Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:15
Di trans7 lg dibahas towing2 an tuh... Hahaha...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:18

p

Prepare mang oci..biar ga tegang...moto 2 dlu...hehe...salam lemper...hehe
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
Diubah oleh benbia
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:28
Quote:Original Posted By acer4741

Boleh minta lini strimingnya gan?


Ane install app buat nonton online gan, trus streaming trans 7 dah.. waktu itu klo nggak salah pake app usetv..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:32
weww moto2 redflag emoticon-Bingung (S) pdhl lagi seru2nya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:36
Quote:Original Posted By monocimon
weww moto2 redflag emoticon-Bingung (S) pdhl lagi seru2nya



kenapa om red flag??

wah pas ane tinggal keluar bentar.

ada yg barusan kena shoot, topi pake 46 kaosnya pake 93. emoticon-Big Grin

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:40
Quote:Original Posted By monocimon
weww moto2 redflag emoticon-Bingung (S) pdhl lagi seru2nya


Quote:Original Posted By civerX



kenapa om red flag??

wah pas ane tinggal keluar bentar.

ada yg barusan kena shoot, topi pake 46 kaosnya pake 93. emoticon-Big Grin



ada yang jatoh tadi, ada bagian sirkuit yang rusak. yang empuk2 di pinggir sirkuit emoticon-Big Grin lagi dibenerin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:42
Quote:Original Posted By civerX
kenapa om red flag??

wah pas ane tinggal keluar bentar.

ada yg barusan kena shoot, topi pake 46 kaosnya pake 93. emoticon-Big Grin



barrier yg empuk2 kempes om emoticon-Ngakak (S) abis kena motor,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:43
Quote:Original Posted By hom3coming
ada yang jatoh tadi, ada bagian sirkuit yang rusak. yang empuk2 di pinggir sirkuit emoticon-Big Grin lagi dibenerin



iya knp ga pake ban ya? biasanya barriernya kan pake ban emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:44
Quote:Original Posted By monocimon



iya knp ga pake ban ya? biasanya barriernya kan pake ban emoticon-Bingung (S)


ban mungkin kurang nyaman gan buat mendarat, jadi dibikin lebih empuk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:44
btw marini bisa ikut start ulang kaga ya kalo gini? sayang banget balap kandang malah jatoh pdhl udah di pos 11 td emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:45
Quote:Original Posted By hom3coming




ada yang jatoh tadi, ada bagian sirkuit yang rusak. yang empuk2 di pinggir sirkuit emoticon-Big Grin lagi dibenerin


Quote:Original Posted By monocimon



barrier yg empuk2 kempes om emoticon-Ngakak (S) abis kena motor,


walah... gitu ya, akibat luca sama alex crash ya?
penasaran juga ane sama pidionya.



0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:46
Quote:Original Posted By hom3coming
ban mungkin kurang nyaman gan buat mendarat, jadi dibikin lebih empuk.. emoticon-Big Grin



yg empuk2 emang bikin nyaman emoticon-Ngakak (S) pdhl katanya mateo mahal bgt biayanya, yg empuk2 emang biasanya mahal sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:46
salut buat crew sirkuit nya, cepat bener ngatasi barrier yg rusak kena hantam motor.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:46
Hayo" yang pada mencibir tetangga.
silahkan ngomogin tetangga tapi pakai cara yang elegan ya om''. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:47
Quote:Original Posted By civerX
walah... gitu ya, akibat luca sama alex crash ya?
penasaran juga ane sama pidionya.



karna pembalap lain om gatau siapa,
siap2 start ulang nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:47
Quote:Original Posted By monocimon



yg empuk2 emang bikin nyaman emoticon-Ngakak (S) pdhl katanya mateo mahal bgt biayanya, yg empuk2 emang biasanya mahal sih emoticon-Embarrassment

emoticon-Wakaka udah mau mulai lagi tuh emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Hayo" yang pada mencibir tetangga.
silahkan ngomogin tetangga tapi pakai cara yang elegan ya om''. emoticon-Big Grin

ampun miiin.. saya enggak kok emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By civerX




walah... gitu ya, akibat luca sama alex crash ya?
penasaran juga ane sama pidionya.





si Xavi siapa gitu tadi yang jatoh, motornya langsung nabrak pembatasnya
Diubah oleh hom3coming
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:48
Quote:Original Posted By monocimon
yg empuk2 emang bikin nyaman emoticon-Ngakak (S) pdhl katanya mateo mahal bgt biayanya, yg empuk2 emang biasanya mahal sih emoticon-Embarrassment



yg empuk2 mahal itu apa sih Om ?

dah mau start lagi nh moto2, btw skr ini kang ocy LG apa ya...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:51
Quote:Original Posted By sagal2010
yg empuk2 mahal itu apa sih Om ?

dah mau start lagi nh moto2, btw skr ini kang ocy LG apa ya...



yg empuk mahal itu nganu om nganu emoticon-Thinking

vale lg smsan ama linda keknya emoticon-Embarrassment

start nih
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:52
ada apa tuh kok pada ngambek
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:54
Quote:Original Posted By monocimon
yg empuk mahal itu nganu om nganu emoticon-Thinking

vale lg smsan ama linda keknya emoticon-Embarrassment

start nih



ow nganu ya Om emoticon-Wkwkwk

nh moto2 kenapa ya, dah mau start kok pd masuk garasi lg.
0 0
0
Halaman 209 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia