Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572aec92d44f9fe27c8b4567/bolehkah-memperkosa-istri
post#1 deleted
Lapor Hansip
05-05-2016 13:47

bolehkah memperkosa istri?

post#1 deleted
Diubah oleh ajegeemje
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
bolehkah memperkosa istri?
15-05-2016 03:38
sabar aja gan beliin buah naga merah deh gan, insya alalh istri ente mau di ajak bermesraan
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
15-05-2016 14:33
Kasih obat perangsang

*case closed
Diubah oleh aidanpearce
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
15-05-2016 20:57
KAGA LAH GOBLOK!
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
15-05-2016 21:01
Quote:Original Posted By dedenxxx
Menurut hukum, seorang suami boleh memperkosa istrinya sepanjang masih terikat perkimpoian..



MAKAN TU HUKUM LU...
MORAL LU KEK SAMPAH.

ANJING LU AJA LU PAKSA NGEHEK KAGA BERMORAL LU...
APALAGI NI ISTRI LU. IDIOT.
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
16-05-2016 03:34
Quote:Original Posted By multiplesarkasm



MAKAN TU HUKUM LU...
MORAL LU KEK SAMPAH.

ANJING LU AJA LU PAKSA NGEHEK KAGA BERMORAL LU...
APALAGI NI ISTRI LU. IDIOT.


Komenan lu di kaskus kaga ada yang berbobot, kaga punya otak
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
16-05-2016 09:54
Kalo agan perkosa istri agan, itu namanya KDRT gan. Bisa kena pidana...emoticon-Matabelo
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
16-05-2016 12:34
Ada masanya istri males bgtuan haha,..
Tp klo smpe dipaksa gtu si bkin sbel si istri,...
Bisa marahan iya,...
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
16-05-2016 12:57
Quote:Original Posted By dedenxxx
Menurut hukum, seorang suami boleh memperkosa istrinya sepanjang masih terikat perkimpoian..


hukum yang mane dulu nih yang ngebolehin merkosa istri?
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
16-05-2016 13:27
rayu-rayu aja sampe istrinya mau. jangan diperkosa. harus mesra biar istrinya menikmati juga
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
16-05-2016 14:15
Kalo bininya bilang : "Mas, Perkosa aku donk..."

itu boleh gan...

kalo ga bilang gitu...Mas nya yang nanya..."Boleh perkosa kamu ga say?"

kalo die senyum2..nah sikattt..

Kalo ga jangan deh kasian...mendingan juga kalo kebelet self-service aja...Murah meriah. ( ke Alexis mahal bro .. sayang duit lah )

piss gan..
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
17-05-2016 09:47
senasib kita bro, sering bngt doi nolak di ajak main, ada aja alesan nya
gue cuma bisa pasrah, mau nyari ++ jg gx minat sama sekali, selain dosa, jarak ny juga jauh dr tmpat tinggal, maklum ane tinggal d kampung
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
17-05-2016 09:57
Kalo nolak sesekali, mugkin capek, ngantuk, ato lg ga mood. Jangan dipaksa lah, apalagi diperkosa, sakit tauk!

Kalo ditolak trus2an, coba dikomunikasiin, maunya istri apa, kali aja ada unek2 yg disimpen.

Mau ++ mending duitnya buat beliin istri hadiah ato tambahan buat belanja isi dapur. Makin happy dah istrinya..
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
18-05-2016 18:24
dih bajay.. banyak maunya emang jd laki mentang2 dilindungi hak nya ama agama..

pdhl asal agan tau, kewajiban suami yg disyaratkan agama jg buanyak..
gampang bngt ngomong istri nolak ml dosa.

situ tau kagak nape bini nya ogah, cari tau dulu kenapa?

pengennya punya bini sholehah, nyang ngerti agama jd kudu pengertian ama laki.. nah lakinya sholeh kagak jadi suami??
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
18-05-2016 22:56
makanye jgn asal gedor itu meki, lo kilik2 dl lah, foreplay dikit nanti jg nyerah

apa otong lo kekecilan? jd istri lo ga nafsu emoticon-Wakaka
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
20-05-2016 08:34
klo istrinya g mau ya dibujikin dong.. dirayu atau di gombal lah.. minimal klo istrinya g mau HB dgn agan .. agan bisa dapet HJ atau BJ dr istri.. emoticon-Ngakak
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
20-05-2016 16:05
Quote:Original Posted By multiplesarkasm
Quote:Original Posted By dedenxxx
Menurut hukum, seorang suami boleh memperkosa istrinya sepanjang masih terikat perkimpoian..



MAKAN TU HUKUM LU...
MORAL LU KEK SAMPAH.

ANJING LU AJA LU PAKSA NGEHEK KAGA BERMORAL LU...
APALAGI NI ISTRI LU. IDIOT.


Anjing nya jg lu paksa minum sianida gan..emoticon-Ngakak
Diubah oleh jelantanemak
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
20-05-2016 16:07
Quote:Original Posted By dedenxxx
Quote:Original Posted By multiplesarkasm



MAKAN TU HUKUM LU...
MORAL LU KEK SAMPAH.

ANJING LU AJA LU PAKSA NGEHEK KAGA BERMORAL LU...
APALAGI NI ISTRI LU. IDIOT.


Komenan lu di kaskus kaga ada yang berbobot, kaga punya otak


Emang ente punya otak gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
20-05-2016 16:11
Quote:Original Posted By DiajengRR
dih bajay.. banyak maunya emang jd laki mentang2 dilindungi hak nya ama agama..

pdhl asal agan tau, kewajiban suami yg disyaratkan agama jg buanyak..
gampang bngt ngomong istri nolak ml dosa.

situ tau kagak nape bini nya ogah, cari tau dulu kenapa?

pengennya punya bini sholehah, nyang ngerti agama jd kudu pengertian ama laki.. nah lakinya sholeh kagak jadi suami??


Ya...pada dasarnya sih...yang sering terjadi nih...

cewek2 jablay dapetnya preman2 yang tukang nganterin die ke hotel atau ke plus2...
cewek2 sholehan kebanyakan gw liat sama cowok soleh dan baik juga
cewek2 matre gw liat kebanyakan jadi simpenan bos/pejabat
cewek2 biasa yang baik..gw liat juga pasangannya cowok2 biasa yang baik...
cewek2 yang sedeng2 aje..kadang baik kadang ribet..ya sama juga ama lakinye....
Cewek2 artis merangkap high class whore biasanya jadi mainan anak2 pejabat korup...
Cewek2 arogan dapetnya ya psikopat2 juga sih...


Memang ada sih deviasi tapi paling top 10 persen ajalah.....So...mau pilih peran yang mana gan or sis?
Kalo ai sendiri sih sangat menikmati Just Being an Ordinary People Living in an Ordinary World.....Damn...Life is Great...
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
21-05-2016 00:06
Ts klo butuh temen perkosa ane ready, janji ane megangin doang...

emoticon-Ngakak

Istri di perkosa? Istri lw lapor polisi juga polisinya ketawa...
0 0
0
bolehkah memperkosa istri?
24-05-2016 21:01
setubuhilah istrimu dengan cara yg baik gan...

mungkin dia lelah,pms ato gak mood kaleee...

kalo gak tahan main sama nona LUX aja gan sambil bayangin isyana sarasvati emoticon-Genit emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia