisa ngasih cendol
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 11:23
Quote:Original Posted By spoterzz
yang udah dapet pin bbm lanjut lewat BBM ya

bilang aja yang FREE SERVICE

thanks
emoticon-Shakehand2


Saya belum dapat Pinnyua Puh
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 11:25
Quote:Original Posted By coro..nakal
Saya belum dapat Pinnyua Puh



sudah pm?
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 11:48
Permisi Ijin Daftar Puh tapi ga ada BBM puh adanya WA boleh?
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 11:49
Quote:Original Posted By spoterzz



sudah pm?


Sudah puh
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 11:49
Ijin daftar puh
Nama : hari Arjuna
TTL : solo 20 November 1994
Cleansing puh Dan blessing
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 11:53
Quote:Original Posted By spoterzz
yang udah dapet pin bbm lanjut lewat BBM ya

bilang aja yang FREE SERVICE

thanks
emoticon-Shakehand2

Udah PM tp blum dpt pin puh huhu emoticon-Sorry

0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 12:48
ini apa ya?
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 13:00

Ijin daftar puh

Mohon ijin daftar ya puh,

Nam: Danu Taruna
TTL : Cilacap, 26-12-1990
Cleansing dan Konsultasi Magick
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 13:41
ninggalin jejakemoticon-Maaf Agan
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 14:37
Nama : Ryan
TTL : Jakarta, 17 Agustus 1989
Pilihan Jasa :konsultasi Magick

daftar gan
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 15:28
Ijin daftar buat cleansing puh, tapi ane baru bisa rate5 huhu. Data via pm, thanks puh
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 15:29

Daftar

Daftar Puh.. kl blh data by PMemoticon-Embarrassment
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 16:20
Nama: Genta Sadewo
TTL : jakarta 10-07-1999
Cleansing
pm penuh puh mau minta no wa ga pake bbm
Diubah oleh gentaaaa
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 16:21
Antri duluu....
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 17:51
ijin ikutan gan
0 0
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia