Kaskus

News

kurt.cob41nAvatar border
TS
kurt.cob41n
Anang Berniat Pindah ke Bali
Jakarta - Kemacetan di Jakarta membuat sebagian kalangan masyarakat merasa frustasi. Hal yang sama dialami pasangan selebritis, penyanyi Anang Hermansyah dan Ashanty, yang mulai merasa frustasi dengan kemacetan di ibu kota Indonesia ini. Anang berencana memboyong istri dan anak-anaknya pindah ke kota lain.

"Hidup di Jakarta saat ini membuat saya dan sebagian masyarakat, mungkin merasa stres dan frustasi akibat semakin parahnya kemacetan yang ada. Makanya saya dan Ashanty mulai berpikir untuk mencari tempat baru. Kita memilih Bali sebagai tempat kita tinggal, jika memutuskan pindah dari Jakarta. Kebetulan, saya sendiri sudah punya rumah di sana," ungkap Anang, saat ditemui dikawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (20/5).

Selain kemacetan dan kondisi polusi di Jakarta yang makin buruk, kata Anang, pola hidup di Jakarta menjadi alasan dirinya berniat untuk menetap di Bali.

"Aku merasa anak-anak nggak aman tinggal di sini. Kejahatan makin merajalela, dan perkembangan lingkungan disini juga kurang bagus untuk mendidik anak-anak untuk mandiri. Jadi, Aku mulai memikirkan untuk tinggal di Bali," kata Anang.
http://www.beritasatu.com/hiburan/36...h-ke-bali.html

Anang Berniat Pindah ke Bali

Anang Berniat Pindah ke Bali
0
2.8K
30
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
696.1KThread•59.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.