alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-05-2016 16:17
Quote:Original Posted By luno_gemblung



pak wiet om.


posisi nya dimana om ?? ada lapak atau id nya gak ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-05-2016 16:27
Quote:Original Posted By akahana
Bs kasih rekomendasi gan? Atau more expensive is always better? Antara kayaba, yss sama gazi menurut agan gmn? Kalo mesti ohlins mendingan buat permak body aja 10jtnya wkwk

Sy buta banget soal motor masalahnya

Kalo bedanya yss g plus sm yss tricity gmn?


kmrn ada komparasi di belakang gan, gw posting review urutan shock berdasarkan kenyamanan n dc. coba liat2 aja lg. g+ sama tricity rame2 lah ya. mirip2 kok.

ohlins ngga semahal itu kok om, 6.5 aje. yg pahe cukup 5rb.


Quote:Original Posted By kindane02
depok jauh om, yang dekat bekasi aja or jakarta timur gitu om.

itu salah satu ownernya anak marih gan..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By forgadget
posisi nya dimana om ?? ada lapak atau id nya gak ? emoticon-Big Grin


search aja pak wiet custom om. di ciledug basecampnya sekarang. kalo sama dia, order dulu, dibuatin, baru pasang.. kalo ngga gitu mah lamaaa..
Diubah oleh luno_gemblung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-05-2016 22:41
Quote:Original Posted By forgadget
Quote:Original Posted By luno_gemblung



pak wiet om.


posisi nya dimana om ?? ada lapak atau id nya gak ? emoticon-Big Grin


Tinggal daerah mana gan?
Kalo jaktim, ke deta pd bambu aja, namanya mas bowo kl ga salah, rekomen dan rapi pemasangannya, spesialis kelistrikan wkwkwk. ane baru pasang klakson doang sih.
Cuman wkt di bengkel liat dia lg pasang saklar pulsar juga emoticon-Big Grin

Ini luno gemblung si genk tyo bukan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-05-2016 23:00
Quote:Original Posted By luno_gemblung


kmrn ada komparasi di belakang gan, gw posting review urutan shock berdasarkan kenyamanan n dc. coba liat2 aja lg. g+ sama tricity rame2 lah ya. mirip2 kok.

ohlins ngga semahal itu kok om, 6.5 aje. yg pahe cukup 5rb.



itu salah satu ownernya anak marih gan..emoticon-Ngakak



search aja pak wiet custom om. di ciledug basecampnya sekarang. kalo sama dia, order dulu, dibuatin, baru pasang.. kalo ngga gitu mah lamaaa..


Paket hemat 5rb nemu dimana gan? Ane masih lom nemu2 emoticon-Hammer
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 00:11
Quote:Original Posted By Driverz
Paket hemat 5rb nemu dimana gan? Ane masih lom nemu2 emoticon-Hammer



kmren ada yg nawarin anak maxus juga, pake yg punya xride kena 5rb. kko asli nmax 6.5
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 00:11
Quote:Original Posted By smileboys
Tinggal daerah mana gan?
Kalo jaktim, ke deta pd bambu aja, namanya mas bowo kl ga salah, rekomen dan rapi pemasangannya, spesialis kelistrikan wkwkwk. ane baru pasang klakson doang sih.
Cuman wkt di bengkel liat dia lg pasang saklar pulsar juga emoticon-Big Grin

Ini luno gemblung si genk tyo bukan? emoticon-Big Grin



bukan gan om.. walopun ane orang jakarta bagian timur juga..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 06:43
Quote:Original Posted By illboyz
salken om2 & tante,,,emoticon-Shakehand2
ane dari grup sebelah ni,,mo silaturahmi aja,,
sekalian ane juga lg nyari setang standar Nmax yang kaga kepake sama om2 dan tante disini,,,kondisi tentu yg layak pakai ya om,,sama harga mereng2 juga,,kalo ada yg punya lanjut PM ya om,,emoticon-Cek PM
trims om & tante yg baik hati,,emoticon-Malu (S)



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kali ada yg mau jual visor standar monggo di Pm juga,,emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 09:20
Quote:Original Posted By luno_gemblung
Quote:Original Posted By Driverz
Paket hemat 5rb nemu dimana gan? Ane masih lom nemu2 emoticon-Hammer


Tp coak body dikit kan yah emoticon-Hammer

kmren ada yg nawarin anak maxus juga, pake yg punya xride kena 5rb. kko asli nmax 6.5


Quote:Original Posted By luno_gemblung
Quote:Original Posted By smileboys
Tinggal daerah mana gan?
Kalo jaktim, ke deta pd bambu aja, namanya mas bowo kl ga salah, rekomen dan rapi pemasangannya, spesialis kelistrikan wkwkwk. ane baru pasang klakson doang sih.
Cuman wkt di bengkel liat dia lg pasang saklar pulsar juga emoticon-Big Grin

Ini luno gemblung si genk tyo bukan? emoticon-Big Grin



bukan gan om.. walopun ane orang jakarta bagian timur juga..


Ooh oke oke, domisili belakang hembo kalimalang om?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 09:37
share donk om2 disini fuel consump nya pada berapa?
saya hari ini 1:35

yang mau di update pertamakali sih alarm, sekalian mau tanya mending pake DSS atau Spy buat alarm ?
ada yg punya tempat recomend buat modif jok nmax? daerah2 jakarta timur aja
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 10:16
Quote:Original Posted By brutzblood
mau tanya, untuk di bandung toko/ bengkel untuk variasi nmax yg rekomen dan harga bersahabat dimana yah ? saya tau beberapa, cuma barangkali ada yg bisa nambahin lagi. makasih


mahal2 ye di bandung..
ane variasi cm beli 2nd spion r25 ama anak sini..pasangnya di ocito.
lampu senja ama bracket plat di ledeng motor..
kalo liat list harga di ledeng motor ama di TFF cihampelas yg agak murah sih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 10:19
Quote:Original Posted By luno_gemblung


kmrn ada komparasi di belakang gan, gw posting review urutan shock berdasarkan kenyamanan n dc. coba liat2 aja lg. g+ sama tricity rame2 lah ya. mirip2 kok.

ohlins ngga semahal itu kok om, 6.5 aje. yg pahe cukup 5rb.



itu salah satu ownernya anak marih gan..emoticon-Ngakak



search aja pak wiet custom om. di ciledug basecampnya sekarang. kalo sama dia, order dulu, dibuatin, baru pasang.. kalo ngga gitu mah lamaaa..


berarti yg switch pulsar nya gak ready yah om ??
ciledug daerah mana yah , ane kurang tau jalan soalnya emoticon-Gila

Quote:Original Posted By smileboys


Tinggal daerah mana gan?
Kalo jaktim, ke deta pd bambu aja, namanya mas bowo kl ga salah, rekomen dan rapi pemasangannya, spesialis kelistrikan wkwkwk. ane baru pasang klakson doang sih.
Cuman wkt di bengkel liat dia lg pasang saklar pulsar juga emoticon-Big Grin

Ini luno gemblung si genk tyo bukan? emoticon-Big Grin


ane di jakbar om ,, pasang klakson apa nihh ??
kalau liat di online sih lumayan banyak yg jual switch pulsar , tp itu pnp apa harus nambah kabel lagi yah ??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 10:22
[quote=]Quote:Original Posted By smileboys


Tinggal daerah mana gan?
Kalo jaktim, ke deta pd bambu aja, namanya mas bowo kl ga salah, rekomen dan rapi pemasangannya, spesialis kelistrikan wkwkwk. ane baru pasang klakson doang sih.
Cuman wkt di bengkel liat dia lg pasang saklar pulsar juga emoticon-Big Grin

Ini luno gemblung si genk tyo bukan? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By forgadget


ane di jakbar om ,, pasang klakson apa nihh ??
kalau liat di online sih lumayan banyak yg jual switch pulsar , tp itu pnp apa harus nambah kabel lagi yah ??[/FONT]


Klakson hella om
Penjual sih bilangnya pnp, tp pas gw tny brapa lama pemasangan jawabnya sejam lebih tuh

Brarti msh byk yg hrs ditambahin baik kabel dll nya tuh om emoticon-Stick Out Tongue

Ane juga udah tny ke mekanik deta pd bambu, dan sama jawabannya om
Diubah oleh smileboys
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 12:36
Quote:Original Posted By Badvriel


mahal2 ye di bandung..
ane variasi cm beli 2nd spion r25 ama anak sini..pasangnya di ocito.
lampu senja ama bracket plat di ledeng motor..
kalo liat list harga di ledeng motor ama di TFF cihampelas yg agak murah sih


ocito itu dimana gan ? TFF cihampelas pinggir jalan banget atau ?
makasih yah infonya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 13:07
Gan numpang tanya dong. Klw projie yg led itu di aplikasi ke max buat lampu utama gmna gan. Bikin silau gak orang di dpan. Trus klw bikin kira2 dimna yg rekomendet daerah bekasi.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 13:27
Quote:Original Posted By addictbom
Halo agan2, salam kenal dari pinggiran bogor (cibinong), baru angkut nmax gunmetal minggu lalu, ga sabaran nunggu stnk+plat, masih 2 minggu lagi.
Kmren tes ride mau isi bensin, dari ccm sampe lampu merah cikaret, boncengan sama istri, ane bawa "perasaan" biasa aja, ga ngebut gitu, jalanan emang sdkit lengang, eh di tepak sama istri dari belakang sambil comment "pelan2 yah, mentang2 motor baru", ane liat speedo udh 70 aja, hahaha
Istri said sebagai boncenger, klo lewatin jalan rusak/polisi tidur, sakit perutnya, berasa banget kya ga pke shock, ga kya motor baru, solusinya mungkin perlu diganti shocknya atau lama2 juga nti enak sendiri hehehe
Ane pgn kasih skotlet bening buat body nmax, biar keliatan mengkilat, ada recommend daerah cibinong dan skitarnya ga? Mkasih ya

"Pas masih di dealer hehe"


Di vernis aja om. Biar lbh mngkilap.
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 13:33
Quote:Original Posted By be7o
Quote:Original Posted By addictbom
Halo agan2, salam kenal dari pinggiran bogor (cibinong), baru angkut nmax gunmetal minggu lalu, ga sabaran nunggu stnk+plat, masih 2 minggu lagi.
Kmren tes ride mau isi bensin, dari ccm sampe lampu merah cikaret, boncengan sama istri, ane bawa "perasaan" biasa aja, ga ngebut gitu, jalanan emang sdkit lengang, eh di tepak sama istri dari belakang sambil comment "pelan2 yah, mentang2 motor baru", ane liat speedo udh 70 aja, hahaha
Istri said sebagai boncenger, klo lewatin jalan rusak/polisi tidur, sakit perutnya, berasa banget kya ga pke shock, ga kya motor baru, solusinya mungkin perlu diganti shocknya atau lama2 juga nti enak sendiri hehehe
Ane pgn kasih skotlet bening buat body nmax, biar keliatan mengkilat, ada recommend daerah cibinong dan skitarnya ga? Mkasih ya

"Pas masih di dealer hehe"


Di vernis aja om. Biar lbh mngkilap.
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Cat itu yah gan? emoticon-Bingung (S)

Bisa mengkilap bener gt om
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 13:56
Quote:Original Posted By smileboys
Ooh oke oke, domisili belakang hembo kalimalang om?

kagak gan, intirub cililitan..

Quote:Original Posted By ryan_selling
share donk om2 disini fuel consump nya pada berapa?
saya hari ini 1:35

yang mau di update pertamakali sih alarm, sekalian mau tanya mending pake DSS atau Spy buat alarm ?
ada yg punya tempat recomend buat modif jok nmax? daerah2 jakarta timur aja

gw pake dss, dr motor dateng, udah hampir setaun. santai2 aja. asal ngerti waktunya ganti batre..

jok, di edi jok pasar pal, murah, ato di afas depan dds cemput.

Quote:Original Posted By forgadget


berarti yg switch pulsar nya gak ready yah om ??
ciledug daerah mana yah , ane kurang tau jalan soalnya


ciledug itu tangsel om. rutenya sih arah meruya kembangan terus lewat jalan panjang..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 14:03
Quote:Original Posted By smileboys
[quote=]
Klakson hella om
Penjual sih bilangnya pnp, tp pas gw tny brapa lama pemasangan jawabnya sejam lebih tuh

Brarti msh byk yg hrs ditambahin baik kabel dll nya tuh om emoticon-Stick Out Tongue

Ane juga udah tny ke mekanik deta pd bambu, dan sama jawabannya om


Quote:Original Posted By luno_gemblung

kagak gan, intirub cililitan..


gw pake dss, dr motor dateng, udah hampir setaun. santai2 aja. asal ngerti waktunya ganti batre..

jok, di edi jok pasar pal, murah, ato di afas depan dds cemput.



ciledug itu tangsel om. rutenya sih arah meruya kembangan terus lewat jalan panjang..


ane uda dapet sih saklar nya nih tadi muter" fjb , tinggal nyar tempat pasangnya aja emoticon-Ngakak (S)
btw itu type nya saklar bajaj pulsar p135 kan yah ??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 14:15
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
Quote:Original Posted By r4deonator
[quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576][quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



1L om , nanti saya review setelah jalan 1000km an sih ya sambil dicek dipstick ada penguapan ga
km mtr saya baru 1480 , dr bulan november emoticon-Malu (S)
nah kebetulan kmrn saya pasang roller 11gram dimix sm yg ori nmax 13gram, per cvt CLD 1500rpm , sm pulley yg udh dibubut tp derajat kemiringannya blm dibubut
yg jd pertanyan ko msh krg gleser ya dr bawahnya? udh ada perbaikan sih pas pake oli total itu , cm msh krg apalagi klo boncengan
hrs dibubut lg kah pulley drajat kemiringannya?
apa per cvt 1500rpm kegedean? ada yg blg klo mesin standar itu mending 1000rpm aja
atau krna saya ganti handgrip ya? soalnya sama handgrip ori , handgrip saya berat sih bukaan gas nya

=================================

ada yg tau di bdg yg jual spakbor belakang, tutup filter udara, cover cvt yg plastiknya di bdg dmn?
ke ymki di batununggal inden dan minggu dpn baru ada , mana ini mba2 nya diminta no rek buat trf semua ga ush dp aja lamaaaaa bgt emoticon-Nohope

apa saya email aja ke ymki pusat nya ya? ada yg tau emailnya?


wuihhh enjinnya masih low mileage tuh uda pake PCMO hehe emoticon-Big Grin

coba roller kombinasi 12-13gr atau skalian standar 13gr trus per CVT bisa pake punya xeon karbu yang 1200rpm, 1500 kegedean ini kalo mau nyari settingan yg all rounded menurut ane. kalo nyari aksel ya kombinasi aja roller ringan - per CVT 1000rpm, untuk pulley ane pernah coba motor temen bandung yang uda bubut kemiringan pulley, roller 12gr sisanya standar.. wehh galak euy tarikan bawahnya. badan ane yg 100kg++ aja kaget pecicilan main tarik gas emoticon-Ngakak cuman keknya ada konsekuensi vbelt cepet kalah gan.. setelah dipikir2 ngeri juga belt snap ditengah jalan, apalagi pas turing emoticon-Bingung


Ane pke oli ini getaran mesin lbh kecil n suara lbh halus. Tarikan jg lbh enak.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 15:16
Quote:Original Posted By forgadget
[QUOTE=smileboys;573be011a2c06e8b428b457b]



ane uda dapet sih saklar nya nih tadi muter" fjb , tinggal nyar tempat pasangnya aja emoticon-Ngakak (S)
btw itu type nya saklar bajaj pulsar p135 kan yah ??



iye om..
0 0
0
Halaman 398 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.